Перечитывала "Книгу Книг" (2.1 КНИГА МЁРТВЫХ) и обратила внимание на следующие твои слова: "Именно 9 Уровень Ада является центром планеты, но не её сердцевиной, где обитает Душа нашей планеты. Хотя до недавнего Времени Смены Эпох в 2012 году, Душа нашей планеты имела Отрицательные Энергии Тьмы в своей концентрации, поэтому она и притягивала к себе все Тёмные и Чёрные Эго умерших людей. По этой причине Внутреннее Солнце Внутреннего Мира Земли сияло Тёмным Светом, ибо в центре планеты находилась концентрация Энергий Тьмы - сгусток Отрицательной Энергии Высоких Вибраций".
Я честно говоря даже представить не могу, как жить, если от Души планеты исходит Тёмный Свет. Он же холодный. Как там люди, животные и растения обитали?
Правда, я подумала, что тепло во Внутренний Мир Земли могло заходить вместе с потоками солнечного ветра. А ещё Свет шёл от Учителей Шамбалы. Сподвижник Нарады Ринпоче - Пятого Будды Мира Сайт "Пятый Путь Вознесения": http://narada-budda.ru/
Верно. Энергии Тьмы - это Холодные Энергии и дают Сумеречный Свет, поэтому до того Момента, как я весной 2010 года поМеняла полярность Душе нашей планеты, вместо Белого Света от Внутреннего Солнца там исходил Сумеречный Свет. Слишком много Тёмных Личностей в Душе нашей планеты растворялось в последние тысячелетия... Со Временем эти Тёмные Личности и поменяли энергетическую полярность Души Планеты. По этой причине, и её Личность Навна стала Тёмной. Но произошло так потому, что Четвёртый Владыка Шамбалы умер 5 000 лет назад. Что привело к Разрыву их Связи из-за чего у Души нашей планеты началось существование в состоянии Спячки, ибо Навна - её Личность без Направляющей Силы того, с кем она была Связана изначально - с момента Коронации Четвёртого Владыки Шамбалы, тоже особо ни чего не могла сделать, ибо она для этого должна жить внутри Сосуда - физического тела Короля Ригденджампо, а он умер. Временные Владыки Шамбалы заступающие на сотню лет, такой Связи не имели.
Отвлеклась... Сумеречное Свечение Души нашей планеты до 2010 года, практически полностью прикрывал Свет от радужного клубящегося тумана Белого Света с золотистым отливом, ибо само солнце с полюсов давало туману Сияние в световом / солнечном отражении. Природа Рудужных Облаков такая же - Высокие Энергии.
Растениям / Животным / Людям Внутреннего Мира было Достаточно того Солнечного Света, что проникал через полюса планеты, то с одной стороны, то с другой. Плюс Учителя Шамбалы / Люди Шамбалы живущие не только в ней, но и по всей Агарте, сами Излучали Живую Энергию своих Душ, которой было достаточно для Жизни Растительного и Животных Царств, но не более того разумеется.
Также верно и то, что Горячие Энергии Света излучались самой Шамбалой, как цитаделью, и теми Учителями Света, которые жили во Внутреннем Мире Земли, а они их имели в концентрированном виде. Дополнительными Источниками Горячих Энергий были простые Люди Света живущие в Агарте. А так, как все Города Агарты были построены ими за счёт их Энергий, то и сами Постройки Излучали Энергии Света в радужном спектре, а значит Излучали Тепло.
Внутрення Печка Энергий Души творит Чудеса даже зимой при минусовой температуре. Поверь мне на Слово Дамара. Проверила уже. Майтрея Будда / Нарада Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель