Дата: Вторник, 01.12.2015, 22:21 | Сообщение # 162
Информированный
Статус: Offline
ЦитатаТара ()
А ещё мне кажется,что Гость -обратился к кому-то конкретно на нашем сайте))) вот такие фантазии под чай)))
А мне видится расаянье за упущенное и ошибочно принятое. И обратился он к самому себе с претензией:- "как мог не разглядеть?"
Время прошло, закат уж недалече, а рядом пусто, словно не жил я совсем... Сочувствую, создателю тех строк. Однако!!! по краю подвожу черту, а что теперь мы можем? Страдать, любить, иль в пляску Гой еси! Крепитесь друже, нам по праву, принадлежат отменные черты.
Кому сказать, ведь был и в нашем веке, великий созидательный порыв, где мы любили строили, и жили, Не доживали, скудные деньки Наше мнение может не совпадать, но навязывать своё, нонсенс...
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 23:22 | Сообщение # 165
Как любил я ее, так до сих пор печалюсь Безответна она, я ж в тоске снова маюсь. Говорила тогда, что мне сердце разбредит Вот она и сказав, сделала много бед мне.
Есть такие, кто только разбивают сердца Есть такие,которых забыть век нельзя. Роковые, и что потом делать без них? Это ЕЙ этот мой,то ли стон,то ли стих.
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 03:02 | Сообщение # 166
У вас, как я погляжу - тут принято самовыражаться стихами. Но все вам я скажу - сегодня я узнала ее - с новыми ее сторонами.
Я знаю ее такой - никогда не обижающей лесных душков. И даже дома - будь то банник иль домовой. Она дружит со всеми - путь ее таков.
Она часто творит на холсте - творя на нем мир природы - будь то русалка на своем хвосте - присев на камнях, любующаяся водным простором.
Она часто творит и на ткани - творя на ней шабаш собравшихся прекрасных ведьм в тумане.
Она любит природу. Она любит эти бескрайние просторы. Она любит бурлящую воду, что бежит со скалы, создавая природу.
Она любит мои поделки, что я, с любовью к ней, создавала. Она теплит любовью их в сердце, ведь я для нее так старалась.
Она с детства терпела мои проделки. Она терпела проделки моих братьев. А сейчас мы устраиваем иногда посиделки, вспоминая об этих маленьких напастях.
И все же - поэт с меня никакой. Я получила от нее все таланты. может я рифмоплет крутой, но это просто выходит спонтанно.
Она моя мама. Она потрясающий человек. Она всегда мне поможет, пусть и не сразу. Она в сердце моем на век - и его не покидала ни разу.
Но все же - этот потрясающий солнечный человек. Очень умный и начитанный. Добрейший и справедливый. Я открыла ее для себя с новой стороны. Она всегда вдохновляется чем-либо - будь то природа. Или книга. Прочтя эти стихотворения - я была удивлена. Некоторые их них я еще не понимаю. Ведь я молода. Но они красиво сложены, я как человек с чувством прекрасного - не могу этого не отметить. Я горжусь своей мамой. Горжусь тем, что она вдохновляет других. Люблю свою мамулечку-красотулечку.) Эх.. такая творческая вся. Вся в меня)) Твори и дальше - ты создана для этого.
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 04:15 | Сообщение # 170
Духовный Поэт
По морю лазурному стелется парус - летит корвет. А кок сочиняет, как Данте - поэму, для всех обед. Поёт капитан про муссоны и румбы волшебный блюз, и штурман с утра на ромашке гадает на верный курс.
А море смеётся, и ластится бриз к смоляным бортам. И знать бы, на счастье, или на горе - нас нету там?
Дата: Четверг, 24.12.2015, 09:19 | Сообщение # 173
Духовный Информатор 5 Измерения
Гость, не нужно так отчаиваться...каждый плутает по своим дорожкам,кто-то находит выход,а кто-то так и бродит по кругу....или по лабиринту....отпустите и просто Любите..ничего не требуя ни от себя...ни от неё...позвольте себе быть спокойным и мудрым....все сложности жизни люди придумывают сами...и запутывают себя сами...
Дата: Четверг, 24.12.2015, 14:59 | Сообщение # 175
Информированный
Проверил почту скуки ради, нет, неизменна пустота. А где то ж бродит дух мятежный, что жаждет моего словца. Оно не Бог, насколько мудро, однако шлёт приветов ряд, здоровья, по желанье счастья, пускать летит ко всем подряд! Разыщит жаждущую ниву, прольётся влагою живой. Пусть в этот год не будет смурых, забытых, немощных, одних. Пусть хороводом всех закружит, всяк жаждущего, напоит!!! Наше мнение может не совпадать, но навязывать своё, нонсенс...
Сообщение отредактировал ДревлЯнИн - Пятница, 25.12.2015, 01:46
Дата: Пятница, 25.12.2015, 09:23 | Сообщение # 177
Духовный Информатор 5 Измерения
НАТАШЕ...
Я такая, как есть, я не буду другой... Я такая, как есть, я останусь такой... Я наивна, бываю, бываю, вредна... Но такая, как есть, я на свете одна... Я такая, как есть, я умею любить... Кто увидит меня, тот не сможет забыть... Я умею ласкать, но умею и бить... Я умею спасать, и умею губить... Я такая, как есть, я похожа на страсть... Строя жизнь я себя успеваю ломать... Я немного грущу, и немного смеюсь... Я бесстрашна бываю, но я и боюсь... Я такая, как есть, я люблю помогать... Но, бывает, что я не могу не кричать... Я бываю, вольна, я бываю одна... Пылкой быть я могу, а потом - холодна... Я такая, как есть, я не стану иной... Я немного поплачу у вас за спиной... Вытру слезы и мило в ответ улыбнусь... И такой, как я есть, к вам опять повернусь... *********** Ой, Боже ж ты мой, ну я просто кайфую! По улице лебедем выплыву белым, Улыбка направо, взгляд томный-налево Все бабы, как бабы, а я - Королева! И пусть я совсем не модельного роста, Характер порою- не для слабонервных Но все же во мне столько шика и лоска! Все бабы, как бабы, а я -Супер Стерва! И пусть все проблемы к чертям всяким сгинут, А бывшие делают пусть харакири! А я так решила: сейчас и отныне Все бабы, как бабы, а я-то Богиня!
Сообщение отредактировал Тара - Пятница, 25.12.2015, 09:27
Дата: Пятница, 25.12.2015, 10:50 | Сообщение # 179
Духовный Поэт
А разве любить - это обязанность? И нет права любить себя? И если на Земле нет наших половинок, то весь этот фарс подчинения и предъявления претензий на права собственности, который мы называем любовью, не есть ли конвейер по производству гавваха?