Смертельный хлеб, для "Русский Ваня"
15. Семь дней ешьте пресный хлеб; с самого первого дня уничтожьте квасное в домах ваших, ибо кто будет есть квасное с первого дня до седьмого дня, душа та истреблена будет из среды Израиля.
…
19. Семь дней не должно быть закваски в домах ваших, ибо кто будет есть квасное, душа та истреблена будет из общества [сынов] Израилевых, пришлец ли то, или природный житель земли той.
20. Ничего квасного не ешьте; во всяком местопребывании вашем ешьте пресный хлеб.
Исход. 12.
Многие читали или слышали эти сроки из Библии. Тут, и далее, по всему писанию хлеб так и будет только 2-х видов: Квасной и Пресный. О чем тут речь? Любой школьник скажет, что тут все просто. Квасное тесто с дрожжами, а пресное это просто мука и вода. И действительно все просто, значит хлеб бывает квасной, дрожжевой и пресный. На этом можно и закончить. Но есть проблема – теперь у нас три вида хлеба… Что то не сходится.. Неужели авторы Библии ничего не знали про дрожжи? И почему, если знали, упорно квасной хлеб НЕ называли дрожжевым?
Непохоже, что Библию писание сильно неосведомленные люди. Поищем какие ни будь древние упоминания о дрожжах. На вскидку нашел в Домострое – первые упоминания в 15-м веке. Читаем: «Светлый мед сытить. Если же светлый мед сытить, то выбрать светлую патоку чистую, да мутовкой сильно взбить патоку, чтоб не осталось мелких кусочков меда. Сам мед вчетверо больше разбавляют водою — чуть теплой; на каждый пуд раствора положить по четверти меры хмелю, да дрожжами заквасить, и лишь мед закиснет — дрожжи снимать с меду ситом дочиста, а как поспеет — в бочки сливать.»
http://blog.kadomsky.net/domostroy.fb2 ЧИТАЕМ
https://yadi.sk/d/EfDsw8gckr3CB СЛУШАЕМ
То есть условно, в древности дрожжи уже были, но ими квасили – это раз. Никакого брожения от них точно не происходило. Повторяется раз сорок – закисание и заквашивание. Второе, их можно было выловить ситом! А попробуйте ка выловить ситом нынешние дрожжи? От одной мысли взрыв мозга. То есть дрожжи были и ими квасили, но ничего общего в наших эрзац-дрожжах нету с настоящими дрожжами.
Теперь будем разбираться – что значит квасить?
Ква́шение (заква́шивание, сква́шивание, консерви́рование) — заготовка овощей впрок, способ консервирования овощей (главным образом белокочанной капусты, смесей овощей) путём молочнокислого брожения, в процессе которого образуется молочная кислота, оказывающая на продукты (наряду с добавляемой поваренной солью) консервирующее действие. По существу квашеными овощами являются и так называемые солёные овощи (огурцы, томаты,свёкла и другие).
И так – ни каких дрожжей! Запомним раз и на всегда – закваска это молочнокислое брожение! Уточним что это такое.
Молочнокислое брожение — процесс анаэробного окисления углеводов, конечным продуктом при котором выступает молочная кислота. Название получило по характерному продукту — молочной кислоте. Для молочнокислых бактерий является основным путём катаболизма углеводов и основным источником энергии в виде АТФ. Также молочнокислое брожение происходит в тканях животных в отсутствие кислорода при больших нагрузках.
Видим что это стандартный процесс из нашего организма. На практике это внешнее пищеварение. То есть мы едим продукт, который уже частично обработан для легкости нашего усваивания.
А теперь вспомним наш Русский климат – среднеплодородная почва, длинная зима и только один реальный урожай в году. Вот представьте что в магазин за продуктами Вы можете сходить только раз в году. К стати в домострое так и написано. И вот все это надо хранить целый год. Так что все именно квасилось, то есть пока продукт хранится, от становится диетическим, ферментированным и сверхнасыщеный лакто и бифидо флорой, которая защищала наших предков от всех инфекций, заживляла раны и сохраняла кальций в костях до глубокой старости 120-160 лет.
То есть хлеб это тоже целебный продукт. Закваска прекрасно получается из той же муки которая идет в хлеб. Грибки (дрожжи) - то что нас убивает. Ибо еще 200 лет назад дрожжами назывались совсем не грибки, а сусло, из крупномолотого солода сброженное естественным образом (молочно кислая флора). В отличие от грибков едящих нас, локто и бифидо флора это микроорганизмы на которых паразитируем мы.
А по простому, если предпочитаете ржаной хлеб то и закваска ржаная. По 100мл (не путать с граммами) муки и теплой воды смешать, завернуть в полотенце и к батарее или к печке на сутки (можно добавить одну изюмину. Потом добавили еще по 100мл (изюм убрать) и еще на сутки - закваска готова.
Чтоб испечь хлеб - на 500-600гр муки, берем нашу закваску, добавляем по 200мл воды и муки (это опара), перемешиваем и в полотенце опять к печке или батарее на 15-18 часов, пока не вспенится. Половину этой опары смешиваем с нашими 500-600 гр муки и делаем обычное тесто с чем захочется. А вторая половина опары это закваска на следующий раз (хороним в холоде). Тесто поднимается часов 5-8 тоже у печки или батарее. Печь 2.5-3.5 часа плавно уменьшая температуре с 280 град до 120 (с опытом придет) или в русской печи которая так и охлаждается постепенно. Приятного аппетита.
Но многие задаются вопросом, при какой температуре гибнут грибки? И дальше пошло-поехало. Сколько уже можно этой чушью кормить народ. Да - такой хлеб вкусен, бесспорно, но зачем вкладывать людям в голову эти пагубные блоки! Грибки гибнут при температуре чуть больше шестидесяти градусов, грибки плесени не гибнут и в космосе - но мы их и не едим .Если бы грибки в хлебе обычном не гибли, хлеб бы всегда увеличивался в обобьём и после выпечки.
Надо понимать, что грибки умираю ТОЛЬКО при кремации! Теплопроводность пористой структуры хлеба выше чем у самых модных утеплителей и не пропеченных микрокаверн в хлебе миллионы. После обработки теплом грибки частично впадают в анабиоз но выделить их из хлеба не составляет проблем. Тем более что при брожении грибки так обильно обработали хлеб антибиотиками, что ничего кроме грибков в нем вырости не сможет. Убить грибки могут ТОЛЬКО ударные дозы лакто и бифидо флоры. Но вся та отрава которую мы зазываем квасом, тоже уже много лет делается на дрожжах (я делю другой). Кефир (современный) - молочный гриб, чайный гриб, живой рис и прочая пакость которую нам навязывают это грибки и их продукты. Это те самые кондиды которые вызывают молочницу и поглощают весь кальций вызывая остеопороз.
Давайте заглянем в ГОСТ 171-81 согласно которому эти дрожжи изготавливаются.
Список ядов, устойчивых соединений, которые не выводятся из организма:
Сульфат аммония
Аммоний сернокислый
Аммиак водный
Карбамид
Серная кислота
Кислота олеиновая
Известь хлорная
Известь строительная
Известь белильная термостойкая
Формалин
Фурацилин
Моющее жидкое средство
Три вида соляной кислоты
Существует легенда, что такая рецептура взята за основу из разработок немецких биохимиков.
В документах германского рейхстага от 06.12.1936г. есть отчет о свойствах выпечки из дрожжевого теста и колбасе на дрожжевой основе. А уже 07.12.1936г. Геббельс делает на нем пометку «Исключить из рациона солдат» и еще одну «Если русские не погибнут на войне, то их ждет гибель от дрожжей, и мы им в этом поможем»
И так, мы потеряли:
1. Кисель. Вместо него пьем крахмальный картофельный отвар, с лимонной кислотой или, в лучшем случае клюквой. Картошка продуцирует дрожжи, в отличие от овса. А предки наши делали отвар из густого овсяного кваса. Это одно из лекарств от всех болезней, как квас так и овес – безусловно овсяные.
2. Шти (щи) – это квас или овощной суп сваренный на квасе или на квасном жмыхе. Домострой: «А в пивоварню выдать на пиво и на брагу и на кислые щи солоду, муки и хмелю — и все то было б записано»
3. Пиво и мед – сейчас это бухло на дрожжах. Раньше же дрожжи это был молотый солод, затертый (сваренный очень особым способом - то есть сусло) и сквашенный. То есть это были вершины мастерства приготовления кваса.
4. Простокваша – теперь это кефирный или йогуртовый грибок.
5. Квашеная капуста - сейчас ее делают не квашением, а маринованием. То есть сбраживается вино, потом оно перекисает до состояния яда, убивающего все живое (уксус). И им консервируется капуста. По вкусу все тоже самое, но нет целебной флоры, все убито!
6. Хлеб – почитайте, как расшифровывают историки название «Бородинский хлеб»? И что на Бородино снаряд перемешал в телеге все группы и специи. И что некто «Бородин» все изобрел и прочая лабуда. И ни кого не волнует что по английски хлеб – Bread, по немецки – Brot, то есть корень явно относится не к сорту хлеба, а к хлебу в целом. Видимо хлеб БРОДИНСКИЙ. То есть что то бродит и на этом делается тесто. То самое квасное, на молочнокислом брожении.
На фото ржаной хлеб и овсяный кефир на естественном закисании)
Можно все просуммировать. Нас обманули! У нас забрали все наши молочнокислые продукты и не меняя названия, накачивают нас дрожжами, то есть плесенью. Которые наши предки не допускали даже на стене жилища. Больше того, могли из-за этого разобрать стену дома или вообще бросить дом. К стати, в той же Библии это подробно описано, видимо тогда люди знали что Бесы-Паразиты обитают там где есть плесень и дрожжи.
Левит:
33 И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря:
34 когда войдете в землю Ханаанскую, которую Я даю вам во владение, и Я наведу язву проказы на домы в земле владения вашего,
35 тогда тот, чей дом, должен пойти и сказать священнику: у меня на доме показалась как бы язва.
36 Священник прикажет опорожнить дом, прежде нежели войдет священник осматривать язву, чтобы не сделалось нечистым все, что в доме; после сего придет священник осматривать дом.
37 Если он, осмотрев язву, увидит, что язва на стенах дома состоит из зеленоватых или красноватых ямин, которые окажутся углубленными в стене,
38 то священник выйдет из дома к дверям дома и запрет дом на семь дней.
39 В седьмой день опять придет священник, и если увидит, что язва распространилась по стенам дома,
40 то священник прикажет выломать камни, на которых язва, и бросить их вне города на место нечистое;
41 а дом внутри пусть весь оскоблят, и обмазку, которую отскоблят, высыпят вне города на место нечистое;
42 и возьмут другие камни, и вставят вместо тех камней, и возьмут другую обмазку, и обмажут дом.
43 Если язва опять появится и будет цвести на доме после того, как выломали камни и оскоблили дом и обмазали,
44 то священник придет и осмотрит, и если язва на доме распространилась, то это едкая проказа на доме, нечист он;
45 должно разломать сей дом, и камни его и дерево его и всю обмазку дома вынести вне города на место нечистое;
46 кто входит в дом во все время, когда он заперт, тот нечист до вечера;
А продукты брожения дрожжей, то есть алкоголь, до Лже Петра 1 вообще был под запретом. Во времена водочного откупа люди шли на смерть и бунт целыми деревнями, только что б не пить водку.
https://cont.ws/post/361784?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
Надо срочно запретить использование дрожжей в приготовлении любой пищи на территории России. Готовьте все само дома не допуская дрожжей в Ваш дом. Распространяйте эту информацию и пишите петиции с требованиями запретить дрожжи на любых стадиях приготовления продуктов питания.
Источник
…
19. Семь дней не должно быть закваски в домах ваших, ибо кто будет есть квасное, душа та истреблена будет из общества [сынов] Израилевых, пришлец ли то, или природный житель земли той.
20. Ничего квасного не ешьте; во всяком местопребывании вашем ешьте пресный хлеб.
Исход. 12.
Многие читали или слышали эти сроки из Библии. Тут, и далее, по всему писанию хлеб так и будет только 2-х видов: Квасной и Пресный. О чем тут речь? Любой школьник скажет, что тут все просто. Квасное тесто с дрожжами, а пресное это просто мука и вода. И действительно все просто, значит хлеб бывает квасной, дрожжевой и пресный. На этом можно и закончить. Но есть проблема – теперь у нас три вида хлеба… Что то не сходится.. Неужели авторы Библии ничего не знали про дрожжи? И почему, если знали, упорно квасной хлеб НЕ называли дрожжевым?
Непохоже, что Библию писание сильно неосведомленные люди. Поищем какие ни будь древние упоминания о дрожжах. На вскидку нашел в Домострое – первые упоминания в 15-м веке. Читаем: «Светлый мед сытить. Если же светлый мед сытить, то выбрать светлую патоку чистую, да мутовкой сильно взбить патоку, чтоб не осталось мелких кусочков меда. Сам мед вчетверо больше разбавляют водою — чуть теплой; на каждый пуд раствора положить по четверти меры хмелю, да дрожжами заквасить, и лишь мед закиснет — дрожжи снимать с меду ситом дочиста, а как поспеет — в бочки сливать.»
http://blog.kadomsky.net/domostroy.fb2 ЧИТАЕМ
https://yadi.sk/d/EfDsw8gckr3CB СЛУШАЕМ
То есть условно, в древности дрожжи уже были, но ими квасили – это раз. Никакого брожения от них точно не происходило. Повторяется раз сорок – закисание и заквашивание. Второе, их можно было выловить ситом! А попробуйте ка выловить ситом нынешние дрожжи? От одной мысли взрыв мозга. То есть дрожжи были и ими квасили, но ничего общего в наших эрзац-дрожжах нету с настоящими дрожжами.
Теперь будем разбираться – что значит квасить?
Ква́шение (заква́шивание, сква́шивание, консерви́рование) — заготовка овощей впрок, способ консервирования овощей (главным образом белокочанной капусты, смесей овощей) путём молочнокислого брожения, в процессе которого образуется молочная кислота, оказывающая на продукты (наряду с добавляемой поваренной солью) консервирующее действие. По существу квашеными овощами являются и так называемые солёные овощи (огурцы, томаты,свёкла и другие).
И так – ни каких дрожжей! Запомним раз и на всегда – закваска это молочнокислое брожение! Уточним что это такое.
Молочнокислое брожение — процесс анаэробного окисления углеводов, конечным продуктом при котором выступает молочная кислота. Название получило по характерному продукту — молочной кислоте. Для молочнокислых бактерий является основным путём катаболизма углеводов и основным источником энергии в виде АТФ. Также молочнокислое брожение происходит в тканях животных в отсутствие кислорода при больших нагрузках.
Видим что это стандартный процесс из нашего организма. На практике это внешнее пищеварение. То есть мы едим продукт, который уже частично обработан для легкости нашего усваивания.
А теперь вспомним наш Русский климат – среднеплодородная почва, длинная зима и только один реальный урожай в году. Вот представьте что в магазин за продуктами Вы можете сходить только раз в году. К стати в домострое так и написано. И вот все это надо хранить целый год. Так что все именно квасилось, то есть пока продукт хранится, от становится диетическим, ферментированным и сверхнасыщеный лакто и бифидо флорой, которая защищала наших предков от всех инфекций, заживляла раны и сохраняла кальций в костях до глубокой старости 120-160 лет.
То есть хлеб это тоже целебный продукт. Закваска прекрасно получается из той же муки которая идет в хлеб. Грибки (дрожжи) - то что нас убивает. Ибо еще 200 лет назад дрожжами назывались совсем не грибки, а сусло, из крупномолотого солода сброженное естественным образом (молочно кислая флора). В отличие от грибков едящих нас, локто и бифидо флора это микроорганизмы на которых паразитируем мы.
А по простому, если предпочитаете ржаной хлеб то и закваска ржаная. По 100мл (не путать с граммами) муки и теплой воды смешать, завернуть в полотенце и к батарее или к печке на сутки (можно добавить одну изюмину. Потом добавили еще по 100мл (изюм убрать) и еще на сутки - закваска готова.
Чтоб испечь хлеб - на 500-600гр муки, берем нашу закваску, добавляем по 200мл воды и муки (это опара), перемешиваем и в полотенце опять к печке или батарее на 15-18 часов, пока не вспенится. Половину этой опары смешиваем с нашими 500-600 гр муки и делаем обычное тесто с чем захочется. А вторая половина опары это закваска на следующий раз (хороним в холоде). Тесто поднимается часов 5-8 тоже у печки или батарее. Печь 2.5-3.5 часа плавно уменьшая температуре с 280 град до 120 (с опытом придет) или в русской печи которая так и охлаждается постепенно. Приятного аппетита.
Но многие задаются вопросом, при какой температуре гибнут грибки? И дальше пошло-поехало. Сколько уже можно этой чушью кормить народ. Да - такой хлеб вкусен, бесспорно, но зачем вкладывать людям в голову эти пагубные блоки! Грибки гибнут при температуре чуть больше шестидесяти градусов, грибки плесени не гибнут и в космосе - но мы их и не едим .Если бы грибки в хлебе обычном не гибли, хлеб бы всегда увеличивался в обобьём и после выпечки.
Надо понимать, что грибки умираю ТОЛЬКО при кремации! Теплопроводность пористой структуры хлеба выше чем у самых модных утеплителей и не пропеченных микрокаверн в хлебе миллионы. После обработки теплом грибки частично впадают в анабиоз но выделить их из хлеба не составляет проблем. Тем более что при брожении грибки так обильно обработали хлеб антибиотиками, что ничего кроме грибков в нем вырости не сможет. Убить грибки могут ТОЛЬКО ударные дозы лакто и бифидо флоры. Но вся та отрава которую мы зазываем квасом, тоже уже много лет делается на дрожжах (я делю другой). Кефир (современный) - молочный гриб, чайный гриб, живой рис и прочая пакость которую нам навязывают это грибки и их продукты. Это те самые кондиды которые вызывают молочницу и поглощают весь кальций вызывая остеопороз.
Давайте заглянем в ГОСТ 171-81 согласно которому эти дрожжи изготавливаются.
Список ядов, устойчивых соединений, которые не выводятся из организма:
Сульфат аммония
Аммоний сернокислый
Аммиак водный
Карбамид
Серная кислота
Кислота олеиновая
Известь хлорная
Известь строительная
Известь белильная термостойкая
Формалин
Фурацилин
Моющее жидкое средство
Три вида соляной кислоты
Существует легенда, что такая рецептура взята за основу из разработок немецких биохимиков.
В документах германского рейхстага от 06.12.1936г. есть отчет о свойствах выпечки из дрожжевого теста и колбасе на дрожжевой основе. А уже 07.12.1936г. Геббельс делает на нем пометку «Исключить из рациона солдат» и еще одну «Если русские не погибнут на войне, то их ждет гибель от дрожжей, и мы им в этом поможем»
И так, мы потеряли:
1. Кисель. Вместо него пьем крахмальный картофельный отвар, с лимонной кислотой или, в лучшем случае клюквой. Картошка продуцирует дрожжи, в отличие от овса. А предки наши делали отвар из густого овсяного кваса. Это одно из лекарств от всех болезней, как квас так и овес – безусловно овсяные.
2. Шти (щи) – это квас или овощной суп сваренный на квасе или на квасном жмыхе. Домострой: «А в пивоварню выдать на пиво и на брагу и на кислые щи солоду, муки и хмелю — и все то было б записано»
3. Пиво и мед – сейчас это бухло на дрожжах. Раньше же дрожжи это был молотый солод, затертый (сваренный очень особым способом - то есть сусло) и сквашенный. То есть это были вершины мастерства приготовления кваса.
4. Простокваша – теперь это кефирный или йогуртовый грибок.
5. Квашеная капуста - сейчас ее делают не квашением, а маринованием. То есть сбраживается вино, потом оно перекисает до состояния яда, убивающего все живое (уксус). И им консервируется капуста. По вкусу все тоже самое, но нет целебной флоры, все убито!
6. Хлеб – почитайте, как расшифровывают историки название «Бородинский хлеб»? И что на Бородино снаряд перемешал в телеге все группы и специи. И что некто «Бородин» все изобрел и прочая лабуда. И ни кого не волнует что по английски хлеб – Bread, по немецки – Brot, то есть корень явно относится не к сорту хлеба, а к хлебу в целом. Видимо хлеб БРОДИНСКИЙ. То есть что то бродит и на этом делается тесто. То самое квасное, на молочнокислом брожении.
На фото ржаной хлеб и овсяный кефир на естественном закисании)
Можно все просуммировать. Нас обманули! У нас забрали все наши молочнокислые продукты и не меняя названия, накачивают нас дрожжами, то есть плесенью. Которые наши предки не допускали даже на стене жилища. Больше того, могли из-за этого разобрать стену дома или вообще бросить дом. К стати, в той же Библии это подробно описано, видимо тогда люди знали что Бесы-Паразиты обитают там где есть плесень и дрожжи.
Левит:
33 И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря:
34 когда войдете в землю Ханаанскую, которую Я даю вам во владение, и Я наведу язву проказы на домы в земле владения вашего,
35 тогда тот, чей дом, должен пойти и сказать священнику: у меня на доме показалась как бы язва.
36 Священник прикажет опорожнить дом, прежде нежели войдет священник осматривать язву, чтобы не сделалось нечистым все, что в доме; после сего придет священник осматривать дом.
37 Если он, осмотрев язву, увидит, что язва на стенах дома состоит из зеленоватых или красноватых ямин, которые окажутся углубленными в стене,
38 то священник выйдет из дома к дверям дома и запрет дом на семь дней.
39 В седьмой день опять придет священник, и если увидит, что язва распространилась по стенам дома,
40 то священник прикажет выломать камни, на которых язва, и бросить их вне города на место нечистое;
41 а дом внутри пусть весь оскоблят, и обмазку, которую отскоблят, высыпят вне города на место нечистое;
42 и возьмут другие камни, и вставят вместо тех камней, и возьмут другую обмазку, и обмажут дом.
43 Если язва опять появится и будет цвести на доме после того, как выломали камни и оскоблили дом и обмазали,
44 то священник придет и осмотрит, и если язва на доме распространилась, то это едкая проказа на доме, нечист он;
45 должно разломать сей дом, и камни его и дерево его и всю обмазку дома вынести вне города на место нечистое;
46 кто входит в дом во все время, когда он заперт, тот нечист до вечера;
А продукты брожения дрожжей, то есть алкоголь, до Лже Петра 1 вообще был под запретом. Во времена водочного откупа люди шли на смерть и бунт целыми деревнями, только что б не пить водку.
https://cont.ws/post/361784?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
Надо срочно запретить использование дрожжей в приготовлении любой пищи на территории России. Готовьте все само дома не допуская дрожжей в Ваш дом. Распространяйте эту информацию и пишите петиции с требованиями запретить дрожжи на любых стадиях приготовления продуктов питания.
Источник
Всего комментариев: 1 | |
| |