Всем привет. Иногда сложно определить тему беседы, а поговорить хочется. Хочется рассказать о наболевшем или заинтересовавшем. Эта тема как раз для таких случаев. Приходите сюда, чтобы просто рассказать ... А о чём сами решите. МирРа Сашет - Определяющая Участь Мира (Соратник Майтреи Рагнарёк - Куратора Последней Битвы Рагнарёка на Земле). Сайт "Пятый Путь Вознесения": http://narada-budda.ru/
Вот, выше клип выложил Нюши на песню "Где ты, там я".
Ну, с 2012-го года... - песни, клипы, выступления... - Нюша посвящает мне. Песни она сама пишет.
И песню "Где ты, там я" написала, полагаю - сама. Но, вот, клип, скорее всего - это работа иллюминатов.
Текст: "Скажешь, я безнадёжна; верю в то, что невозможно.Увлекаюсь тобою, и оно того стоит! Оглянутся назад, и ты отрываешься от мечты! Только не забывай, что я буду очень ревнивая!
Это мы с тобой чудаки, - никак не оторвёмся от земли; И эта пустота хочет уничтожить тебя. Мы же дикие звери, и мы терпим потери...
Припев: Пускай всегда где, ты там я; Твоя любовь – моя весна! Пускай всегда, где ты там я; Твоя любовь – моя весна!
Скажешь, так бесполезно объяснять, Безболезненно управляя судьбою. Ты серьёзно настроен просыпаться под шум дождя. Так беспомощны, - ты и я!
Только не забывай, что Солнце садится лишь в конце дня! А на сердце - чужая тень, нежный дождь теперь уже ливень; И эта пустота хочет обесточить тебя! Мы так много мечтали, так легко улетали...
Припев: Пускай всегда где, ты там я; Твоя любовь – моя весна! Пускай всегда, где ты там я; Твоя любовь – моя весна! www.GL5.RU Где ты, там я. Там я! Где, ты! Где ты! Где, ты! Где ты! Где, ты! Где ты! Где, ты! Где ты - Там я!
Всегда - где ты, там я! Всегда - там, где ты, там я! Где ты, где я...Нюша - Где ты, там я. Апрель, 2015."
Первая строчка;: "Скажешь, я безнадёжна, верю в то, что невозможно."
По моему мнению мир невозможно сделать здравомыслящим.
Она же стоит на том, что надо делать всё, что в силах человека, чтобы мир сделать здравомыслящим-то.
Вторая строчка: "Увлекаюсь тобою... и оно того стоит."
Ну, в силу того, что она мною увлекается... она просто ложит свою жизнь за меня, за то, что я делаю... - информирую общество о реалиях...
Может, что она и до 2012-го жила в предчувствии того, что я ей стану известен.
Маньяком, вот, обозвала...
Говорил же... - "Ещё та любительница летать".
"Летала с ним" - это она о том, что летала - со мною.
Нарада... мне понимание, что принятая картина физического мира ошибочна - пришло в 2002-м. И с 2003-го года я в И-нете. На народе сайт сделал - evgeni-shram-1.narod.ru/simple.html
Там говорится о трактате... - с названием "За сохранение будущего нашей цивилизации"...
Посмотрите просто...
Название песни... - это о катаклизме.
Торнадо в начале - принцип эфирно-вихревой гравитации... - теория эфира Аристотеля... Ну, моя теория - Теория Эфира динамического...
А мулат в клипе... - я собственной персоной...
Просто Нюша меня не видела в жизни-то в реальности... Хотя мне это достоверно и неизвестно... Всяко бывает...
А о "пророчествах" Леонардо да Винчи о предстоящем на Земле катаклизме Вам известны?
В кавычках слово "пророчество"... - годы его жизни - 1452 -1519...
Так, это у него - не пророчества... - а он пережил этот катаклизм... - 1492-ой год...
В первой части выступления Нюши - символизация "гелиоцентрической системы".
А во второй части... - она изображает код да Винчи...
Желтое пятно сзади неё - символ Солнца.
А перед ней выступала группа "Винтаж" с песней - "Знак Водолея":
Нюша по знаку зодиака - Лев.
Поэтому, при том, что Аня Плетнёва - солистка группы "Винтаж", находилась в момент выступления Нюши - за кулисами... - это символизация движения Солнца и Солнечной системы в пространстве Вселенной - "Созведие Водолея - Солнце - созвездие Льва" - то, как Солнце и Солнечная система в реальности движутся в пространстве Вселенной.
Что отражено в пирамидах Гизы, со Сфинксом.
В гороскопах храма Дендер. Откуда значки знаков зодиака.
То есть, это выступление - символизация теории эфира АрисТОТеля...
Беседует через природу Бог И через песню со своим твореньем, Весь день ведет Он этот диалог, Нам душу наполняя вдохновеньем. Величествен творческий подъем, Что вспыхивает, словно искры света. Горя во тьме возвышенным огнем; Неистощимо посвященье это...
Пока не понятно,...может потому что больше в случаях чистоты используется Сердце. Попробую подойти с разных сторон сама. С вещами всё ясно, а вот с человеками,.. происходят недоразумения и чаще всего непонимание. Это не вызывает ничего, кроме стремления ещё поработать над собой. Не понимают меня,...может что-то не так ?
Сообщение отредактировал Lonavit - Четверг, 19.11.2015, 11:39
Вот и отлично,..тогда количество превращается в качество. Вот здорово,...(!).. огромная благодарность ТАРА. Трудно находила взаимопонимание с мужем, всю жизнь пыталась исправить это, в конце концов,.неправильно поняла что моя Любовь, развращает,...нет ОНА не развращает, но в некоторых случаях делает из человека паразита. Поэтому сейчас, когда осталась одна, так легко и свободно.
Эдуард Мамаев*** измени ударение предмет превратится в звук измени настроение и будет другой человек измени угол зрения поляризацию измени исчисление лет и времени и будет другой мир а не новое поколение