Теософ, "Можно ли перетянуть вещь из сна в реал? Были ли такие случаи?" В 3 и 4 Измерении такого быть не может - слишком большая энергетическая разница между реальностями во сне и в текущей жизни. А вот когда мы перейдёт окончательно в 5 Измерении - я имею ввиду планетарное Вознесение на физическом уровне - тогда запросто можно будет переносить что угодно откуда угодно. Ведь если физическое тело живёт в энергиях 5 Измерения, значит Личность человека развилась до 6 Измерения, а в нём она познаёт не только работу с энергиями, но и с различными Пространствами. Индра Саваоф / Красная Тара (Учитель Учителей / Сподвижник Падмапани Нарада Ринпоче - Пятого Будды Мира)
ЛюЛуЯ, потрясающий сон! Думаю, что он в руку - как описание вашей будущей Работы по грядущей Миссии. Индра Саваоф / Красная Тара (Учитель Учителей / Сподвижник Падмапани Нарада Ринпоче - Пятого Будды Мира)
ЛюЛуЯ, хорошая интерпретация. У меня было немного другое восприятия вашего Сна. На мой взгляд он описывает вашу будущую Работу по Миссии, которую наметила для вас ваша Душа. Дети - это обычные люди, которые по своему духовному развитию действительно, как дети, ибо они только начали своё Пробуждение и восхождение в планетарном и личном Вознесении. Вот вам и показали, что не смотря на то, что изначально вы занимались с самыми Начинающими, в будущем, за счёт проявления и реализации своих лучших качеств, стали курировать работу с людьми в целом... по данному региону / району, доводя людей до следующего этапа их развития - Школы, которая следуют после Садика. Например, до Школы Нарады... Индра Саваоф / Красная Тара (Учитель Учителей / Сподвижник Падмапани Нарада Ринпоче - Пятого Будды Мира)
ЛюЛуЯ, у вас уже есть один детский садик - это ваша группа, что вы ведёте в интернете. Со временем ваши возможности позволят вам вести значительно больше людей. Знаки о будущих Миссиях подаются порой за несколько лет до начала их материализации в мире, чтобы человек заранее задумался о них и начал, возможно даже не осознанно, проектировать своё Будущее.
Сподвижник Нарады Ринпоче - Пятого Будды Мира Сайт "Пятый Путь Вознесения": http://narada-budda.ru/
Сегодня во сне видела себя рядом с пещерой, в тёмном проёме которой появился синий энергетический силуэт человека. Он сказал: "К Гондване прикрепили несколько пространственных и временных ... (забыла название) и качают ресурсы".
После сна стала размышлять об этой информации:
Синий человеческий силуэт из сна - это человек-Минерал.
Гондвана - это праматерик всех ныне существующих материков до их разъединения. Скорее всего во сне показаны времена Лемурийцев 50 000 лет назад.
Расхищают энергетические ресурсы Гондваны, скорее всего, современные земные умники, получившие доступ к технологиям по перемещению в пространстве-времени. Интересуют расхитителей минералы тех времён с их огромной энергетической / магической силой. Сподвижник Нарады Ринпоче - Пятого Будды Мира Сайт "Пятый Путь Вознесения": http://narada-budda.ru/
DAMARA, наверное есть причина данного сна для тебя, просто так ведь ничего не показывают и ничего не бывает... Раз тебе показывают данное действие, значит тебе искать причины и возможности решения.....
События имеют тенденцию повторяться, если вопросы, которые возникают не решаются, ибо в каждой реальности, в каждом времени есть повторение не решённых проблем и вопросов....Наверное вам и показывают новое задание, которое вы должны решать
Сообщение отредактировал Konstpyktop - Среда, 24.02.2016, 12:09
Ой, не случайно я поднял в комменте 624 вопрос "Можно ли перетянуть вещь из сна в реал? Были ли такие случаи? Вот Damara, кажется ответила на него. Перетягивают! Кристаллы воруют? Но, я задавая вопрос, не хотел последствий. Я просто исследовал тему... Читаю отрывки из книги Реутова "Хакеры сновидений". Там об этом пишут - о переносе. Пороки человеческие перенесены и в астральные путешествия?
Сообщение отредактировал Теософ - Среда, 24.02.2016, 12:06
Теософ, ещё как воруют...вы что только узнали... но воруют не так как вы имеете в виду, а несколько иначе...представьте, что сегодняшняя Земля со множеством государств отражает множество времен, то есть Это время несколько иного уровня в которое входят множество веток временных реальностей--государств--это для сравнения... Как вы думаете? насколько долго позволят этому продолжаться?....
...Не надо буквальности...просто абстрактное ...образное мышление...относительность....время...первооснова, ...связь всех времен...по определённой направляющей, что имеет выход на каждое время..Это просто очередная Задача и Время её решать и Всё..
Тара, как это не лезьте...если ей сказали, значит по плечу...бояться не надо, вот вы входите в тёмную комнату...натыкаетесь на предметы...стулья..можете пораниться...включаете Свет и всё никаких загадок...всё как на ладони...
Здесь включить интуицию...чувствование ситуации, здесь иное совершенно и не так страшно, как рисуют...достаточно отработал в таких местах...чтобы понять...Если труса праздновать не будет, значит всё получится....Там сами боятся и Туда нужно входить с любовью в сердце и доверием, страх, это неправильно, вибрации да, но никто не позволит сразу свалиться в очень низкие частоты, кроме того, нужно держать истинную вибрацию в сердце своём...
Так, что ДАМАРА, если хочешь подняться, да так, что трудно кому тебя достать будет, то и решать должна сама... Я много времени в подобных местах, но живу и ничего и даже остался тем, что есть несмотря на кажущиеся вибрации и частоты...
Если решишь, то гарантирую свою помощь на 100%, просто иначе не может быть...тех, кто в связке со мной не привык бросать, ведь если есть обещание помощи, значит мне и сопровождать...любого кто захочет...ведь это духовное задание, как я понимаю... решение только за вами....
Конечно тут на Свету легче всё строить, собирать, купаться в этой энергетике, вибрациях...там, придётся всё хранить и поддерживать в сердце своём...Это как в омут с головой...на самое дно...там и основные те, кто нуждается....истинно в помощи....там и проходит основная работа и оттуда зависит и наработанная Духовность и иерархический статус...
Конечно...понимаю...трудно вот так..из привычных вибраций...энергий....уйти в никуда... в этом кто то и чести то не видит...так грязь...брезгливость... непонимание....Если опять будут говорить, что время закончилось то не верьте, ибо там то уже всё погибло...там событие состоялось и если предлагается подобное...то откроют портал Времени для работы и допустят именно в нужную точку времени....ибо там событие ещё не состоялось...меня всегда отправляли в нужную и важную точку
DAMARA, Дамара спасибо за интересный сон. Не думал, что наше Мировое Правительство добралось и до таких Давних Временах. Интересно вот, какую они лазейку нашли для этого? Ведь для этого нужно иметь мощное оборудование, да и необходимо обладать элементарными знаниями, чтобы хотя бы знать, что искать, и что с этим потом делать... Есть у меня основания предполагать, что они сами НЕ знают, куда они попали. А увидев "золотую монетку" сражу же бросились на неё без раздумий. Зато теперь становится понятным, почему в нашем мире сейчас такое мощное веяние на эксперименты с генофондом человека - тёмные даже инструкции начали писать о скрещивании ДНК человека и животного и всё это на официальном уровне. Ведь именно из-за таких экспериментов с генами человека и представителей животного / растительного / минерального царства Раса Лемурийцев и погибла за счёт планетарного извержения вулканов. А всё потому, что они вместе с энергией начали качать и Информационные Коды по тому Миру, которые находятся в срединном поясе Ван-Аллена - нашем Информационном Поле планеты по всем её Расам и Цивилизациям. Зато теперь понятно, как именно Мировое Правительство решило добраться до Лемурии - воспользовались Информационным Полем планеты по тому Миру, через которое они и пробросили пространственно-временные петли для сближения того, что именно им было нужно...
В общем, сон очень информативный. Спасибо, Дамара, за полезную информацию. Нужно будет подумать, как лучше закрыть эту лавочку... Индра Саваоф / Красная Тара (Учитель Учителей / Сподвижник Падмапани Нарада Ринпоче - Пятого Будды Мира)
Теософ, во сне Дамары Мировое Правительство тянуло энергетические ресурсы (энергию! а не материю) на материальном уровне, а не через сон. Это она просто информацию получила во сне, потому что Сны - это её коронка, ибо такова её особенность по всем жизням идёт, а значит и сейчас она будет получать важную информацию через сны без особого напряга. Индра Саваоф / Красная Тара (Учитель Учителей / Сподвижник Падмапани Нарада Ринпоче - Пятого Будды Мира)
"Пороки человеческие перенесены и в астральные путешествия?" Астральный мир - это энергетическое пространство, в котором собраны все миры по нашему Прошлому и Будущему. А находится это пространство с 5 по 8 Ступень Лестницы Мироздания. Только там и своих пороков хватает, хоть и в высоковибрационном своём проявлении. Ведь на нашей планете Лемурийцы погибли, живя в 7 Измерении, а Атланты - в 5, при том, что за время Эксперимента Дуальности в Арийской Расе у нас тоже хватало Тьмы. Поэтому не думаю, что можно туда что-то перенести новенькое... зато можно запросто притянуть к себе что-то по созвучности своих собственных энергий, за счёт чего расширить своё видение проживаемых в Реальности процессов. Индра Саваоф / Красная Тара (Учитель Учителей / Сподвижник Падмапани Нарада Ринпоче - Пятого Будды Мира)
Konstpyktop, я сделала запрос Душе о причинах сна про расхищение ресурсов Гондваны. Ответили, что я должна была передать эту информацию людям. Лично мне ничего исправлять и предпринимать не надо. Уже всё сделано. Никакой кармы у меня по этой теме нет, а значит, и прорабатывать её не нужно.
Благодарю за предложение помощи. На данный момент времени мы не сможем работать вместе, так как у нас разная полярность Энергий и уровень вибраций. Я никогда не пойду в те Миры, где бываете вы. Эту жизнь я проживаю в Свете. Во Тьму нырять не собираюсь, даже для того, чтобы что-то исправить в Прошлом. Если надо поРаботать с Прошлым, то я сама это поЧувствую и поСоветуюсь с Душой, Нарадой и Индрой. Таковы мои приоритеты. Сподвижник Нарады Ринпоче - Пятого Будды Мира Сайт "Пятый Путь Вознесения": http://narada-budda.ru/
Теософ, как я поняла, Расхитители из сна про Гондвану, пользовались вполне материальными установками / приборами / камерами по перемещению в пространстве-времени. Про то, что именно они перетягивают из Прошлого в Будущее я не совсем поняла. Извините. Я не всегда Понимаю информацию, что мне Дают. Меня используют, как Приёмник для передачи информации Нараде и Индре, потому что они в данный момент заняты и не доступны для приёма сообщений. Сподвижник Нарады Ринпоче - Пятого Будды Мира Сайт "Пятый Путь Вознесения": http://narada-budda.ru/
А разве сказал тебе что по Карме твоей...нет, тут иное...Но я понял...вопросов нет...Это не твое прошлое...Это прошлое других, тем кто нуждается в этом...Твой сон...к тебе по сути и обращение...А твоя Душа, что может тебе сказать, если сознание Личности должно принимать собственное решение, а Душа не может влиять в таких серьёзных вопросах, ибо тяжесть вибраций...косвенно ляжет и на неё....ей придётся труднее...всё это переживать придётся..... Я бы мог весь этот пасьянс тебе разложить, как на блюдечке...но зачем...у тебя есть решения...твоя воля..Смысла не вижу в этом..
Сколько вам говоришь, что это работа не собственной Карме...не по собственным прошлым жизням...работа с иными сознаниями, кто сам не в состоянии выбраться... да становишься частью этого сознания...но это никогда не было твоей Кармой, это духовная работа по помощи иным сознаниям и всё...Извини, мог бы и не писать этого, ибоя вам уже раз сто объяснял суть....
Тара, мне очень приятно, что вы обо мне волнуетесь. Я не собираюсь лезть туда, куда не надо. Специально сделала перерыв и сходила в лес, чтобы подумать над информацией из сна и что с ней делать. Выше я уже написала, что в мою задачу входило только передать её.
Сподвижник Нарады Ринпоче - Пятого Будды Мира Сайт "Пятый Путь Вознесения": http://narada-budda.ru/
Indra, спасибо, что поделился информацией по моему сну. Верю, что лавочку ту прикроют. Сподвижник Нарады Ринпоче - Пятого Будды Мира Сайт "Пятый Путь Вознесения": http://narada-budda.ru/