Привет всем! Здесь рады стихам, песням, фильмам, видео... и задушевным разговорам обо всём на свете. Заходите, устраивайтесь поудобней поближе к нашему огоньку:
МирРа Сашет - Определяющая Участь Мира (Соратник Майтреи Рагнарёк - Куратора Последней Битвы Рагнарёка на Земле). Сайт "Пятый Путь Вознесения": http://narada-budda.ru/
Сообщение отредактировал МирРа - Среда, 02.12.2015, 10:17
А как же тот наш форум , там столько прекрасного тоже,..но от благодарностей не отмахиваюсь, низкий поклон Вам МирРА!!! Давайте жить, любить и восхищаться! Расправим крылья у своей ДУШИ!
Lonavit, Я вчера выставляла мантры любви..у меня там есть любимая..когда я её слушаю...у меня верх головы --как круг там образуется и начинает медленно крутиться над головой..но очень близко к волосам, почти касаясь их....)))
Я знаю,что там 7 чакра..я знаю ,что выше на растоянии ладони 8 чакра....это как выход или как воронка для выхода,если её открыть...однажды я резко проснулась и ворона не закрылась..я дня два ходила и чётко её чувствовала над головой..это было что-то))))))))))))))
Цитата: ТараLonavit, Я вчера выставляла мантры любви..у меня там есть любимая..когда я её слушаю...у меня верх головы --как круг там образуется и начинает медленно крутиться над головой..но очень близко к волосам, почти касаясь их....))) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Наверное это касание серебренной нити, Вашей связи с Душой. Наши опознавательные знаки могут по разному интерпретироваться, но если всё время внимание держать в центре груди, то понимание придёт быстрее. А над головой чакра - сахасрадала, чакры приоткрываются импульсно,..сначала просыпаясь, активизируемые сознанием, приходят в движение. Потоки идут по каналам,..один вверх снизу, другой сверху в низ. Это Знание требует изучения и в двух словах об этом не скажешь. А Учителя как делают,...им задают много вопросов и обрисовывают свои ощущения, и они легко находят ответ, иногда моментально, а иногда ничего не говорят, потому-что ответ под носом у вопрошающего и ему самому необходимо поразмышлять. Но есть и счастливчики, которым всё передаётся прямым путём,...но это большая редкость.
Я знаю,у меня в груди находится шар..беловато-голубой..он большой..я его однажды видела и чувствовала его силу...это что-то древнее и очень сильное..я даже испугалась))) Но если я начинаю сосредотачиваться на груди...у меня сразу загорается вся грудь и чем больше ..тем сильнее...я не знаю что делать дальше...но почемуто у меня есть страх и чувство,что если его активировать...то что-то произойдёт ...не знаю что...но эта штука в груди...это что-то))))))
Потоки хорошо чувствуются...когда принимаешь решение и делишся энергией с Землёй...идёт сначало сверху и в Землю...потом обратно..от Земли и вверх...попробуйте и вы сразу почувствуете эти потоки)))
.но почему то у меня есть страх и чувство,что если его активировать...то что-то произойдёт ...не знаю что...но эта штука в груди...это что-то)))
Страх-это защитная реакция,..наблюдайте в какое время он приходит, при каких обстоятельствах,..мыслях. Акцентируйтесь при этом на сердце (центр), внимание к себе многое откроет Вам. Если быть внимательной к себе, то можно многое узнать. А страх зачем актировать,..(?).. и какой поток Вы ощущаете больше,.. нисходящий или восходящий?
Я страх не активирую...его как такового нет...это было тогда в тот момент выхода шара из груди....пришлось глубоко дышать и медленно,чтоб всё успокоилось и он ушёл назад..)))))))))))) ой странное у меня тело и то что в теле))))))))))))))) Возможно просто произошло объединенение чакр и вот с этой силой можно было что-то пожелать и оно обязательно бы исполнилось..знаю..потому что чувствовала это....это примерно как у вас...но вы в этом режиме постоянно?
Я не совсем поняла вопрос с потоками....когда вливается энергия...я её чувствую...и когда я её отдаю...тоже чувствую...не судите меня строго))) я только учусь...
Сообщение отредактировал Тара - Среда, 02.12.2015, 13:19
И не думаю Вас судить,..мы просто играем в школу (как дети,помните..), мне нравится когда дети играют в больницу или в магазин и я начинаю с ними играть. Детям нельзя объяснять, а тем более в грубой форме, но зато,.. у них можно научиться несказанной мудрости .
Простите, не поняла,..Вы имели в виду то, что находится в груди, а потоки,..это я имела в виду те, что идут вдоль позвоночника. Вы чувствуете их, как один или как два,..или поочередно.
ЦитатаТара ()
Я не совсем поняла вопрос с потоками....когда вливается энергия...я её чувствую...и когда я её отдаю...тоже чувствую...не судите меня строго))) я только учусь...
Где Вы ощущаете её вливание и где отдавание? Милая Тара, в моих вопросах нет и доли корысти, если Вы пожелаете,..мы вместе можем определить слабые места друг-друга и успешно продвигаться дальше. Если нет, право Ваше, моя любовь к Вам останется на том же уровне.
Вы выложили на главную страницу прекрасную статью, там много о чём можно поговорить и очень хочется знать Ваше мнение. Я много каких чудес видела обыкновенными органами своего тела, но научить нас к сожалению никто не может, видение у всех СВОЁ. Но любой при прочтении, способен понять, то,..что ближе ему, и пусть это он называет простыми словами. Поэтому я и говорила, что Учение Книги Книг, относительно легкое для понимания, а не что бы польстить НАРАДЕ. Если мне что-то не подходит или не нравится, я вежливо покидаю пространство контакта до очищения, и жду замещения старых энергий, новыми. Ну а если этого не происходит, то принимаю,..как данность, без гнева и упрёка,..обид и роптания.
Раньше никогда не думала, что так прекрасно благословлять врагов своих, они просто исчезли, а благодарность за болезни, отводит любую хворь.
LonavitТара, у меня брат,если видит, что я в миноре, покупает поющую игрушку с блатными песнями, привозит и дарит мне. Всё недоумеваю,..где он покупает такие,но часто их включаю и слушаю, и радуюсь, как ребёнок. Люди, становясь взрослыми,..хотят опять стать детьми. Чтоб всё по честному было)))
Наталия Песня P.S...чем старше становишься, тем слабее вера в чудеса, к сожалению. ..... Верьте в чудеса, они случаются И шагают с нами по пятам. Ранним утром солнцем улыбаются, Уступив дорогу облакам. Двигаются в небе бесконечном И блестят узорами в окне. Чудеса в счастливом и беспечном, С нами в ежедневной суете. В листьях, на аллеях, в крыльях бабочки. Вы слыхАли, как поют цветы? Как смеются солнечные зайчики? Согревая детские мечты... А картина многоцветной радуги? Это чудеса и волшебство. Предлагают нам свои услуги, Каждое мгновенье - торжество. А вы знаете, как день рождается? Или как шумит волшебный лес? А луна вам часто улыбается? В нашем мире множество чудес. Даже в золотых колосьях хлеба И в движеньях ветра-чудака. А закат, темнеющего неба!? Восхищают видом облака... Поднимаемся всё выше-выше, Ощущенье холода - озноб... Иногда дождём стучат по крыше, А потом снежинками в сугроб. Опустившись вниз, они взлетают. Чудеса всегда, они везде... В силе звёзд, к нам в душу проникают, Отражаясь в голубой воде. Всё ритмичней бьётся в груди сердце, Глубоко в душе наш мир чудес. Удивительно воркует горлица И на волнах моря полонез. ..... Кто-то иронично улыбается И мне скажет:"В мире нет чудес" Верьте в чудеса, они случаются, В них желанья все и интерес.
А,..ну да, в сознание много чего лишнего было, благодарю помогли разобраться. Он всегда знал, что , нет особого почитания таких песен, но нарочно громко включал их, когда я слушала классиков. И между нами возникали ссоры с привлечением родителей, сейчас он с теплом вспоминает наше с ним детство, да и мне нет надобности отстаивать мои интересы, но нет,..нет,.и напомнит. Вредности с моей стороны было много. Считала его босяком, а себя королевой призрачного королевства. Теперь он заслуженный юрист России, а я никто.
Учись летать, коль ползать не умеешь.Учись любить, коль от житья устал.Учись творить, коль духом ты скудеешь.Учись дарить, коль мир твой слишком мал. Души своей освоивши высоты,Найдешь исток и силы, и ума.И, расцветая радостью заботы,Мечтой своей исполнишься сполна. Жизнь развернув иною перспективой,Найдешь себя причиною пути.Пройти его осознанно счастливым –Не лучший ль повод, чтоб его пройти?