Сам Себе ЦелительИсцеление Всех Сторон Жизни Людей
  • Новости
    • Аномальное
    • Археология
    • На Планете
    • Вознесение, Переход
    • Гипотезы
    • Духовное развитие
    • Здоровье
    • История
    • Космос
    • Климат
    • Наука
    • Учения
    • Непознанное
    • Общество
    • Духовное решение проблем
    • Предсказания
    • Питание
    • Послания
    • К Полному Раскрытию
    • Природа
    • Медитации
    • Психология
    • Уфология
    • Фильмы
    • Эзотерика
  • Статьи
    • Психология
    • Наука
    • Природа
    • Здоровье
    • Эзотерика
    • Уфология
    • Непознанное
    • Послания
    • Предсказания
    • Аномальное
    • Общество
  • Форум
    • Непознанное
    • Здоровье
    • Предсказания
    • Общение
    • Вопросы, Предложения
  • Цель жизни – возвращение к себе истинному
    • О сайте
    • Обратная связь
    • Правила сайта
Духи природы - О питании (статья вторая). Часть 1.
Духи природы рассказывают о том какие продукты питания можно считать наилучшими, для поддержания хорошего настроения и высоких вибраций.
____________________

Приветствуем вас, мы духи природы.

В прошлой статье мы начали рассматривать тему питания и хотим ее продолжить.

В прошлый раз мы говорили о программах передающихся через продукты которые вы едите, и о том как возможно их обойти. Смысл в том, чтобы выбирать энергетически наиболее чистые продукты, и в первую очередь это те, которые не подвергались сильному воздействию социальных эгрегоров. Например еда производящаяся особенно популярной компанией обладает наиболее сильным эгрегором, а значит сможет установить наиболее сильное влияние через свои продукты. С этой точки зрения, наиболее «чистой» едой будет такая, которая производилась в домашних условиях, например овощи и фрукты выращенные на даче, или мясо домашних птиц и животных. Полезными в этом отношении будут ягоды и грибы собранные в лесу или дичь добытая на природе, ведь такая еда также была создана вне социума.

В то же время мы понимаем, что далеко не каждому человеку возможно обеспечить себя такой едой, для этого придется буквально все бросить и заняться фермерством, или собирательством как в древние времена. Кроме того, социум уже настолько развился, что человечеству уже невозможно перейти на натуральное хозяйство, такой призыв будет казаться просто смешным. Поэтому несмотря на то, что часть продуктов люди смогут выращивать самостоятельно, большую часть еды они все равно будут «добывать» в магазине, и придется с этим мириться. В связи с этим, сегодня мы хотели бы рассказать о других способах сделать еду энергетически более чистой и легкой, поддерживающей человека в высоких вибрациях. И возможно, эта информация будет кстати к началу нового года, когда многие ищут возможности что-то изменить в своей жизни, начать новый виток, будто глотнуть свежего воздуха. Любые позитивные изменения в питании, могут стать надежной поддержкой в любых жизненных начинаниях, ведь еда и есть главный источник энергии для жизни.

Какой же режим питания может быть наилучшим с энергетической точки зрения?


В этой области уже существует множество методик, например сыроедение и вегетарианство, и разные другие методы разработанные специалистами по питанию. Мы хотим сказать, что все они отчасти верны, ведь строятся на новейших научных подходах, а также на вековых народных традициях. Но в настоящее время создалось уже такое обилие вариантов в данной области, что современный человек буквально перенасыщен информацией и не знает какой точки зрения ему придерживаться. Ведь разные традиции и методики касающиеся питания часто противоречат друг другу, и просто невозможно воспринимать эту разрозненную информацию как целостную систему.

Что же в таком случае делать, какой подход выбрать? Стоит сказать, что здесь невозможно полагаться лишь на знания, то есть на простую информацию. Во всем что касается питания, главным авторитетом должен стать ваш собственный организм, и в данном случае его слово важнее чем любые подходы разработанные передовыми специалистами. В идеальном случае, у каждого человека может родиться собственный подход, соответствующий его физиологическим потребностям, и в этом вопросе невозможно опираться на догмы. То что будет полезно и вкусно для одного человека, для другого может оказаться совершенно непитательным и даже вредным, и в этом отношении сложно следовать чужым советам. С другой стороны, в каждой методике может быть что-то ценное для человека, ведь все люди устроены похожим образом. И если рассмотреть любую систему питания не логически, а на уровне чувств, то в ней найдется то, что близко для вас. Критерием правды здесь могут быть не научные доводы, а ощущения вашего организма, который всегда чуток ко всему что вы ему предлагаете. И даже когда вы только собираетесь что-то съесть, или просто выбираете диету или режим питания, то он очень внимателен, и реагирует на каждую вашу мысль. Ведь если у головы достаточно простая задача – ей нужно просто принять решение, то всему остальному телу предстоит усвоить этот продукт и построить свою физиологию на его основе.

Можно сказать, что у вашего тела обостренное чувство ответственности относительно питания, и это качество может сослужить неоценимую пользу. Эту способность можно назвать интуитивным знанием доступным каждому человеку, оно развито по отношению к любым ситуациям жизни. И в первую очередь, это чувство обострено в те моменты, когда человеку нужно сделать значимый выбор, а фактической информации для принятия решения недостаточно. То же самое происходит во время чрезвычайных ситуаций, когда решение нужно принять очень быстро и некогда его обдумывать, и тогда также включается интуиция базирующаяся на подсознании. Подсознание – это та информация которая хранится внутри вашего тела, но не доступная во время мышления. Эти знания хранятся внутри клеток вашего тела, и доступны вам через чувственную сферу. Особенно хорошо ваши клетки знают все то что касается питания, ведь это напрямую связано с их жизнью! Кроме того, весь ваш организм жизненно заинтересован в том чтобы питаться хорошо, ведь еда – основной источник его возможностей, и поэтому такие подсознательные сигналы он будет передавать вам в первую очередь.

Таким образом, лучшим питанием будет такое, которое построено на потребностях вашего организма, и не продиктовано никакими правилами здорового образа жизни. Но как мы уже говорили, к любым методикам полезно обращаться, но не для того чтобы запомнить какое-то правило, а будто почувствовать, вкусить какую-то возможность которую оно открывает. Например в тот момент когда ваше логическое мышление читает книгу или слушает лекцию про питание, каждая клеточка вашего тела воспринимает всю информацию вместе с вами, будто пробует ее на вкус. И возможно информация будет очень приятной для мышления и стройной, а тело при этом скорчится от ужаса не желая принимать такую пищу. Или наоборот, новые знания будут непонятными и нелогичными, и разум человека захочет отложить такую методику до лучших времен, а тело почувствует радость от таких возможностей и будет в нетерпении ждать подарка.

Получается, что в вопросах питания даже очень полезно слушать других людей или читать литературу по этой теме, но при этом самым ценным будет то, что получит отклик на уровне тела. И самое главное – научиться слышать зов вашего тела в тот момент, когда вы решаете что-то съесть или поменять режим своего питания. Пожалуй, что такое умение сможет даже заменить множество толстых книг написанных заслуженными авторами. Ведь если человек способен слышать свой внутренний голос в отношении еды, то полезное решение всегда будет рядом.

Как же можно развить этот внутренний голос, который способен подсказывать наилучший режим питания?


Хотим вас уверить, что у каждого это чувство развито достаточно хорошо, ведь оно жизненно необходимо. Каждый человек не смог бы просто прожить, если бы не ел то что ему нужно, и поэтому такие потребности он удовлетворяет в первую очередь. В то же время, к ощущению идущему от тела примешивается множество других каналов, которые также пытаются приобщить человека к своим продуктам. Примером является реклама идущая по телевизору которая навязывает определенный товар и буквально стимулирует желание попробовать его. В результате в сознании человека образуется программа которая в нужный момент напомнит о себе, и он воспринимает навязанный продукт как собственное желание. То же самое касается давних привычек, когда кто-то привыкает с детства есть какое-то блюдо, и возможно двадцать лет назад оно было полезно, а сейчас организму хочется чего-то новенького. Ведь для того чтобы обновить свои энергии и выйти на новый уровень вибраций, телу человека как и ему самому нужно что-то поменять, найти новый источник. А если рацион остается постоянным, то телу сложно на его основе создать что-то новое, и это возможно только с затратой энергии.

По сути, ваше тело как и вы хочет жить творчески, и ищет возможности для этого, а внутренний голос все время подсказывает новые пути, выбирая какие-то новые продукты, исследуя самого себя. Но этот внутренний голос отчасти перекрывается другими каналами связанными с программами, источником которых являются давние привычки, а также убеждения связанные с общепринятыми подходами. И нет сложности в том чтобы услышать голос своего тела, важнее сделать его основным, научившись отличать его от навязчивых речей программ.

В тот момент когда вы готовы пойти в магазин за едой, или открываете холодильник чтобы что-то съесть, в вашем сознании просыпается множество голосов перебивающих друг друга и старающихся докричаться первыми. Часть этих стимулов идет от вашего тела, а другие – более поверхностные, они идут от социума и связаны с привычками, стереотипами или пониманием того, как питаться «правильно». Безусловно, многие знания приходящие извне могут быть полезны и подтверждать внутренний голос, но в таком случае не будет и сомнений в выборе еды. Однако обычно человек стоит как будто на перепутье, перед ним множество развилок, а это значит что нет однозначного решения. И мы сейчас постараемся разобраться внимательнее в этих противоречивых сигналах, следующих из совершенно разных источников.

Что же можно сделать для того, чтобы дать поддержку истинному внутреннему голосу, а остальные оставить без внимания?

В первую очередь, может помочь понимание настоящих потребностей вашего организма, которые во многом отражают ваши стремления. Ведь любое желание возникающее на уровне чувств также ощущается вами на уровне тела. К примеру, если ваше тело хочет активно двигаться и заниматься спортом, то скорее всего вместе с ним придут и потребности в еде, способной поддержать физическую активность. Если вы хотите развить эмоциональную чувствительность, то это желание можно поддержать той едой которая будет наиболее легкой энергетически и сделает вас более восприимчивыми. Возможно, сейчас вам хочется острых ощущений, и тогда эхом отзовутся и потребности связанные с пикантной пищей, которая способна разжечь чувства. Другим же хочется быстро поднять настроение, и тогда в поддержку этого желания организм захочет вкусить чего-то особенно вкусного, что человек ощущает как источник наслаждения.

Таким образом, потребности организма проявляются на уровне чувств, и возможно каждое эмоциональное желание переводить на «гастрономический» язык, и наоборот. Кроме того как мы уже говорили, организм желает все время попробовать чего-то новенькое, и это тоже стоит учитывать. Конечно, невозможно постоянно питаться разными продуктами, и это было бы даже неприятно для тела, ведь во всем должен быть определенный ритм, последовательность повторяющая себя, на основе которой создаются энергетические вибрации внутри организма. Например большинство людей придерживаются трехразового питания, и в определенное время дня потребляют разные продукты. Это позволяет организму внутренне готовиться к принятию пищи, энергетически настраиваясь на процесс переваривания и ее усвоения. С этой точки зрения, любой режим питания полезен, ведь он помогает организму экономить энергию и не тратить ее на постоянную адаптацию к новым условиям. С другой стороны, телу нужны новые, неизведанные источники энергии, ведь благодаря им оно может выйти на новый уровень жизненной активности. Можно сказать, что организму как и сознанию человека, необходимо разнообразие которое является ключом к удовольствию. Поэтому любой режим не должен быть чересчур жестким, и желательно иметь возможность его перестроить в любой момент, в зависимости от своего желания. Например любая распространенная диета или режим питания является полезным, но большинство людей придерживаясь его чувствуют напряжение, связанное с невозможностью от него отойти. Если же в эту методику добавить больше гибкости, или соединить несколько родственных подходов, то это понравится организму намного больше. К примеру многие люди чувствуют большую пользу от вегетарианства, так как оно позволяет перейти на энергетически более легкие продукты. С другой стороны, жесткий отказ от мяса у многих приводит к напряжению, и в таком случае можно подумать, как этот запрет перевести в более мягкую форму. Например возможно питаться наиболее легким мясом – птицей или рыбой, или же находить те растительные источники белков, которые практически способны заменить мясо.

Тело человека как и он сам стремится к максимальной свободе, которая может стать основой хорошего самочувствия. Оно хочет удовлетворить свои потребности, и поэтому подсказывает человеку подходящий режим питания. Но воспринимая его чересчур буквально, человек создает для себя ограничения которые воспринимаются телом очень чутко и приводят к понижению вибраций. Поэтому тот подход который вначале был полезным, через какое-то время может выработать себя, и тело захочет освободиться от него. Зная это, человек может заранее выбирать несколько подходов и чередовать их, позволяя телу чувствовать себя более свободно. Например многие ощущают пользу в том чтобы разгрузить свой рацион и питаться меньше, и это позволяет им обрести большую легкость и стать более чувствительными. В то же время, постоянные ограничения в еде могут вести к расстройствам, и это конечно не способствует высоким вибрациям. В таком случае можно позволить телу питаться как оно хочет, выбирая любые продукты, но иногда устраивать полноценную разгрузку или даже входить в режим голодания. Если голодание будет одним приемом из множества возможностей, то тело будет воспринимать его как еще одну интересную грань своей жизни, и будет охотно поддерживать человека в таких решениях.

Какие еще существуют способы, позволяющие отличить истинный зов тела от искусственных потребностей создаваемых программами?

В первую очередь, внутренний голос разговаривает с вами на уровне энергий, то есть создает внутри вас чувство, а программы общаются путем убеждений. Как мы уже говорили, настоящая потребность сродни эмоциональному желанию которое разливается по телу, и обычно оно не формулируется в виде мыслей. Так происходит потому, что подсознательные желания не связаны с повседневным мышлением, они находятся глубже. Конечно они могут привести к спонтанному осознанию возникающему будто из ниоткуда, но это происходит не так уж и часто. Поэтому желания тела обычно можно услышать как неявные ощущения рождающиеся внутри, и их ценность в том, что они могут подсказывать. Например проходя мимо магазина и рассматривая продукты на витрине, человек может почувствовать сначала интерес, затем подойдя ближе и разглядывая внимательнее ее содержимое, найти то что хочется купить в данный момент. При этом такое желание идущее из подсознания может быть совершенно необоснованным и не связанным с привычными взглядами человека. Одновременно с ним могут возникнуть и стремления связанные с программами, и такие желания обычно имеют логическое обоснование. Например человек может выбрать продукт исходя из его удобной цены, или вспомнить рекомендации других людей. Такие более поверхностные желания проявляются на уровне мыслей, и если человек привык рассуждать про себя, то они могут отвлечь от более глубокого желания, которое не привыкло заявлять о себе в виде слов. Поэтому если человек находясь у прилавка на время остановится и отвлечется от множества мыслей витающих у него в голове и прислушается к ощущениям, то это может помочь.

Такое стремление идущее от тела очень простое, и его можно сформулировать как «Хочу», когда при виде желанного продукта организм чувствует прилив сил, предвкушая свою трапезу и дальнейший приток энергии. Такое чувство обычно и кратковременное, ведь после того как оно возникло его обычно перекрывают другие, идущие от программ. Поэтому в тот момент когда оно возникло, стоит дать ему поддержку прочувствовав его. Такое ощущение часто приходит быстрее тех желаний которые следуют из программ, и поэтому можно принимать решение спонтанно, полагаясь на то, что захотелось купить в первую очередь. Дальнейшие же сомнения и метания, когда обычно хочешь получше взвесить свое решение, являются тем моментом когда разные программы начинают конкурировать между собой, и обычно выигрывает сильнейшая. Поэтому когда человек стоя в магазине раздумывает слишком долго, то скорее всего его выбор будет сделан в пользу того эгрегора который имеет наибольшее влияние в данный момент, но не будет иметь отношения к подсознательным желаниям.

Таким образом, наилучшее решение может возникнуть одним из первых, и будет отражаться в простых потребностях организма. Как правило такое желание ощущается как энергетический подъем, тем самым тело помогает человеку сделать тот выбор который приведет к приумножению энергии. Другие желания связанные с действием программ обычно обоснованы логически и поэтому человек чаще прибегает к ним, но на уровне ощущений они не дают никакой поддержки. Поэтому главный критерий который может помочь при выборе – следовать тому решению которое уже поднимает вибрации и способствует хорошему настроению, и тогда такое питание будет особенно полезным с энергетической точки зрения.

Такие желания идущие от тела и помогающие сделать наилучший выбор еды, обычно очень простые, и они похожи на простое согласие как слово «да». В то же время, тело может подсказывать и более разнообразно, помогая выбирать еду для усиления любого эмоционального состояния. В таком случае прежде чем отправиться в магазин или заглянуть в холодильник человек может заранее решить, какое настроение он хочет сегодня обрести и почувствовать его внутри. Затем это ощущение будет маяком, путеводной звездой помогающей выбрать среди многочисленного съестного именно то, что может поддержать и усилить его. И с одной стороны, у каждого человека собственный организм, и поэтому для определенного настроения потребуются свои продукты. С другой стороны, у каждого продукта есть своя энергия которая может войти в резонанс с желанием человека, и эти вибрации каждый из вас может различать. Об этих энергетических качествах разных продуктов мы и хотим рассказать дальше.

Продолжение следует.

Источник
Категория: Послания | Просмотров: 941 | Добавил: МирРа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дата Новой Эры
(от 21 Декабря 2012 года)


Дата.
Профиль
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Комментарии
vodolei →
11.11.2025 07:41
С другой стороны, в некоторых странах операция по изменению линий на ладони весьма популярны. Может ли изменение (улучшение) линий улучшить судьбу? В некоторых случаях, возможно, улучшения будут, и связано это может быть с изменением (улучшением) мышления, верой в лучшее будущего. Человек не верит в свои силы... но порой верит в то, что говорят и пишут в интернете.
vodolei →
11.11.2025 07:31
Целительница Людмила Ким пишет, что к ней обратилась женщина по поводу необходимости операции. На необходимость операции женщине сказала хиромант, указывая на квадратики на ладонях, и подтвердил хирург на приеме. Операция была не срочной, и Людмила предложила поработать. После проведенной работы квадратики на ладонях исчезли, а на приеме хирург сказал, что операция не нужна.
vodolei →
11.11.2025 07:24
Хиромантия, хирология, хирография... Хиромантия изучает линии на ладони и судьбу, а в хирологии делаются еще и измерения, для большей информативности. Еще о хирологии:

http://цельжизни.орг/?p=970 Нам всем – эйяфьятлайокудль? О конце света и Золотом Веке России и Мира
vodolei →
07.11.2025 15:01
(******) Как оценить вклад Ленина и Сталина в историю России ХХ века? Какую отметку поставить за содеянное: «плохо» или «хорошо»? Ведь было много хорошего, но и было много плохого

Ну и – как итог, нужно отметить только положительную роль вклада Ленина и Сталина в историю России ХХ века:

http://цельжизни.орг/?p=531 ДВА ПРОРОКА АПОКАЛИПСИСА

http://цельжизни.орг/?p=618 Роль Ленина и Сталина в Возрождении России
vodolei →
07.11.2025 14:59
(***) Но при всех многочисленных жестоких репрессиях

http://цельжизни.орг/?p=13726 О смысле страданий и смысле репрессий

(****) Врагов у Сталина всегда было предостаточно, поэтому Сталин постоянно жил в состоянии страха

Точка зрения “обычного” человека. Нет подтверждений этой мысли. И на самом деле Сталин, как волхв во власти, ни в малейшей степени не мог быть подвержен страху.

(*****) Псевдоним «Сталин» Иосиф Джугашвили выбрал не случайно, поскольку хотел быть и представлялся народу «стальным» человеком. Но в Сталине на самом деле «стали» было мало

На самом деле это название одной из ступеней посвящения Джугашвили в Сольвычегодске – “сталин”, с маленькой буквы.
vodolei →
07.11.2025 14:58
(**) Неожиданным для Сталина явилось начало Великой Отечественной войны, в возможность которой он не хотел верить

http://цельжизни.орг/?p=836 Сталин – волхв во власти

Кто, какие люди критикуют Сталина?

“По жизни люди и «единичку»-то не осваивают, освоивший «четвёрку» считается великим шаманом, Сталин же освоил «десятку». Отсюда и активное поклонение Сталину великих шаманов ещё до Революции”. Подробнее:

http://цельжизни.орг/?p=504 Двенадцать ступеней Посвящения. ТАЙНА ЦИФР СТАЛИНА

Т.е. Сталина критикуют “снизу” не освоившие или едва освоившие «единичку», среди которых Хрущев – первый… Однако люди действительно достойные отзываются о Сталине очень хорошо. Немного примеров:

1. https://zen.yandex.ru/media....gAagEB&

2. https://zen.yandex.ru/media....gAagEB&

3. https://zen.yandex.ru/media....gAagEB&
vodolei →
07.11.2025 14:57
Зачем нужно правильное понимание Истории?

“История есть марш Бога через Мир” – Гегель.

“История – учительница жизни” – Цицерон

Человек не произошел от обезьяны, а создан с определенной целью. История происходит не абы как, не по прихоти отдельных личностей, а по Законам Вселенной:

http://цельжизни.орг/?p=2835 Предназначение человека. Для чего мы приходим в этот Мир

http://цельжизни.орг/?p=932 История. Будущее не остановить: все идет по Плану – Высшему. Универсальные Законы Истории

http://цельжизни.орг/?p=1296 Революция-1917 – проект русский

http://цельжизни.орг/?p=6011 Вагон немецкий, кепка шведская, идеи свои: был ли Ленин иностранным агентом

(*) Вожди в отношении народа имели благие намерения, мечтали о коммуне, народом счастье, а привели Россию к тяжелейшим испытаниям, погубили миллионы людей

Привели к тяжелейшим испытаниям и погубили миллионы людей не вожди, о которых говорится в тексте. Великая Октябрьская революция была широко принята народом России, вспомним “триумфальное шествие Советской власти”. А так называемую Гражданскую войну затеяли не упомянутые вожди, а англосаксы. Их англосаксов планы по расчленению и удушению России существовали с конца XIX века и существуют до сих пор в XXI веке и не меняются. Колчак, “правитель России”, их ставленник, и было много таких. И было много недовольных новой властью, которые не хотели трудиться наравне со всеми, с народом, а чтобы народ работал на них. Так что война не была гражданской, в первую очередь не гражданской.

http://цельжизни.орг/?p=324 Керенский в октябре 1917 собирался сдать Петроград немцам, а Ленин и Октябрьская революция не дали ему это сделать

http://цельжизни.орг/?p=5696 Большевикам помогал сам Бог
vodolei →
29.10.2025 16:59
(*) …по каким критериям, кроме формальной «правды», нам стоит определять подлинную ценность художественных и образовательных проектов о прошлом?

«История есть марш Бога через Мир» — Гегель.

История происходит не абы как, не по чьей-то прихоти, а человек не произошел от обезьяны, а создан с определенной целью — развитие, совершенствование:

http://цельжизни.орг/?p=932 Всё идет по Плану – Высшему. Универсальные Законы Истории

http://цельжизни.орг/?p=2835 Предназначение человека. Для чего мы приходим в этот Мир

Ну и — деяния «царственного святого»:

«1902 г., ноябрь – Расстрел ростовских рабочих: убито — 6 ранено — 20;
1903 г., 11 марта – Расстрел рабочих Златоустовского оружейного завода убито — 60, пострадало — 200;
1903 г., 14 июля – Расстрел бастовавших железнодорожников: убито — 10, ранено — 18;
1903 г., 23 июля – Расстрел демонстрации в Киеве: убито — 4, ранено — 27;
1903 г., 7 августа – Расстрел рабочих в Екатеринбурге: убито — 16, ранено — 48;
1904 г., 13 декабря – Расстрел рабочих в Баку: убито — 5, ранено — 40;
1905 г., 9 января – Кровавое Воскресенье в Петербурге, расстрел мирного шествия рабочих: убито — 1200, ранено — более 5000;
1905 г., 12 января – Расстрел демонстрации рабочих в Риге: убито — 127, ранено — свыше 200;
1905 г., 18 июня – Расстрел демонстрации в Лодзи: убито — 10, ранено — 40;
1905 г., 5 сентября – Позорный Портсмутский мир с Японией: потери России в войне – 400 000 человек;
1905 г., 15 ноября – Расстрел крейсера «Очаков», других восставших судов Черноморского флота. Гибель тысяч матросов-cевастопольцев;

1906 г., 4 июля – 28 участников восстания матросов в Свеаборге приговорены к расстрелу;
1907 г., 3 июня – Разгон «святым» царем Думы. Всего к этому времени повешено и расстреляно 14 тысяч человек;
1911 г. – Голод, унесший жизни 300 тысяч человек;
1912 г., 4 апреля – Расстрел бастующих рабочих на Ленских приисках: убито 254 человека;

1914 г., 3 июня – Расстрел митинга путиловских рабочих в Петербурге;
1915 г., 10 августа – Расстрел демонстрации в Иваново-Вознесенске: убито — 30 ранено-53
vodolei →
01.10.2025 15:43
vodolei →
29.09.2025 12:43
1. "специалисты установили, что дистиллированная (неживая) вода опасна для организма"

Речь, надо думать, идет о лабораторной неживой воде. О природной же воде с низкой минерализацией нет таких данных.

2. "народы, оставившие в истории наиболее значимый след, употребляли..."

При несбалансированном или недостаточном питании, включая воду, организму приходится затрачивать больше сил для жизнеобеспечения, так что на образование и развитие остается меньше ресурсов.
Именинники
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
Поиск
Календарь
«  Январь 2016  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
  • 2015 Апрель
  • 2015 Май
  • 2015 Июнь
  • 2015 Июль
  • 2015 Август
  • 2015 Сентябрь
  • 2015 Октябрь
  • 2015 Ноябрь
  • 2015 Декабрь
  • 2016 Январь
  • 2016 Февраль
  • 2016 Март
  • 2016 Апрель
  • 2016 Май
  • 2016 Июнь
  • 2016 Июль
  • 2016 Август
  • 2016 Сентябрь
  • 2016 Октябрь
  • 2016 Ноябрь
  • 2016 Декабрь
  • 2017 Январь
  • 2017 Февраль
  • 2017 Март
  • 2017 Апрель
  • 2017 Май
  • 2017 Июнь
  • 2017 Июль
  • 2024 Февраль
  • 2024 Март
  • 2024 Апрель
  • 2024 Май
  • 2024 Июнь
  • 2024 Июль
  • 2024 Август
  • 2024 Сентябрь
  • 2024 Октябрь
  • 2024 Ноябрь
  • 2024 Декабрь
  • 2025 Январь
  • 2025 Февраль
  • 2025 Март
  • 2025 Апрель
  • 2025 Май
  • 2025 Июнь
  • 2025 Июль
  • 2025 Август
  • 2025 Сентябрь
  • 2025 Октябрь
  • 2025 Ноябрь
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025. Бесплатный конструктор сайтов — uCoz. uTemplate.pro