Дата: Четверг, 21.01.2016, 19:37 | Сообщение # 201
Духовный Информатор 5 Измерения
Статус: Offline
ДревлЯнИн, атеросклероза?)))) молоды пьют...успокаивают нервную систему и сон...много нельзя..дня три всего...а то пойдёт в обратку...Вы не сможете спать...разве дело сейчас уже не в этом??? Слезайте со всех таблеток....сон сам нормализуется...через несколько дней....Я вот не могу на ночь мыться...я потом спать не буду)))) Вода меня бодрит...поэтому моюсь с утра только....
Да ..пить нужно только один раз..на ночь....у меня были такие периоды...не спала...мучалась ночами...но ничего не пила..и ещё..на Душе было скверно в это время..я много плакала...так было почти весь 2014 год...потом прошло само...вот такое очищение....
Дата: Четверг, 21.01.2016, 20:20 | Сообщение # 202
Информированный
ЦитатаТара ()
Да ..пить нужно только один раз..на ночь....у меня были такие периоды...не спала...мучалась ночами...но ничего не пила..и ещё..на Душе было скверно в это время..я много плакала...так было почти весь 2014 год...потом прошло само...вот такое очищение....
У меня всё наоборот, будем надеяться, что период пройдёт и состояние стабилизируется. У меня кроме всего аллергия на глюкозу. Спасибо за участие. Хотя сладкое ем. Наше мнение может не совпадать, но навязывать своё, нонсенс...
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 10:26 | Сообщение # 205
Главный Вознесённый Модератор
Талина, весьма актуальный стих про Тролля. Примите мою благодарность и восхищение.
МирРа Сашет - Определяющая Участь Мира (Соратник Майтреи Рагнарёк - Куратора Последней Битвы Рагнарёка на Земле). Сайт "Пятый Путь Вознесения": http://narada-budda.ru/
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 12:16 | Сообщение # 207
Информированный
МирРа, А лилии просто супер красочно, сочно и актуально... Талина, Судить не лучшая забава, да будь хоть тролль или пигмей, тут главное чего для уха тебе приносит разговор. По нраву, смело продолжаем, а коли нет, идём искать, кто сможет длинною строкою, твоё сознание размять. Тролль, почему так метим с ходу, тот разговор, что не задел, а может просто не готово, твоё сознание для дел. Баллада есть, а троля нету, и нет статистики его, что недопета словом праздным, но мыслью в глубость устремив...
Наше мнение может не совпадать, но навязывать своё, нонсенс...
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 10:31 | Сообщение # 208
я минирую фундамент, обкладываю устои, подрываю замок, который с тобой построил. бери все свои улыбки, пустые теперь слова, навстречу к своим ошибкам, туда, где не так нужна. эти свои поцелуи, которые взял в кредит, от пальмы до самой туи- внутри от тебя шумит. стихи свои не бумажные и наши ночи без сна, я думал, что мы отважные, а мы даже не весна. спасибо за помощь, милая, за пару твоих гранат, всегда самая красивая, которой теперь не рад. кому-то, когда-то скажешь несколько важных слов, а я ведь чумазый, в саже, к этому не готов. что бы ни было- пусто, медленно утону, здравствуй, прекрасное "грустно", тихо иду ко дну.