Привет Так бывает, что порой хочется выговориться, а поговорить не с кем, так как окружающие тебя просто не Слышат, и не хотят Слушать. Наверное это будет актуально в наше Время Перемен... Делаю беседку для этого. Тепла Благословение и Любовь – пускай Согревают каждого, кто находится рядом и повсюду. БлагоСлавения и Любви! :-) 328500353.gif
Сообщение отредактировал Ладка - Четверг, 02.04.2015, 22:02
Ладка, ты бы хоть в Беседке сообщила о том, что открыла Ветку на форуме. Всех бы и пригласила к себе на Огонёк. Думаю, что есть те, кто бы точно Пришёл поОбщаться с тобой.
Сейчас сделаю Объявление в Беседке...
Королева Рагнарёка / Майтрея Будда - Куратор Последней Битвы Рагнарёка на Земле.
Всем привет. Лада, ты у нас первая ласточка по открытию тем на форуме. С почином и желаю тебе удачи. Пойду тоже тему на форуме открою по новостям. МирРа Сашет - Определяющая Участь Мира (Соратник Майтреи Рагнарёк - Куратора Последней Битвы Рагнарёка на Земле). Сайт "Пятый Путь Вознесения": http://narada-budda.ru/
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 21:14 | Сообщение # 5
Я вам скажу по секрету , что слишком много новостей , так много хочется прочесть , и физически не успеваю , а пока читаю одну статью , появляется еще пять ! Что мне делать ))))?
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 00:27 | Сообщение # 6
Вознесённый Контактёр
Статус: Offline
звёздочка, привет. У меня тоже такое есть... Особенно раньше – открывала по 5-ть статей, и только одну из них прочитаю. Вы наверное читайте в первую очередь то, что для вас больше всего интересно, из всех выставленных новостей. Потому-что не все подряд (даже интересные) статьи, могут быть человеку по-настоящему нужны... Я тоже так стараюсь делать. Много информации при этом неинтересной и неактуальной отсеивается... Благословение и Любовь – пускай Согревают каждого, кто находится рядом и повсюду. БлагоСлавения и Любви! :-) 328500353.gif
Сообщение отредактировал Ладка - Понедельник, 13.04.2015, 00:29
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 12:40 | Сообщение # 7
Главный Вознесённый Модератор
Статус: Offline
Звёздочка, Ладка, я думала, что эта проблема только у меня. )))
Я теперь делаю так: читаю начало статьи и если интересно, то дочитываю до конца. А если нет, то перехожу к другой.
У меня такое чувство, что сайт пропитан мощными Светлыми Энергиями. Поэтому энергетическое / информационное насыщение происходит быстро. Надеюсь, что постепенно мы вырастем и сможем вмещать в себя большее количество информации / энергии. МирРа Сашет - Определяющая Участь Мира (Соратник Майтреи Рагнарёк - Куратора Последней Битвы Рагнарёка на Земле). Сайт "Пятый Путь Вознесения": http://narada-budda.ru/
Сообщение отредактировал МирРа - Понедельник, 13.04.2015, 12:40
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 23:45 | Сообщение # 8
ЦитатаЛадка ()
Много информации при этом неинтересной и неактуальной отсеивается...
Хочу с удовольствием отметить,что в последние дни подобной информации не замечал,хотя первоначально нечто подобное было.Сайт находит своё лицо и это ЗдОрово!
ЦитатаМирРа ()
У меня такое чувство, что сайт пропитан мощными Светлыми Энергиями. Поэтому энергетическое / информационное насыщение происходит быстро. Надеюсь, что постепенно мы вырастем и сможем вмещать в себя большее количество информации / энергии.
За последние две недели сайт очень сильно вырос,и это замечательно! Но хотелось бы большего общения и не только по теме снов,которая конечно очень интересна и любопытна сама по себе,но и по другим темам. Мне кажется,что случайных людей здесь нет.Каждый кто пришёл-сделал это по зову сердца. В последние годы очень много говориться,что группы способные сонастраивать свои сердца и души способны на невероятные вещи по силе своего благотворного воздействия на всё человечество. Хотите попробовать? Конечно тон должны задавать те,у кого он выше всех.И по нему должны подстраиваться прочие.
Ваше Предложение по соНастройке Сердец для одного Дела, мне поНравилось. Если вы организуете свою команду на сайте, то это будет прекрасно. Я уверена, что многие откликнутся на ваше Предложение. Потому что совместная Работа - это не только Сильная Энергия, которая Направлена на одно Дело, но и духовная близость людей, которые объединяют свои Мысли в одну Мысль, что и сближает их всех за раз. Не говоря уже про материализацию вашего совместного Дела.
К сожалению, я не смогу принимать участие в ваших соНастройках, потому что мне будет достаточно выслушать: что вы Хотите сделать. Подумать. И это уже будет внедрено в реализацию без соНастраивания с кем либо. Хотя, поддержать Идею, чтобы она точно была реализована в мире / на планете я вполне смогу. Майтрея Будда / Нарада Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель