Вот только дальше...сон...никак не могу понять и толком описать..попробую...
книги..их три..старинные в кожанном переплёте..по сну..каждый ждёт книгу(по соннику это-новость)...в этой книге как бы записано то,что человек оставил в том мире-придя сюда...силу..знания...магию...и вот люди стали получать и открывать эту книгу и ломанулись в путь....огромная и широкая дорога асфальт...посередине -поперёк ..трещина...кто за неё переступил...тот ушёл...и вот бегут люди туда...переступают и бегут дальше...нервные какие-то...неприятно...а дорога -она одинаковая...что перед чертой...что за чертой....я туда не пошла...стояла и просто смотрела....да и книгу в руках не держала...наверное мне её не дали просто.....вообщем осадок от сна неприятный.....
Сообщения № 604-624 перенесены в тему "Беседы на Духовные Вопросы". Сподвижник Нарады Ринпоче - Пятого Будды Мира Сайт "Пятый Путь Вознесения": http://narada-budda.ru/
что могу сказать, асфальтовая , есть такое понятие, как по накатанной, то есть исследованная, отработанная до автоматизма, можн сказать повседневность рутина, кроме прочего с притензией, то есть если брать духовное движение, то тут особого отличительного ничего нет, но люди бегут и считают это особым достижением. Так же и магическая составляющая отработанная поколения, достигнутое и в принципе стало шаблоном. Как лучше выразиться вот человек имеет высшее образование, но при этом выставлдяет напоказ граматически правильно написанные слоги, буквы, слова и начинает все говорить, что данное есть достижение....
...пролом, трещина может говорить о каком то рубеже несоответствии, значит допущено что то нелицеприятное, что не красит и эта трещина делит как говорится до и после...вот и получается, что те, кто переступил черту, нервные, неуверенные, , суетливые, ибо это их гнетёт...
...То, что вы не пошли и остались на этой стороне перед чертой, говорит, что вы не переступили черту, не переступили ту грань, что отделяет человека в его морали, нравственности до и после... Поэтому у вас и осадок ото сна неприятный, ибо на уровне Души, на уровне интуиции вы понимаете, что разделяет вас, кроме прочего от книги вы ожидали иное, но получив данное вы были обмануты в ваших ожиданиях, что крайне неприятно оставило в вас осадок...
Приблизительно так, где то... Кроме прочего также книга завела тех, кто пошёл за ту черту...Поэтому они и увидели потом, что здесь нечто не то, что ожидали...
Konstpyktop...я не брала её даже в руки ..эту книгу...но как-то знала о чём она....
Наверное что-то произойдёт или происходит уже.....мне даже страшно представить...если людям вернуть их силу,что они могут натворить...........это будет тот ещё спектакль((((((((((((
Тара, ну что тебе можно на это сказать, я думаю всё будет вполне прилично, ну а те, кто сам выбирает по какую сторону это черты ему место, то это уже собственно ему и думать. о кто сказал, что всё закончено, если есть предостережение, значит есть возможности выхода и решения вопроса....Я тоже не всё сразу постигал...
знаешь как меня на первых порах наставляли на правильность если ошибался, бывает и нечто подобное и теперь, но...бывает очень порой жёстко...
Помню, наверное с десяток лет над было, тоже что то как то накосячил в обучении или ещё что то короче не правильно, так мне показали особо... случай выпал Я для бани дрова готовил, чурки витые попались и ни топор, ни колун ну никак вязнут. поставил клин, взял кувалду и стал клином пробивать и вот момент и мысль, тут я со всего маху кувалдой да мимо клина и по ноге, прямо по кости. Боль жуткая, думал всё перешиб как тростинку, но ничего, даже синяка не было, а боль через минуту прошла...
когда случаются подобные вещи или нечто иное своеобразное, это впечатляет очень сильно и служит достаточным аргументом, в том что неправ и надо блюсти дисциплину... и дисциплину Ума тоже.
Так, вот если кого и приложат немножко, так это только для пользы их будет, уму разуму нас нужно иногда наставлять, ибо нуждаемся в этом...
Я думаю, что в жизни каждого человека есть свои знаки, только все ли их правильно воспринимают
Сообщение отредактировал Konstpyktop - Четверг, 18.02.2016, 11:20
Konstpyktop..вот мне иногда кажется...легла спать..так мысли не о чём....чаще их нет просто...так проскальзывает редко что...и вот кажется,что слушают нас....лежишь так...лежишь....и вдруг ..чёткая посторонняя речь..вот как вчера....слова можно отличать по оттенкам сказанного....вот это пожелание удачи..так и прозвучало...как будто запустили что-то..идёт к людям.....вот и пожелание соответствующее прозвучало....очень серьёзно так.....и слыша этот голос...как будто тянешься за ним...и чувствуешь...издалека...с пространства...
У каждой Души есть Книга, куда она Вносит ВСЕ Навыки / Опыт и всё-всё самое Интересное, что у неё Бывает при её Жизни на Земле во всех её Жизнях данной Вселенной. То есть, эта Книга по своей сути, имеет описание и картинки-видео самого Интересного из всех её Прошлых Жизней. Точно такая же Книга Опыта / Навыков у Души есть и по её Настоящей Личности, где она в неё заносит Всё и Вся. А Выборку самого Интересного из её жизни Здесь и Сейчас, Душа переносит в свою Первую Книгу. У каждой Души также есть Тетрадь, где она Записывает Желания своей Личности от простых - хочу научиться водить машину к примеру, до сложных - ... Вознесение например. Если Желание выполнено, ставится галочка. Вот эти Три Книги вы и Видели в своём Сне Тара.
Асфальтированная дорога с трещиной поперёк... А вы Тара на неё не пошли, и правильно сделали - эта Дорога уже НЕ для вас, потому что вы Вознесённая. Это Дорога Развития 3 Тёмного Мира, где идущий по ней и живёт в нём идя своим Путём Развития. А Сейчас на Земле, как раз такое Время, когда люди начали Вспоминать свои Прошлые Жизни и получать сей Опыт из Первой Книги Души, который они торопятся реализовать не имея ещё должной подготовки к нему. Не говоря уже о том, что этот Опыт Прошлого нельзя полноценно проявить Идя по Дороге Развития 3 Тёмного Мира! Ибо его низкие вибрации гасят быстрое проявление Высоких Энергий в нём. И вот этот 3 Тёмный Мир реально дал трещину! Что и было показано в вашем Сне Тара. Майтрея Будда / Нарада Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель
Благодарю Вас Нарада!..Я никогда не знала про эти 3 книги....там во сне..я просто растерялась и стояла смотрела и не понимала...почему они так рванули за трещину...бежали все согнутые..чуть не пополам...жуть....
Тара, вы сами увидите вам это скажут и сами сделаете вывод, что и как, что касается трёх книг, то насколько мне стало известно, вернее так сторонний голос, как вы сказали, ...не то что голос...скорее шёпот...как разговор меж собой, я знаю что вы имеете в виду.... так вот насколько мне известно то вы будете иметь информацию...будет вам и другая информация, которая заключается в освещении иного порядка вещей...Очень уж на вас заостряют внимание....Тара...Тара....Важно....информация..... Как будто мозги высверливают этой мыслью....
Может это и не я....у меня ник такой только...а так я -Татьяна...может к Вам стучится настоящая ТАРА...ведь были когда-то на Земле...брат и сестра...ТАРА и ТАРХ....
Тара, извини, но здесь осечек, нет, уж если мне присядут на уши...начнут сверлить мозги, так до тех пор, пока не выяснишь досконально кто и как и какое отношение и почему именно так...Прямое указание.... Я думаю, что просто всё объясняется, скорее всё было обыденно, тебе просто однажды устроили провокацию....интенсивную, возможно и жёстко было.... обычный стиль, может и не придала значения...но ты решила задачу, поэтому и так...Ты покопайся в памяти, освежи, вспомни несоответствия, странности....я думаю... найдёшь
Так, что решение принимаем не мы в каких то определённых моментах
Сегодня приводила группу к Духу леса..на экзамен...пожалел он нас...не на всю мощь проявил свои силы...не готовы мы ещё к такому...иначе все погибли бы....на порядок занизил энергии...куда только не заносит в снах)))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Тара - Пятница, 19.02.2016, 08:34
Показали человека в тонком теле...оно голубовато -белое...вот он совсем небольшой..заснул...проснулся..стал больше чуть...и так несколько раз..с каждым разом он становиться больше и больше...сила в нём прибывает....и вот наступает или уже наступил последний раз...стал большой...наполненный силой..........................прошёл преобразование или преоброжение.................большую часть силы и знаний он получил именно во снах...........................
Второй раз держал вещь в руке во время сна. Я там познакомился с женщиной. Она сказала: - Подержи это - и дала мне что-то вроде карманного зеркальца или пудреницы. Я долго разговаривал с ней и ходил, раскрывая -закрывая эту коробочку. Очень помогла эта коробочка сделать сон более осознанным.
Но я не пересказываю свой сон, а желаю обсудить интересную тему. Я внимательно смотрел видеосеминар Михаила Радуги - это известный гуру по выходу в астрал. Михаил называет его не астрал, а Фаза. Так вот. Михаил говорил о важности держания предмета руках во время путешествия: - Вы чувствуете, что выпадаете из сна(или Фазы). Хватайтесь за любой предмет. Один мой ученик рассказывал, что он схватился за фонарный столб на улице. Проснулся он крепко обнимая этот столб. Но столба не было. Он остался там. Возникает вопрос - можно ли перетянуть предмет из сна (или Фазы) в свой реал? Ну, ... Михаил сделал многозначительную паузу, - это тема отдельной беседы.
Можно ли перетянуть вещь из сна в реал? Были ли такие случаи?