все мы здесь работники, здесь нет тех, что выше или ниже, когда выполняется работа определённого уровня. Спорить не будем. Если я даю информацию, то прежде , дабы вы поняли свои ошибки, приняли к сведению, чтобы не заносило вас на поворотах, а знали, что есть куда рости и тот Путь, что вы выбрали имеет конечность, вы уже упёрлись в стену, нужно пересматривать методы, подход, собственное отношение.
А то залезли на пенёк , а кричите так, будто забрались как минимум на Эйфелеву Башню, аж звон в ушах. скромнее быть надо, работать, звонить меньше, вообще скромность украшает женщину
Что касается вашего последнего поста, то что же вы Тень на плетень наводите, каждый может себе построить сейчас всё, что угодно, всё в его силах,ЭТО УСЛОВИЕ ДАННОГО ВРЕМЕНИ. А вот тому, кто называет Духовным Учителем, да ещё и вознесённым или возносящимся, совершенно не к лицу давать заведомо ложную информацию, а то ведь так недолго и договориться совершенно до другого места. Вы что же людей смущаете, руки отбиваете. Они должны знать, что положение таково, что Возможность и Право есть у каждого, основной принцип -условие, это ВСЕГДА ВСЁ МОЖНО УСПЕТЬ....
Или может быть уже возомнили себя в высшем сословии, так дело то поправимо, ибо всегда всё можно успеть
Есть Духовные Работники, которые помогают Духовным Учителям в Работе с людьми и делают они это локально, поэтому имеют маленький радиус Общения. А есть Духовные Учителя, которые Работают с людьми по всему миру. А ниже их Уровень, или выше определяется их духовным развитием и ... допуском получения Информации с 5 Измерения, или хотя бы с 5 Мира. У меня самый высокий Допуск к Информации с 5 Измерения, поэтому мои эзотерические статьи аналогов в мире не имеют, а это факт, с которым ни кто не станет спорить. Не говоря уже о том, что..., как Майтрея Будда, я Готова Идти дальше на этом своём Пути, то есть я перехожу на другой уровень своего Развития по этой моей Работе / Миссии на Земле, потому что я обрела ещё один новый Путь - начала новую Миссию. А значит, у меня началось и новое Развитие... У меня есть допуск к Информации с 5 Мира, которую я даю людям в своих политических / экологических Эссе, как Рагнарёк: http://sam-celitel.ucoz.ru/news/0-0-0-0-17-13 Хотя эта моя Работа - Вторая моя Миссия на Противостояние в мире и на Возрождение Планеты, лишь самое Начало ещё одного моего Пути, как Майтреи Рагнарёка уже в другой сфере деятельности. Или, как вы скажите - я Строю новую Башню на основе своей Работы в комментариях под политическими статьями...
Напрашивается Вопрос: ... Вы Конструктор, уверены в том, что расширяя аспекты своего Развития за счёт своих Миссий, я тем самым "упёрлась в стену"?.. А я вот, Нашла в этой Стене Дверь и открыла её, чтобы Войти / перейти на новый уровень своего Развития и Работы, как Майтрея Будда. По этой причине я в феврале 2016 года еду в Индию / в Дхарамсалу, чтобы встретиться с Далай-Ламой, потому что он тоже туда приезжает в феврале...
Может это вы уже Стоите в тупике и не знаете, как из него выйти? А Своё Проблемное вы по обыкновению переносите на других людей... А за вами это Замечено ещё с 2012 года. Может это вам пора Заняться чем-то Новым к тому, что у вас уже есть, чтобы не наступать на одни и те же грабли?
А теперь самое главное... Я не женщина Конструктор, а Будда. А это самый высокий духовный статус в мире, поэтому ... я Пятый Будда Мира - Майтрея Будда. Когда человек становится Духовным Учителем ему уже не важно, кто перед ним - мужчина или женщина, потому что важно его духовное развитие. И если вы меня ещё оцениваете, как женщину, то вам до Духовного Учителя ещё развиваться и развиваться, потому что козырять этим не пристало, даже Духовным Работникам. Майтрея Будда / Нарада Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель
А теперь по моей последней статье. Я не умею давать ложную информацию по той простой причине, что я чувствительна ко лжи. Поэтому я говорю только Истинное, или не говорю вообще ни чего, но лгать я не стану. А в особенности я не собираюсь подстраиваться Информационно под Светлых или Тёмных. Ибо моя Информация лояльна ко всем.
Если у вас Конструктор, "опускаются руки" только от того, что Истинно, то ... Изменяйте себя, чтобы Изменилось ваше Восприятие того, что есть на самом деле. Потому что ... ни чего нового я Сейчас не сказала. Просто собрала всё то, что я Говорила ранее. Хотите Успеть всё сделать - Успеете! Если Начнёте всё Делать Сейчас, а не Задним Числом, как вы привыкли. Попробуйте хотя бы жить Настоящим, то есть Идя в Ногу со Временем, а значит с тем, что уже сейчас происходит на планете. Ибо я обо всём происходящем на планете / в мире заранее Даю Информацию. А всё потому, чтобы люди успели подготовиться к тому, что уже существует в Проекции Будущего Земли, поэтому она мне и была Дана. Поэтому Конструктор, паниковать не стоит, право слово. Майтрея Будда / Нарада Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель
Мне жаль, но вы лишь вернётесь к разбитому корыту. Нет у вас Глубины, все какое то наносное. Мне нет нужды убеждать в этом вас или кого либо, я просто это чувствую, вижу тем зрением, которое невозможно описать, ни объяснить логически.
Уж кем вы себя возомнили Буддой или ещё кем, какая разница.
Что касается себя, то я знаю, ибо имею информацию, откуда? Просто знаю
Вы о "разбитом корыте" для меня говорите с 2012 года. А я уже давно ушла вперёд, и с того уровня своего Развития, и с нового, и с последующего, и ... так далее, а ваше ... "ваш воз и поныне там", а на дворе уже 2015 год заканчивается. Может вам стоит начать жить Настоящим, а не Прошлым? Не надо скучать по прошлым временам, потому что будущее время намного притягательнее, для Людей Света разумеется.
Говорите, что в моём духовном развитии нет глубины... Так куда же Глубже Общения с Творцами нашей Вселенной на 13 Ступени Лестницы Мироздания / 13 Измерения можно Пойти?.. А вы ведь даже с Людьми 5 Измерения не можете Связаться, ибо ваш предел ... Иллюминаты - наши земные Силы Тьмы, где даже их членская верхушка вряд ли вами заИнтересуется, как оно и вышло в 2012 году... Я помню Конструктор. Я всё Помню. Майтрея Будда / Нарада Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель
Духовный статус Будда обозначает, что у меня есть Эзотерическое Учение аналогов в мире, которому не было за все последние 5 000 лет после Учения Гуатамы Будды, по которому кстати сказать, поднимал своё духовное развитие Иисус 2 000 лет назад. Гуатама Будда был Четвёртым Буддой Мира, поэтому я Пятый Будда Мира - Майтрея Будда по реинкорнации Авалокитешвары. А он был Первым Буддой Мира - Ади Буддой, где его Учение дано в "Книге Дзиан", поэтому в Непале в честь него и ступу возвели его Малыши Арийцы Седьмой Группы - Ступа Сваямбхунат:
Только по своим / нашим глазам я и узнала: кому принадлежит данная Ступа:
А внутри храмового комплекса Ступы Сваямбхунат есть статуя следующего Пятого Будды Мира, которого и ждали всё это последнее время:
Обо мне, как о Пятом Будде - Майтреи Будде по реинкорнации Авалокитешвары, знали заранее, потому что о своём Возвращении своим Малышам Арийцам - Тибетцам говорил сам Авалокитешвара перед своей смертью 10 000 лет назад. Ибо он Уходил из жизни молодым - по нашим меркам ему лет 30 тогда было. И Уходил он из жизни сам по собственной инициативе, чтобы Сохранить свою Память для Будущего - нашего времени конца / начала эпох, дабы его Память стала моей Памятью, когда Придёт Время моей / его Работы на Земле. А я это очень хорошо Помню. Даже в Апокалипсисе Иоанна Богослова об этом Строки есть, потому что он был Свидетелем сего Действия... Так что, мне не надо мнить себя Буддой, потому что это уже доказанный факт с 2006 года: http://sam-celitel.ucoz.ru/forum/50-46-1 Майтрея Будда / Нарада Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель
Существует несколько правил, которые могут вам Помочь Войти в состояние Вознесения:
1. Истинно Захотеть Вознестись в Высокие Вибрации 5 Измерения, и реально Стараться сделать это НЕ на Словах, а на Деле. 2. Стремится жить по Новому, как бы вы Хотели жить в 5 Измерении. То есть, реально Менять свою жизнь тут на месте, или в любом другом месте, в каком бы вы Хотели жить. 3. Мыслить только позитивно о вашей жизни Сейчас и в будущем, ибо вы с этой Жизни, которая есть у вас сейчас, Стартуете в будущее - в 5 Измерение. Где Сомнений и Страхов НЕ должно быть вообще! Ибо они блокируют Исполнение / проЯвление в вашей реальности вашего Желания, в данном случае вашим Желанием является Вознесение в 5 Измерение. 4. Настраиваться на то, что вы точно Вознесётесь, и так оно будет. Потому что Сейчас на нашей планете заземляется 4 Измерение с 4 Апреля 2015 года, а в этих Переходных Энергиях Войти в Процесс Вознесения Легко - надо только Захотеть этого и Начать производить, какие-то Шаги в эту сторону, чтобы ваше Желание реализовалось. Хотя бы в Четвёртой Волне Вознесения, которое Ожидается летом 2016 года. 5. Легче относиться к бытовым вопросам / к своему Бытию, потому что оно обязано Помогать вам Двигаться вперёд - в Вознесение, а не тормозить его, то есть нельзя Цепляться за Старое. Это относится не только к Привычкам жить так, а не иначе, но и к вещам - к барахлу, которое в принципе не имеет ценности, даже со стороны Памяти. То есть, важен весь Багаж накопленного вами опыта, ибо он стопроцентно пригодится вам в будущем. И плюс ... самые любимые / Знаковые вещи, которые уже имеют свои собственные Энергии способные вас подПитать энергетически. А от всего остального смело можно отказаться - они лишние 6. Исключить из рациона питания шлаковую еду: еду с химическими добавками / лекарства - это еда с Тёмными Энергиями на ней НЕ Вознестись; жаренную / тушёную пищу - это еда с низкими вибрациями, с которой организм НЕ получает необходимые ему Светлые Энергии для Вознесения; мясные / рыбные продукты, ибо в них Коды Смерти / Энергия Разрушения, которая кодирует организм на разрушительные процессы - это означает, Вознесение через смерть. 7. Сократить до минимума контакты с низковибрационным излучением исходящее от бытовой техники, а в частности от: телевизора, микроволновки, энергосберегающих лампочек, сотовых телефонов нового образца, ибо они реально гасят Высокие Энергии.
Это самое простое, что может сделать каждый человек не особо Напрягаясь, но при этом Участвуя в планетарном вознесении. Майтрея Будда / Нарада Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель