Песня написана на стихи В.Маяковского и в советские времена,..Давида Тухманова осуждали, что из стихов замечательного поэта композитор сотворил эстрадную песню, но вскоре она стала шедевром.
Хочется слышать каждую песню как постановку. Со смыслом и намёком. Эта песня нашей молодости,...очень люблю Давида Тухманова
Сообщение отредактировал Lonavit - Четверг, 19.11.2015, 18:23
По краешку твоей судьбы... Неспешно Лёгкими шагами, ...Не ранить бы,..не навредить... Касаньем,.. чувствами,..стихами.. Всю душу не разбередить... Сквозь расстоянья и сомненья, Через моря тоски и слёз, На лёгких волнах вдохновенья , По полю нежности и грёз... Без клятв, гаданий и причастья, Забрав к себе твои несчастья, Укрыв трепещущим крылом... Надежды факел зажигая, Туда, где брода вовсе нет, В душе при этом оставляя Нежнейший лёгкий тёплый свет ... Не зная сроков,.. страха,..меры,.. По лезвию...на самый край... Под флагом верности и веры, То через ад, то прямо в рай, Неспешно,лёгкими шагами, Без стона, жалоб и мольбы Всю душу оголив, ступаю ....По краешку твоей Судьбы...
Тара привет голубушка!!! Как ты,..у нас новое течение, ходим с детьми тренажерный зал,...здорово!!!!! Надоела эта пустая ходьба вокруг домов и всматривание через монитор. А состояние потом,...вообще не имеет подбор слов. Представляю, как завтра будут болеть мышцы,....но голова чистая,....ясная
.
ЦитатаТара ()
Вчера видела вокруг Земли выстроились разноцветные сферы и горят все....бедые..жёлтые..розовые....
получился..такой цветной горящий круг из сфер...но они ещё не полностью засияли.....
Это (может помнишь) говорила про павлинний хвост, это почти завершение пути и на выходу БОГ-ЧЕЛОВЕК, еще ИИСУС всегда повторял :"Я там где радуга". Так что поздравляю, Вы уважаемая сдали экзамен и переходите в 5 класс космической эволюционной школы (5 - го изм.) Спасибо за Ангела, похож на меня,..только я была потолще,..а щеки по краснее ,..но такая же беЗпристрастная.
А вот историю про ваш павлиний хвост ..я не слышала....опишите мне её если не трудно...
Он не мой, это принцип развития через стратегию и тактику. Если коротко, то стратегия - это искусство достижения желаемого, и путь к этому у каждого свой. Вот на послании СаЛуСы, Вы выложили тоже павлиний хвост, и видели вокруг Земли так же его, только в разных вариантах. Не возможно, что бы что-то повторялось, иначе какое же это совершенство. А АБСОЛЮТ - принцип, СВЕТ, ОН СОВЕРШЕНЕН. Я- ЕСТЬ ВСЁ.
Как им вообще можно верить? И вообще,кто это вещает?..Я за ними слежу уже 6 лет и толку ноль...одно и тоже из послания в послание....не верю им и тем кто это вообще сочиняет....чены как простыни длинные....
Танюш,..это 6 лет Вы отдаёте своё внимание тем,...в ком сомневаетесь? Мне было нужно всего один месяц, чтобы увидеть чистоту Вашей Души , чтобы уважать и полюбить Вас. Я тоже когда-то была очень наивной, потому что внутри не было никаких понятий противоположностей, муж оберегал меня от внешнего мира и защищал от всякой негативной информации. До того, как познала компьютер была наполнена только любовью. Он был Наставником и другом и когда Личная Сила выросла и внешний мир стал безопасен, он принес ноутбук . Дальше всё делала сама. Но сколько было ошибок, унижений, слёз,..поэтому сейчас не стесняюсь восхищаться действиями человека, восторг вызывает ВСЁ, потому что, вижу мир - таким какой он есть. Сейчас вспоминая радуюсь, что меня не учили плавать, а бросили в воду и всё. Считаю себя счастливым человеком,..потому что встречала только прекрасных людей и благодарна им,..за подаренные знания, за минуты общения и просто за некоторое присутствие в моей жизни. ЛЮБОВЬ всё уравновесила. Есть друг,..он мой Духовник Священо - служитель,..пожилой и очень прозорливый , однажды, год назад он сказал: "Вот и всё теперь, ты пришла и теперь тебе из двух нужно выбрать одно." И опять бессонные ночи и глубокие размышления привели правильному для моего Я,...к нашему СЛИЯНИЮ. Об этом знала только одна NARADA, которая и сейчас увидев затруднения или почувствовав повисший в воздухе вопрос, мгновенно идёт на помощь и открывает мне новые и новые горизонты. И не важно,..как далеки мы друг от друга,..пока УЧИТЕЛЯ СВЕТА указали на НЕЁ,..а что будет потом,..не знаю,..молю только о БЕСКОНЕЧНОСТИ РАЗВИТИЯ.
А картинка была просто примером символа, казалось, что так легче понять. В моих словах нет тайного смысла, моя ЛЮБОВЬ равноценна для ВСЕХ,...потому что меня здесь нет, осталось лишь тело, через которое мы общаемся.
Сообщение отредактировал Lonavit - Суббота, 21.11.2015, 14:33
Рассвет приходит к тем, кто видел тьму Во всём её убийственном величии… Кто плакал от людского безразличия, Но безразличным не был ни к кому! Рассвет приходит к тем, кто был в пути, Не зная ни усталости, ни лени. Кто, обессилев, падал на колени, Но поднимался. Продолжал идти! И, зажимая волю в кулаки, Вдруг находил ромашковое поле, И, задыхаясь от щемящей боли, Свои ладони прятал в лепестки! К тем, кто, похоронив свои мечты, И, помянув их, устремлялся дальше. Кто смог среди предательства и фальши, Не растерять душевной чистоты! Нечаянно в небесной синеве, Вдруг распахнутся солнечные двери. Рассвет приходит к тем, кто верил в свет. Абсурдно, до последнего. Но верил! Автор стихов: www.liveinternet.ru/users/3616212/post172473374/
Тара, Вы бы хоть как-то подписывали картинки, которые выставляете..хочется понимать Вас,...для меня одни...ничего не значат, а другие вводят в заблуждение.
Осознав себя Любовью, начинаешь любить ВСЁ, чем наполнен этот мир,..но дальше расширяясь, отдаёшь предпочтение тому, что больше созвучно и не вредит, а приносит удовлетворение и покой. Нет исключений,...и кто решил себе избрать путь Любви, он похож и он самый короткий.