12.05.2015 / Комментарии (0)
Иногда я встречаю своих бывших одноклассников и показываю их своим спутникам: «Смотрите, я учился с ним в одном классе!» У людей вытягиваются лица. «Он учился с вами? Этот рыхлый, тяжелый, со старой кожей человек — ваш ровесник?» ... Читать дальше »
09.05.2015 / Комментарии (1)
Это пресный творог, он делается из молока и лимона. Такой творог обладает рядом лечебных действий: улучшает память, укрепляет сердце, кости и суставы, улучшает общее самочувствие человека, а также весьма полезен при невротических расстройствах и депрессивных состояниях. Этот творог не вызывает брожения в кишечнике, хорошо усваивается, и приятен на вкус. ... Читать дальше »
08.05.2015 / Комментарии (0)
В прошлом фермерам предоставлялись многочисленных государственные субсидии для выращивания генно-инженерных культур, сегодняшние же производители продуктов питания и фермеры в США буквально огорошены потрясающим спросом на обычные (не-ГМО) и органические культуры. ... Читать дальше »
07.05.2015 / Комментарии (0)
Чем дольше я живу на свете, тем больший восторг я испытываю перед природой. Когда утром, идя в гору, я сталкиваюсь с оленем, белкой или любым другим существом, я замираю и так ревностно "впитываю" их глазами, будто ничего другого для меня не существует. Я ощущаю великую тайну в животных, цветах, деревьях и особенно в солнце. Когда я смотру на солнце, я испытываю чувство благодарности, что солнечный свет бесплатно и в равной степени доступен каждому из нас. ... Читать дальше »
23.04.2015 / Комментарии (2)
Летом 2014 года мы много путешествовали по Карелии в поисках интересных минералов нашего края. И вот в один из стандартно пасмурных карельских летних дней, мы решили передохнуть после длительной поездки рядом с одним из известных родников медвежьегорского района. ... Читать дальше »
18.04.2015 / Комментарии (0)
1. Физиология Учёные знают, что питание любого живого существа соответствует его физиологическому строению. Всех позвоночных можно разделить на три типа: питающиеся мясом, травоядные и питающиеся фруктами. ... Читать дальше »
16.04.2015 / Комментарии (0)
1. Потреблять «диетические» продуктыОтдавайте себе отчет в том, что на самом деле представляют собой продукты, на которых написано «с низким содержанием жира», «низкокалорийный» и прочие новомодные «полезности». ... Читать дальше » 1-40 41-47 |