DAMARA, Вы обратите внимание на своё 5-е тело. Какое оно у Вас... в нём столько энергии... Мама, не горюй! Это говорит о том, что Вы - Контактёр. Возможно, сон Ваш вовсе и не сон... а диафильм... Какова задача Контактёра? Получать и передавать. Я думаю, Вам нужно было это только передать. Кому? Для чего? Это уже забота Высших сил, чтоб это сообщение дошло до получателя. Сей добрые дела и ты пожнёшь их плоды. Бездействие в деле милосердия преобразуется в действие смертоносного греха.
Оно дошло до получателя...но точно не мне...я лишь могу сопроводить и обеспечить выполнение.....в каком то смысле я проводник...тот кто обеспечит защиту и выполнение....Найдётся я думаю...лишь бы не закрылось всё...потом проблематично всё это будет
Всё верно. Получателем этого сообщения был я, потому что нужно было поРаботать с Мировым Правительством. Индра Саваоф / Красная Тара (Учитель Учителей / Сподвижник Падмапани Нарада Ринпоче - Пятого Будды Мира)
У меня обычно не вызывают никаких ощущений все эти ченнелинги, коих в последнее время по 10 на дню... За ними не стоит ничего и никого... После прочтения описания сна Дамары, я покрылась мурашками с ног до головы. Идут понятия... молекулярная сетка... кристаллическая решетка... новый поход... и... угроза. Сей добрые дела и ты пожнёшь их плоды. Бездействие в деле милосердия преобразуется в действие смертоносного греха.
Радда-Май, уже не важно для каких целей Мировое Правительство перекачивало из Прошлого в Настоящее Энергию. Сейчас, когда об их делах стало известно, им перекроют все каналы. Индра поРаботает духовно, а Галактическая Федерация на пару с Агартой-Шамбалой вынесет их разрушительные разработки материально. Сподвижник Нарады Ринпоче - Пятого Будды Мира Сайт "Пятый Путь Вознесения": http://narada-budda.ru/