Дата: Пятница, 25.12.2015, 13:17 | Сообщение # 182
Информированный
Статус: Offline
ЧеLOVEк, Наталка не кори себя ты, мир изменяется давно и то что было в нас стабильно, изменчиво давным давно. Что ж не болела. Сроки вышли, теперь у многих новый строй, кто был здоров теперь на койке, кто тихо чах сейчас герой. На наше счасть есть рецепты, вполне рабочие, просты. Лишь надо поднапрячь силёнки, что б курс достойно провести. Готовь перцовку, иль имбирю, имбирю в чай, перцовку в рот и будет счастье из народу, твой грипп по быстрому уйдёт. В горчичке можешь ножки парить, не отвергай простой совет. ;) Здоровье наше нам подарок, не будем отвергать забот. Наше мнение может не совпадать, но навязывать своё, нонсенс...
Сообщение отредактировал ДревлЯнИн - Пятница, 25.12.2015, 22:31
Дата: Пятница, 25.12.2015, 13:37 | Сообщение # 183
Вознесённый
ЦитатаТалина ()
А разве любить - это обязанность?И нет права любить себя? И если на Земле нет наших половинок, то весь этот фарс подчинения и предъявления претензий на права собственности, который мы называем любовью, не есть ли конвейер по производству гавваха?
Согласна с Вами ! ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ не приносит себя в жертву и не просит жертвы для себя. В этом мире половинки имеются лишь у таблеток,...сказала Фаина Раневская.
Дата: Пятница, 25.12.2015, 22:45 | Сообщение # 188
Информированный
Любовь, зачем всё трёте слово? Сей образ собирал, оправдывал, проступки, которые нельзя принять, позор!!! Творили отроки и веси, неописуемы дела, но умысла в них нет на злобу, зато уж дури, целый воз. Творят подчас такие трюки, нормальный в ужасе спешит, умчаться прочь, иль в возмущенье, и тут же в радости порой, огреть безумцев, иль водою, с колодца разом окатить. А в прочем дело неплохое, гармонов пляску закрепить. Безумство прочь, нормально слышат, но впреть друг к другу ровно дышат. Любовь есть термин страсти, не стоит им совать в напасти. Наше мнение может не совпадать, но навязывать своё, нонсенс...
Сообщение отредактировал ДревлЯнИн - Пятница, 25.12.2015, 22:47
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 22:25 | Сообщение # 194
Информированный
Новогодний денёк, снег скрипуч под стопою. Солнца взгляд яснолик, улыбнулся тропою. Искры сыпятся градом, успевай удивляться, не беда что морозно, нос щипает изрядно. Веселится округа, веселятся начала, мы вступили в рубеж, приносящий отвагу. Планов дел громадьё, но зарукой в успехе, путь дорожки прямой, под надзором эпохи.
Наше мнение может не совпадать, но навязывать своё, нонсенс...
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 22:50 | Сообщение # 195
Информированный
Стук, дышу, ещё, удача. В голове обвал шумов. Стук и стуки эти, оживляют мыслей хор. Есть шумленье, есть удары, знать живой и в этот раз, набираюсь вдохновенья, получить ответ в речах. Тот вопрос возник не сразу, он пришёл через века, так хочу понять душою, Чем я нужен здесь пока? Что за странные уроки, мне приносят сутки прочь, я же хмурый и суровый, копошусь в уме не раз. ТО ли хроники Акаши, то ли кармы стройный ряд, не дают спокойно, томно, прикорнуть спокойно спать. Вскочишь, мыслями стараясь, хоть бы что запомнить в снах. День за днём, всё стук, шипенье, отмеряет жизни срок, но не ближе просветленье. Вот порок. Мысли строят комбинации, я же счёт уж не веду, просто в круг веду фиксацию, может что либо пойму... Наше мнение может не совпадать, но навязывать своё, нонсенс...
Бессонница... На небе полная луна, по небосводу тихо бродит, а мне нет места, ломит кости, то в жар то в холод, не до сна. Уж сколько дней жестокой пытки, главу накрыть иль притопить, поможет ли мне эта мера, заснуть чтоб просто отдохнуть? Читая кто то скажет, слюнтяй, с проблеммами визжит. Ему бы раньше жизнь настроить, чтобы сейчас не так блажить. Ну что менять тогда прикажешь, когда на ощупь и в потьмах, выискивал по крохам темы, которые тебя приблизят в Рай. Промчались годы, знаний масса, когда внедрять? пропущен срок, а вот могильный холмик хладный, маячит словно цель не я. Я не прошу себе поблажки, но сколько точно так же жизнь, оставив за своей спиною, теперь с корытом пред собой. Бессонница, одна из пыток, да вот за что я не пойму, Христос прошёл оставив слово, а мне осталась только мысль... Наше мнение может не совпадать, но навязывать своё, нонсенс...
Сообщение отредактировал ДревлЯнИн - Среда, 20.01.2016, 18:35
Дата: Четверг, 21.01.2016, 14:06 | Сообщение # 197
Духовный Информатор 5 Измерения
ДревлЯнИн, Знаете что? Выйдите на улицу..подставьте лицо Солнцу с закрытыми глазами...поговорите с ним...оно всегда слушает и общается с нами...приятно станет минут через 20...когда Вы вернётесь домой...хорошо станет на Душе и сердце))) испытано и не раз)))
Дата: Четверг, 21.01.2016, 17:46 | Сообщение # 198
Информированный
Тара, пасмурно. Вы протим моих публикаций? Так и напишите, грубовато получится зато без недомолвок... Когда почти не спишь несколько дней, позитив как то улитучивается при любых условиях. Наше мнение может не совпадать, но навязывать своё, нонсенс...
Дата: Четверг, 21.01.2016, 18:12 | Сообщение # 199
Духовный Информатор 5 Измерения
ДревлЯнИн, Нет..нет..что Вы? Я сама иногда бываю в таком настроении,но не долго,вывожу себя из этого...на Солнце...музыкой..фильмами...книгами...Мы сейчас все хандрим...просто пыталась Вам помочь....извините меня)))
Когда перестраивается организм-реакция разная..Вам нужно помочь себе...примерно часов в 22 выпейте вот что..
По 10 капель каждой настойки в одну кружку и разбавьте водой .. Настойки..
Валерьянки Корвалола пион баярышник пустырник
Вообщем..за час до сна..
Послушайте расслабляющию музыку..на ютубе много такой и есть специальные для сна...вот например..
Дата: Четверг, 21.01.2016, 19:31 | Сообщение # 200
Информированный
Тара, Понял вас, это я не совсем в своей тарелке. Рекомендуемое вами пью, и не только это, но ничего не помогает. Только рассвет приносит успокоение. Настойка против атеросклероза, то что вы описали. Уже и до этого докатился. музыку послушаю. Наше мнение может не совпадать, но навязывать своё, нонсенс...