Сам Себе ЦелительИнформационно Эзотерический Портал NARADA
  • Статьи
    • Аномальное
    • Археология
    • В мире
    • Вознесение
    • Гипотезы
    • Духовное развитие
    • Здоровье
    • История
    • Космос
    • Климат
    • Наука
    • На планете
    • Непознанное
    • Общество
    • Переход
    • Предсказания
    • Питание
    • Послания
    • Погода
    • Природа
    • Противостояние
    • Психология
    • Уфология
    • Фильмы
    • Эзотерика
    • Новости (до 01.04.15)
  • Форум
    • NARADA - Нарада Ринпоче
    • В мире
    • На планете
    • Природа
    • Здоровье
    • Космос
    • Уфология
    • Непознанное
    • Послания
    • Предсказания
    • Общение
    • Вопросы, предложения, пожелания
  • NARADA
    • Книга Книг
    • Процессы Вознесения
    • Жизнь в 5 Измерении
    • Работа с Энергиями
    • Чакры людей Нового Мира
  • О сайте
    • О сайте
    • Обратная связь
    • Правила сайта
Вход     [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум » NARADA - Нарада Ринпоче » Жизнь в 5 Измерении » NARADA: Жизнь в 5 Измерении (NARADA об адаптации и первых шагах в новом мире Малдены)
NARADA: Жизнь в 5 Измерении
KonstpyktopДата: Среда, 14.10.2015, 06:43 | Сообщение # 81
Духовный Учитель
Награды: 32
Статус: Offline
все мы здесь работники, здесь нет тех, что выше или ниже, когда выполняется работа определённого уровня. Спорить не будем. Если я даю информацию, то прежде , дабы вы поняли свои ошибки, приняли к сведению, чтобы не заносило вас на поворотах, а знали, что есть куда рости и тот Путь, что вы выбрали имеет конечность, вы уже упёрлись  в стену, нужно пересматривать методы, подход, собственное отношение.

А то залезли на пенёк , а кричите так, будто забрались как минимум на Эйфелеву Башню, аж  звон в ушах. скромнее быть надо, работать, звонить меньше, вообще скромность украшает женщину

KonstpyktopДата: Среда, 14.10.2015, 06:54 | Сообщение # 82
Духовный Учитель
Что касается вашего последнего поста, то что же вы Тень на плетень наводите, каждый может себе построить сейчас всё, что угодно, всё в его силах,ЭТО УСЛОВИЕ ДАННОГО  ВРЕМЕНИ. А вот тому, кто называет Духовным Учителем, да ещё и вознесённым или возносящимся, совершенно не к лицу давать заведомо ложную информацию, а то ведь так недолго  и договориться совершенно до другого места. Вы что же людей смущаете, руки  отбиваете. Они должны знать, что положение таково, что Возможность и Право есть у каждого, основной принцип -условие, это ВСЕГДА ВСЁ МОЖНО УСПЕТЬ....

Или может быть уже возомнили себя в высшем сословии, так дело то поправимо, ибо всегда всё можно успеть

NARADAДата: Среда, 14.10.2015, 15:04 | Сообщение # 83
Духовный Администратор
Награды: 172
Есть Духовные Работники, которые помогают Духовным Учителям в Работе с людьми и делают они это локально, поэтому имеют маленький радиус Общения. А есть Духовные Учителя, которые Работают с людьми по всему миру. А ниже их Уровень, или выше определяется их духовным развитием и ... допуском получения Информации с 5 Измерения, или хотя бы с 5 Мира.
У меня самый высокий Допуск к Информации с 5 Измерения, поэтому мои эзотерические статьи аналогов в мире не имеют, а это факт, с которым ни кто не станет спорить. Не говоря уже о том, что..., как Майтрея Будда, я Готова Идти дальше на этом своём Пути, то есть я перехожу на другой уровень своего Развития по этой моей Работе  / Миссии на Земле, потому что я обрела ещё один новый Путь - начала новую Миссию. А значит, у меня началось и новое Развитие...
У меня есть допуск к Информации с 5 Мира, которую я даю людям в своих политических / экологических Эссе, как Рагнарёк: http://sam-celitel.ucoz.ru/news/0-0-0-0-17-13
Хотя эта моя Работа - Вторая моя Миссия на Противостояние в мире и на Возрождение Планеты, лишь самое Начало ещё одного моего Пути, как Майтреи Рагнарёка уже в другой сфере деятельности. Или, как вы скажите - я Строю новую Башню на основе своей Работы в комментариях под политическими статьями...

Напрашивается Вопрос: ...
Вы Конструктор, уверены в том, что расширяя аспекты своего Развития за счёт своих Миссий, я тем самым "упёрлась в стену"?..
А я вот, Нашла в этой Стене Дверь и открыла её, чтобы Войти / перейти на новый уровень своего Развития и Работы, как Майтрея Будда. По этой причине я в феврале 2016 года еду в Индию / в Дхарамсалу, чтобы встретиться с Далай-Ламой, потому что он тоже туда приезжает в феврале...

Может это вы уже Стоите в тупике и не знаете, как из него выйти?  А Своё Проблемное вы по обыкновению переносите на других людей... А за вами это Замечено ещё с 2012 года.
Может это вам пора Заняться чем-то Новым к тому, что у вас уже есть, чтобы не наступать на одни и те же грабли?

А теперь самое главное...
Я не женщина Конструктор, а Будда. А это самый высокий духовный статус в мире, поэтому ... я Пятый Будда Мира - Майтрея Будда.
Когда человек становится Духовным Учителем ему уже не важно, кто перед ним - мужчина или женщина, потому что важно его духовное развитие. И если вы меня ещё оцениваете, как женщину, то вам до Духовного Учителя ещё развиваться и развиваться, потому что козырять этим не пристало, даже Духовным Работникам.

Майтрея Будда / Нарада Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель

NARADAДата: Среда, 14.10.2015, 15:18 | Сообщение # 84
Духовный Администратор
А теперь по моей последней статье.
Я не умею давать ложную информацию по той простой причине, что я чувствительна ко лжи. Поэтому я говорю только Истинное, или не говорю вообще ни чего, но лгать я не стану. А в особенности я не собираюсь подстраиваться Информационно под Светлых или Тёмных. Ибо моя Информация лояльна ко всем.

Если у вас Конструктор, "опускаются руки" только от того, что Истинно, то ... Изменяйте себя, чтобы Изменилось ваше Восприятие того, что есть на самом деле. Потому что ... ни чего нового я Сейчас не сказала. Просто собрала всё то, что я Говорила ранее.
Хотите Успеть всё сделать - Успеете! Если Начнёте всё Делать Сейчас, а не Задним Числом, как вы привыкли. Попробуйте хотя бы жить Настоящим, то есть Идя в Ногу со Временем, а значит с тем, что уже сейчас происходит на планете. Ибо я обо всём происходящем на планете / в мире заранее Даю Информацию. А всё потому, чтобы люди успели подготовиться к тому, что уже существует в Проекции Будущего Земли, поэтому она мне и была Дана.
Поэтому Конструктор, паниковать не стоит, право слово.

KonstpyktopДата: Четверг, 15.10.2015, 20:03 | Сообщение # 85
Духовный Учитель
Мне жаль, но вы лишь вернётесь к разбитому корыту. Нет у вас Глубины, все какое то наносное. Мне нет  нужды  убеждать  в этом вас или кого либо, я просто это   чувствую, вижу тем зрением, которое невозможно описать, ни объяснить логически.

Уж кем вы себя возомнили Буддой или ещё кем, какая разница. 

Что касается себя, то я знаю, ибо имею информацию, откуда? Просто знаю

NARADAДата: Пятница, 16.10.2015, 05:50 | Сообщение # 86
Духовный Администратор
Вы о "разбитом корыте" для меня говорите с 2012 года. А я уже давно ушла вперёд, и с того уровня своего Развития, и с нового, и с последующего, и ... так далее, а ваше ... "ваш воз и поныне там", а на дворе уже 2015 год заканчивается. Может вам стоит начать жить Настоящим, а не Прошлым?
Не надо скучать по прошлым временам, потому что будущее время намного притягательнее, для Людей Света разумеется.

Говорите, что в моём духовном развитии нет глубины...
Так куда же Глубже Общения с Творцами нашей Вселенной на 13 Ступени Лестницы Мироздания / 13 Измерения можно Пойти?..
А вы ведь даже с Людьми 5 Измерения не можете Связаться, ибо ваш предел ... Иллюминаты - наши земные Силы Тьмы, где даже их членская верхушка вряд ли вами заИнтересуется, как оно и вышло в 2012 году...
Я помню Конструктор. Я всё Помню.

NARADAДата: Пятница, 16.10.2015, 06:21 | Сообщение # 87
Духовный Администратор
Духовный статус Будда обозначает, что у меня есть Эзотерическое Учение аналогов в мире, которому не было за все последние 5 000 лет после Учения Гуатамы Будды, по которому кстати сказать, поднимал своё духовное развитие Иисус 2 000 лет назад.
Гуатама Будда был Четвёртым Буддой Мира, поэтому я Пятый Будда Мира - Майтрея Будда по реинкорнации Авалокитешвары. А он был Первым Буддой Мира - Ади Буддой, где его Учение дано в "Книге Дзиан", поэтому в Непале в честь него и ступу возвели его Малыши Арийцы Седьмой Группы - Ступа Сваямбхунат:

Только по своим / нашим глазам я и узнала: кому принадлежит данная Ступа:

А внутри храмового комплекса Ступы Сваямбхунат есть статуя следующего Пятого Будды Мира, которого и ждали всё это последнее время:

Обо мне, как о Пятом Будде - Майтреи Будде по реинкорнации Авалокитешвары, знали заранее, потому что о своём Возвращении своим Малышам Арийцам - Тибетцам говорил сам Авалокитешвара перед своей смертью 10 000 лет назад. Ибо он Уходил из жизни молодым - по нашим меркам ему лет 30 тогда было. И Уходил он из жизни сам по собственной инициативе, чтобы Сохранить свою Память для Будущего - нашего времени конца / начала эпох, дабы его Память стала моей Памятью, когда Придёт Время моей / его Работы на Земле. А я это очень хорошо Помню. Даже в Апокалипсисе Иоанна Богослова об этом Строки есть, потому что он был Свидетелем сего Действия...
Так что, мне не надо мнить себя Буддой, потому что это уже доказанный факт с 2006 года: http://sam-celitel.ucoz.ru/forum/50-46-1

ДмитрийДата: Вторник, 16.02.2016, 18:21 | Сообщение # 88

Скажите одно-как мне вознестись???

NARADAДата: Среда, 17.02.2016, 07:03 | Сообщение # 89
Духовный Администратор
Существует несколько правил, которые могут вам Помочь Войти в состояние Вознесения:

1. Истинно Захотеть Вознестись в Высокие Вибрации 5 Измерения, и реально Стараться сделать это НЕ на Словах, а на Деле.
2. Стремится жить по Новому, как бы вы Хотели жить в 5 Измерении. То есть, реально Менять свою жизнь тут на месте, или в любом другом месте, в каком бы вы Хотели жить.
3. Мыслить только позитивно о вашей жизни Сейчас и в будущем, ибо вы с этой Жизни, которая есть у вас сейчас, Стартуете в будущее - в 5 Измерение. Где Сомнений и Страхов НЕ должно быть вообще! Ибо они блокируют Исполнение / проЯвление в вашей реальности вашего Желания, в данном случае вашим Желанием является Вознесение в 5 Измерение.
4. Настраиваться на то, что вы точно Вознесётесь, и так оно будет. Потому что Сейчас на нашей планете заземляется 4 Измерение с 4 Апреля 2015 года, а в этих Переходных Энергиях Войти в Процесс Вознесения Легко - надо только Захотеть этого и Начать производить, какие-то Шаги в эту сторону, чтобы ваше Желание реализовалось. Хотя бы в Четвёртой Волне Вознесения, которое Ожидается летом 2016 года.
5. Легче относиться к бытовым вопросам / к своему Бытию, потому что оно обязано Помогать вам Двигаться вперёд - в Вознесение, а не тормозить его, то есть нельзя Цепляться за Старое. Это относится не только к Привычкам жить так, а не иначе, но и к вещам - к барахлу, которое в принципе не имеет ценности, даже со стороны Памяти.
То есть, важен весь Багаж накопленного вами опыта, ибо он стопроцентно пригодится вам в будущем. И плюс ... самые любимые / Знаковые вещи, которые уже имеют свои собственные Энергии способные вас подПитать энергетически. А от всего остального смело можно отказаться - они лишние
6. Исключить из рациона питания шлаковую еду: еду с химическими добавками / лекарства - это еда с Тёмными Энергиями на ней НЕ Вознестись; жаренную / тушёную пищу - это еда с низкими вибрациями, с которой организм НЕ получает необходимые ему Светлые Энергии для Вознесения; мясные / рыбные продукты, ибо в них Коды Смерти / Энергия Разрушения, которая кодирует организм на разрушительные процессы - это означает, Вознесение через смерть.
7. Сократить до минимума контакты с низковибрационным излучением исходящее от бытовой техники, а в частности от: телевизора, микроволновки, энергосберегающих лампочек, сотовых телефонов нового образца, ибо они реально гасят Высокие Энергии.

Это самое простое, что может сделать каждый человек не особо Напрягаясь, но при этом Участвуя в планетарном вознесении.

Форум » NARADA - Нарада Ринпоче » Жизнь в 5 Измерении » NARADA: Жизнь в 5 Измерении (NARADA об адаптации и первых шагах в новом мире Малдены)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2023. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz. uTemplate.pro