МирРа Сашет - Определяющая Участь Мира (Соратник Майтреи Рагнарёк - Куратора Последней Битвы Рагнарёка на Земле). Сайт "Пятый Путь Вознесения": http://narada-budda.ru/
Талина, большое спасибо, за чудесные стихи! Написано с Душой и это чувствуется сразу. От этого их читать ещё приятнее и интереснее. Индра Саваоф / Красная Тара (Учитель Учителей / Сподвижник Падмапани Нарада Ринпоче - Пятого Будды Мира)
Талина, лес наш друг, его надо беречь. Будем отращивать крылья:
МирРа Сашет - Определяющая Участь Мира (Соратник Майтреи Рагнарёк - Куратора Последней Битвы Рагнарёка на Земле). Сайт "Пятый Путь Вознесения": http://narada-budda.ru/
Талина, везёт вам. Я давно уже во сне не летала, с детства. Если и отрываюсь от земли, то чаще всего на каком-нибудь летательном (или не летательном) аппарате. Или перемещаюсь в пространстве, как ниндьзя - цепляясь за любой выступ, даже если это потолок. У меня было боевое прошлое. Крылья придётся отращивать в этой жизни.
Я не помню пока своего прошлого, а летаю без крыльев, в танце, когда приземляешься лишь для того, чтобы слегка оттолкнуться от земли и опять парить, продолжая свой воздушный танец. Но сейчас я тоже в снах больше воюю, чем танцую, с вампирами, с монстрами, и всегда в команде, как будто это обыденная работа.
Талина, я помню только один сон, когда танцевала в воздухе в Храме Летунов. У меня тоже не было крыльев. А музыка была ритмичной, с мощной линией множества барабанов. Я иногда вспоминаю, этот ритм. МирРа Сашет - Определяющая Участь Мира (Соратник Майтреи Рагнарёк - Куратора Последней Битвы Рагнарёка на Земле). Сайт "Пятый Путь Вознесения": http://narada-budda.ru/
МирРа, а я в первом и единственном связном сне из этой серии тайком сбежала ночью в лес из какого-то замка, словно я была служанкой или рабыней, и это было мне запрещено. Мы скрывались с подружкой среди деревьев, она отговаривала меня, но я рвалась вперёд, на ходу снимая одежду, уверенная, что мне необходимо совершить этот обряд. А потом танец ночью на лесной поляне под мелким тёплым дождём, полёт в воздушных арабесках - и ощущение чужого взгляда, страх, что мне не дадут завершить обряд. И чувство невозможного счастья.
Девчата, какие замечательные рифмы вы нам демонстрируете! Хочу вас с этим и поздравить... Наше мнение может не совпадать, но навязывать своё, нонсенс...
Господи! Верни в мою душу песню, ту, которая в ней жила, пока не оделась в слова! она ушла - я её отпустила. А для новой душа остыла.
Новая песня взойти не спешит, она ещё где-то внутри болит, как не прорезавшийся зубок. Но знаю, когда исполнится срок, размыв реальности миражи, она зальёт истоки души светлой печалью моления, симфонией озарения.
Я буду в сердце её сберегать, спеша из обыденных слов соткать покров, достойный её наготы. Она-ж, устав от моей суеты, в кружеве слов, как юная фея, уйдёт. Я держать её не посмею.
Дом опустеет. Станет видна паутина в тёмных углах. Время озябнет в мути зеркал... Горсточка блёсток, сумерки зал...
Слёз земли голубые дождинки в ладонях, вздох полей влажным запахом трав напоён. Мы пришли, мы коней распрягли запалённых, чтобы встать у границы последних времён.
Там, вдали, за туманной грядой перевала, смех и стон прорастают в одной колее. Там, вдали, как же мало, отчаянно мало было тех, кто за правду стоял на Земле!
Что-ж смогли пронести легионы скитальцев из страны, где был каждый отважен и юн? - Только кровь из порезанных струнами пальцев, только стон из надорванных пальцами струн...
Сообщение отредактировал Талина - Пятница, 04.09.2015, 00:40
Я Бог , который Сам в Себе !Мне наплевать на тех , кто Жалок И Жалость требует к себе . Я не сторонник Приживалок . Я Бог , который Сам в Себе .
Я ненавижу тех , кто Липнет . Я не терплю тех , кто в Игре . Я презираю тех , кто Сипнет От Страха , что Внутри-Вовне .
Я был Всегда . Я был Везде . Я на Х..ю был и в П..е . Меня сжигали на Костре И распинали на Кресте . Но только Я всегда мечтал , Чтоб Человек себя познал .
Мне наплевать на тех , кто Кроток И терпит , пряча всё в себе . Я не сторонник Тьмы Обмоток . Я Бог , который Сам в Себе .
Я ненавижу тех , кто Просит . Я не терплю тех , кто Пацак . Я презираю тех , кто косит Под то , что он всегда Простак .
Я был и Там . Я был и Тут . Я в Жо..е был , с которой Ср..т . Я опускался прямо в Ад , Где только мразь , зловонье , смрад . Но только Я всегда мечтал , Чтоб Человек себя познал .
Мне наплевать на тех , кто тянет От Ближнего и всё к себе . Я не сторонник тех , кто Манит . Я Бог , который Сам в Себе .
Я ненавижу тех , кто Важен . Я не терплю тех , кто Пылит . Я презираю тех , кто Ряжен И перед кем-то кто Юлит .
Я был вблизи . Я был в Дали . Мне в след кричали все : « Вали…» . Я прятался от той толпы , Где правили свои Столпы . Но только Я всегда мечтал , Чтоб Человек себя познал .