Дата: Пятница, 18.09.2015, 13:35 | Сообщение # 101
Духовный Поэт
Статус: Offline
Благодарю, ДревлЯнИн, Но ведь феи - народ увлекающийся, и им не вредно бывает посмотреть на себя со стороны, пусть и не самой привлекательной. И кто способен нам в этом помочь, если эльфы отказываются?
Дата: Пятница, 18.09.2015, 14:37 | Сообщение # 102
Вознесённый
ЦитатаТалина ()
Я не умею ни метаться, ни льстить, я не могу просить. Я не умею с жизнью драться. Умею только рядом быть.
Так уж получилось ТАЛИНА, что даю рецензию на Ваши стихи, думаю Вы не в обиде,(? ),...и с грустью замечаю стремление к жертве, а Вы наполнены силой,...этого не спрячешь. Может это доля лукавства? Ну да что там,...нам женщинам присуще и это. Сегодня отважусь попросить обратить Ваш взгляд на меня,...интересно узнать как же видят меня со стороны, исправить огрехи, удалить лишнее. Почему прошу ? Потому что верю, что мне Вы скажете правду.
Дата: Пятница, 18.09.2015, 15:50 | Сообщение # 103
Духовный Поэт
Lonavit, я специально ставлю дату под своими старыми стихами, и это одно из них. Это было написано 27 лет назад, тогда, наверное, так всё и было. Надеюсь, сейчас я исправляюсь.
А о вас - что я могу сказать? Пока ничего. Я не берусь никого судить или учить, но мне понятно желание взглянуть на себя чужими глазами. Давайте, пообщаемся в личке, о нашем, о женском?
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 03:05 | Сообщение # 105
Целитель с Открытым Сердцем
Я к Вам приду навеселе, Предстану в образе путаны, А утром скроюсь на метле За синим облаком тумана.
А Вы останетесь с собой От ласк нетрезвой ведьмы пьяный, Забравшей сон ваш и покой И, ждать, когда закат багряный Уйдет во тьму огарком вновь И ведьма в облике путаны, Подарит грешную любовь, Чтоб стали вновь от счастья пьяным...
На Море - Окияне, на острове Буяне, стоит скала высокая, крутая, одинокая, под ней каменья острые, и волны перехлёстами по тем каменьям пенятся.
А в одинокой кельице живёт Сирена дикая, колдунья златоликая, прекрасная, проворная, но, правду молвить, вздорная.
О ней молва обидная, недобрая и стыдная, давно по миру катится: что, мол, почти без платьица, над гибельною бездною поёт она, болезная, такую песню дивную, тоскующе-призывную, что корабли высокие и лОдьи крутобокие на камни устремляются и в щепы разбиваются!
Такой вот смысл повести. Но скажем мы по совести: хоть песня немудрящая, но ведьма - настоящая!
Когда на вздыбленной скале, где плыть и плыть к Большой Земле, на гребне чёрно - сизых плит спокойно женщина стоит и озаряет всё вокруг, когда меж двух простёртых рук нагая грудь колышится, и зов далёко слышится: - Приди, приди! Я вся горю! Тебя хочу! Тебя люблю! -
внизу-ж ярится, рыкая, разгульная и дикая морских волков компания - плюс месяц воздержания -
ну, что сказать? Итог един: не выплыл, братцы, ни один...
И вот понять мне хочется: зачем же так морочиться, дразнить красою дивною мужскую спесь наивную?
Зачем так много обещать, коль ничего не хочешь дать?!
И уж совсем неведомо, зачем мужчины этого так страстно добиваются, а после - скажешь, каются? А вот и нет! С упрёками да злобными намёками обидой горькой давятся. За радугой кидаются и мнут ромашки глупые, что сапоги опутали.
А может, этот вот бутон лишь для тебя Землёй рождён, чтоб ты лелеял и берёг, и нежил солнечный цветок?
Но нам - звезды кусок отвесьте!! И кто дурак, скажи по чести?
"Зачем так много обещать, коль ничего не хочешь дать?!"
Есть такие Сирены. Думается мне, что они одновременно и хотят любви и бояться её, но признаться себе в этом не могут. Вот и ловят волну/поддерживают себя в тонусе, заигрывая с мужчинами. А мужчины, как дети, ведутся и сильно удивляются, когда выясняется, что дама не имела в виду "ничего такого".
Самое интересное, что и сама Сирена удивляется "внезапным порывам" и вполне конкретным желаниям мужчин. "Я не такая", - говорит Сирена и ... продолжает заигрывания, не осознавая, что морочит мужчинам головы.
Сподвижник Нарады Ринпоче - Пятого Будды Мира Сайт "Пятый Путь Вознесения": http://narada-budda.ru/
Она была просто Наташа, он называл её Тата. Плавная, как вода , льющаяся из под крана. Только и успевала, шептать подолгу клятвы. Спала утром долго она , он же вставал рано.
Сказать, что она красива, сравнить с лепестками Лотоса её щёки, с виноградинками прозрачность Пальчиков, с лазуритом глаза — ничего не сказать... Она его раздражала, орал и гнобил как мог её, Спокойно терпела и улыбалась, слушая его вопли..
Он говорил, умру — она сразу другого найдёт… Его потом убили ... Она умерла от невзгод. Что же ее держало, не была ж она взаперти?- Просто его обожала и не могла уйти.
Что ж за любовь такая, словно она раба Я ее точно знала, может быть это была я....
Сообщение отредактировал ЧеLOVEк - Среда, 23.09.2015, 23:07
Дата: Четверг, 24.09.2015, 10:28 | Сообщение # 111
Духовный Поэт
Вода-водица, светлая сестрица, силы земли впитавшая, солнца свет в себя вобравшая, благодатная и животворящая! Сделай милость, сестрица, дай душе исцелиться, унеси тоску чёрную за камни порожные, все болезни и горести смой студёными струями, унеси, закружи, утопи под корягами, източи, уничтожь силой ярого пламени! Исцели меня, милая, Благодатная, Светлая! Прими моё благословение, прими сердца благодарение, даруй боли утоление.
Дата: Четверг, 24.09.2015, 20:20 | Сообщение # 114
Главный Вознесённый Модератор
Талина, "Вода-водица, светлая сестрица.."
Пока читала видела, как вожу рукой по воде круговыми движениями. Интересно.
МирРа Сашет - Определяющая Участь Мира (Соратник Майтреи Рагнарёк - Куратора Последней Битвы Рагнарёка на Земле). Сайт "Пятый Путь Вознесения": http://narada-budda.ru/
Дата: Пятница, 25.09.2015, 05:01 | Сообщение # 115
Целитель с Открытым Сердцем
Не полюбить уже, поверь,сгорая в страсти Но сердце снова просит утолить печаль. Кому то надо мне сказать- ну,здравствуй, Хоть понимая, что любовь моя-февраль.
Хоть в феврале бывают дни, как зори Как оттепель, вещая про весну ! Но вот Немыслимо еще ждать токов в поле, Она, весна, еще не скоро к нам придет.
И пусть морозная моя любовь немного И просто выдохнуть на варежку- капель Такая страшная закончится ль дорога? И может мой февраль подарит новый день?
Дата: Пятница, 25.09.2015, 08:03 | Сообщение # 116
Духовный Поэт
Ко мне протяни ладони - в них опустится шар голубой, мерцающий тихим светом, волной тепла разольётся в руках, плечах и груди... твоей головы коснётся... ты только его не спугни... тихо - тихо в ладонях его к лицу поднеси, тёплым светом умойся, пусть он бежит по жилкам, грея душу и сердце, по коже пусть разольётся лаской живого тепла. Пусть в нём боль растворится, пусть тоска усмирится, прими его на ладони, поверь его тёплому свету, пусть он в тебя вольётся, пусть в тебе остаётся... Прими его на ладони - это душа моя.
Дата: Пятница, 25.09.2015, 08:22 | Сообщение # 117
Главный Вознесённый Модератор
ЧеLOVEк, Талина, спасибо за сердечные стихи. Желаю вам вечной весны в Душе.
МирРа Сашет - Определяющая Участь Мира (Соратник Майтреи Рагнарёк - Куратора Последней Битвы Рагнарёка на Земле). Сайт "Пятый Путь Вознесения": http://narada-budda.ru/
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 00:29 | Сообщение # 119
Информированный
МирРа, Фото загляденье, а вот вечная весна, фетишь, приедается. Не зря четыре времени года, да и те свой срок имеют. Подозреваю что неспроста сроки дадены... Наше мнение может не совпадать, но навязывать своё, нонсенс...