ДревлЯнИн, атеросклероза?)))) молоды пьют...успокаивают нервную систему и сон...много нельзя..дня три всего...а то пойдёт в обратку...Вы не сможете спать...разве дело сейчас уже не в этом??? Слезайте со всех таблеток....сон сам нормализуется...через несколько дней....Я вот не могу на ночь мыться...я потом спать не буду)))) Вода меня бодрит...поэтому моюсь с утра только....
Да ..пить нужно только один раз..на ночь....у меня были такие периоды...не спала...мучалась ночами...но ничего не пила..и ещё..на Душе было скверно в это время..я много плакала...так было почти весь 2014 год...потом прошло само...вот такое очищение....
Да ..пить нужно только один раз..на ночь....у меня были такие периоды...не спала...мучалась ночами...но ничего не пила..и ещё..на Душе было скверно в это время..я много плакала...так было почти весь 2014 год...потом прошло само...вот такое очищение....
У меня всё наоборот, будем надеяться, что период пройдёт и состояние стабилизируется. У меня кроме всего аллергия на глюкозу. Спасибо за участие. Хотя сладкое ем. Наше мнение может не совпадать, но навязывать своё, нонсенс...
Талина, весьма актуальный стих про Тролля. Примите мою благодарность и восхищение.
МирРа Сашет - Определяющая Участь Мира (Соратник Майтреи Рагнарёк - Куратора Последней Битвы Рагнарёка на Земле). Сайт "Пятый Путь Вознесения": http://narada-budda.ru/
МирРа, А лилии просто супер красочно, сочно и актуально... Талина, Судить не лучшая забава, да будь хоть тролль или пигмей, тут главное чего для уха тебе приносит разговор. По нраву, смело продолжаем, а коли нет, идём искать, кто сможет длинною строкою, твоё сознание размять. Тролль, почему так метим с ходу, тот разговор, что не задел, а может просто не готово, твоё сознание для дел. Баллада есть, а троля нету, и нет статистики его, что недопета словом праздным, но мыслью в глубость устремив... Наше мнение может не совпадать, но навязывать своё, нонсенс...
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 10:31 | Сообщение # 208
я минирую фундамент, обкладываю устои, подрываю замок, который с тобой построил. бери все свои улыбки, пустые теперь слова, навстречу к своим ошибкам, туда, где не так нужна. эти свои поцелуи, которые взял в кредит, от пальмы до самой туи- внутри от тебя шумит. стихи свои не бумажные и наши ночи без сна, я думал, что мы отважные, а мы даже не весна. спасибо за помощь, милая, за пару твоих гранат, всегда самая красивая, которой теперь не рад. кому-то, когда-то скажешь несколько важных слов, а я ведь чумазый, в саже, к этому не готов. что бы ни было- пусто, медленно утону, здравствуй, прекрасное "грустно", тихо иду ко дну.