Разумеется, что она - Гора Меру и была в 4 расе Атлантов Точкой их Северного Полюса, поэтому от неё отходит меридиан соединяющий полюса. А место вокруг Кайласа / Горы Меры и есть Гиперборея Атлантов, но при их 4 расе разумеется. А далее уже - за океаном, материки той планеты, имя которой было в то время Миргород. Майтрея Будда / Нарада Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель
Сегодня странное снила..весь наш мир с луной и солнцем в придачу поднимался-как по жёлтой стене вверх..такими стройными рядками...выглядило всё прозрачным....а я и мужчина какой-то, сидели и смотрели на это со стороны....не всё было взято с нашего мира...только то,что будет важно ....и имеет наверное какой-то смысл именно это поднять...
Вообще плохо запоминаю...пора брать в кровать на ночь...лист и ручку)))))))))))))) иначе всё забываю...........
Сообщение отредактировал Тара - Вторник, 09.02.2016, 12:47
Сегодня ночью мне приснилось два сюжета. Кульминацией второго сюжета был музей 5 Будды! Где экскурсовод рассказывал о различных экспонатах, связанных с жизнью Нарады. По аналогии с тем, как было у Даши Головань в Аскате - мне аналогию такую сразу дали прямо во сне. Это было так неожиданно. Там её называли "5 Будда" и "Майтрейя". А самое интересное, что музей открыли на месте какого-то православного храма / монастыря. Сначала они были против всех новшеств, за мной даже погоню устроили - пришлось по деревьям летать, и это было очень круто! И в итоге, убегая от преследователей, я наткнулся на их местного старца - главного монаха в монастыре, который жил отшельником. Увидев меня, он Прозрел! Потом растворился в воде с выделением пузырьков, как только я отвернулся посмотреть на своих преследователей. После этого показали Экскурсию, но которая проводилась уже на Новом месте, недалеко от места обитания Старца, спустя Время. Индра Саваоф / Красная Тара (Учитель Учителей / Сподвижник Падмапани Нарада Ринпоче - Пятого Будды Мира)
Сегодня во сне видела себя в первой половине времён существования нашей Арийской Расы. Нас было трое около костра. Я, парень и ещё кто-то (забыла, когда проснулась). Мы с парнем то ли играли, то ли тренировались. Он на своих Энергиях подпрыгивал высоко вверх, а я потом окутывала его своими Энергиями, и он плавно опускался на землю.
Я была с длинными (ниже колен) белыми прямыми волосами и прямо-таки сияла белым светом. Мои Энергии тоже выглядели, как белый туман.
Примерно на расстоянии 100 метров от нас был ещё один парень. Ему очень не нравилось то, что он видел.
В более ранних снах я видела себя такой же и знаю, что умела летать. Когда я пролетала над деревянными домами посёлка, люди пытались поймать меня, уж не знаю зачем. Дома были одноэтажные, выглядели крепко и основательно, как до недавних пор строили в сибирских деревнях. Сподвижник Нарады Ринпоче - Пятого Будды Мира Сайт "Пятый Путь Вознесения": http://narada-budda.ru/
Освоил новый тип полета во сне. Я вошел какую-то большую комнату, в ее углу тоннель. Я вошел в него и полетел. Тоннель становился все ниже и шире и отклонялся вниз на 45 градусов. Я летел, а высота тоннеля становилась все меньше - до ... полметра. Ширина туннеля выросла при этом до ... 50 метров. Стало опасно, я мог зацепиться за пол или потолок. Летел долго, приземлился в большой комнате. Из нее два коридора. Оба высотой около 10 метров, окон нет, освещение приятное, рассеянное. Я почувствовал, что я под землей на глубине около двух километров, я нахожусь в ... университете Шамбалы. Такое мнение возникло. Коридоры богато украшены колоннами, увитимы цветами и объемными рисунками. Стоят прекрасные статуи. Совершенная красота. Прошел мимо туалетов - там тоже прекрасные украшения. Самое главное - в руке у меня мой старый справочник по автоматике. Наконец-то, по совету Искателя я держал предмет в руке во время сна, чтобы не выпасть из сна. Потом справочник исчез, я стал тереть ладони, чтобы не выпасть из сна. Чувствовал, что мне не рекомендуется попадаться на глаза местным людям. Пошел к выходу. В выходной двери обнаружил высокую ступень высотой более метра. Стал подтягиваться, чтобы взобраться на ступень. Здесь я выпал из сна.
Растет моя квалификация как летуна! Это радует. И научился задерживаться во сне с помощью предмета. Вот сижу и думаю, есть ли в Шамбале университет. Они там учатся классическим способом? Или у них Знания даются ... другим способом?
Во время полетов на большие расстояния воспламеняется ли тело сновидения, то есть ощущение сильного жара появляется?
И второе, после возвращения в тело сразу после полета оно разогревается до высоких температур, что приводит к потоотделению или же нет?
Трудно ответить. Мои сны обычно состоят из трех частей: до 2 часов ночи, с 2 до 4-хчасов и с 4-х до 6-ти часов. Первая часть снов - просто "ходилки", вторая и третья часть снов - полеты и знаковые сны. Так вот. Мое тело разогревается во второй части снов. Температура, кажется, связана с качеством сна. Связь температуры и полетов пока не замечал в явном виде. Связь температуры тела и качества сна - это интересно. Я буду изучать эту связь. Сообщу позже.
Добавлю. Да, перегрев тела во сне заметил ... около двух лет назад, когда появились яркие сны. Просыпаюсь от жары, сбрасываю одеяло, потом не могу заснуть долго..., долго сбрасываю температуру и только потом засыпаю. Если нет ярких снов (ОСС - общепринятый термин), то перегрева нет. Хм... интересная связь. Буду наблюдать.
Еще один феномен во время медитации, не сна. Во время глубокой медитации - "самадхи" - слышу щелчки в мебели. Старая, высохшая мебель щелкает иногда. Я слышу такие щелчки во время "самадхи". Это из-за напряженности поля?
Сообщение отредактировал Теософ - Вторник, 16.02.2016, 21:41
"Вот сижу и думаю, есть ли в Шамбале университет. Они там учатся классическим способом? Или у них Знания даются ... другим способом?" Есть. Этот университет можно сравнить с обычной школой магии, например, с Хогвартсом из Гарри Поттера. Единственная разница, что в университете более углублённые Знания и зачастую они связаны с непосредственной работой человека. Обучение может происходить разными способами: как при живом общении, так и на тонкоматериальном уровне. Всё зависит от потребностей, возможностей и склонностей обучающихся.
"Старая, высохшая мебель щелкает иногда. Я слышу такие щелчки во время "самадхи". Это из-за напряженности поля? " За счёт сконцентрированной энергии у вас происходит обострение органов чувств. А слух у вас развит особенно сильно, ведь Слышать - это ваша Рабочая специализация, как профессионального Контактёра и Духовного Переводчика. Индра Саваоф / Красная Тара (Учитель Учителей / Сподвижник Падмапани Нарада Ринпоче - Пятого Будды Мира)
Верно подмечено Тара - ведь ВСЁ Живое на нашей планете и она сама в том числе, Сейчас находится на Корабле Вознесения Аштара, то есть в космосе! http://sam-celitel.ru/forum/52-48-3#939 Майтрея Будда / Нарада Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель
Ну и как предчувствие...звучит месяц -март....что-то в нём произойдёт -важное...
Да, на счет марта. Есть ощущение, что март будет для всего сущего важным месяцем. Там некая ступень вверх... Ну и весна опять-таки) это период возрождения)) Сей добрые дела и ты пожнёшь их плоды. Бездействие в деле милосердия преобразуется в действие смертоносного греха.
Я не могу уверенно сказать...но идёт март или дальше май...не выйдет в марте или могут отложить...но что-то явно будет...что вверх-это понятно...пока больше ничего не могу сказать...может придёт инфа...позже...
Вы знаете? А мне не смешно.....первый раз стало тревожно....событие будет сильное...но может и пойти не так-как ожидают...я чувствую...поэтому и тревожно...всем тревожно там....они тоже переживают....Творец с нами...извините..как-то не до шуток...когда пытаюсь писать об этом....
Старая, высохшая мебель щелкает иногда. Я слышу такие щелчки во время "самадхи". Это из-за напряженности поля?
Слух действительно обостряется во время медитации или сонного состояния, а значить можно услышать что угодно особенно тихие звуки или колебания более высоких частот. Несколько проведенных опытов удалось услышать колебания эфирного тела в такт сердца. При этом любой сторонний внешний звук даже самый слабы создает ударную волну которую можно почувствовать находясь в пустоте и безмыслии. Эмпатия при этом подскакивает значительно, легко ощущаются эмоции, чувства и намерения любых посторонних существ ибо все свои растворены в пустоте.
Тара, да, грядут большие изменения. Мир готовится к Преображению. Изменения серьезные, но переживать об этом людям бессмысленно... Даже вредно. Я знаю по себе... Некоторое время назад меня так пугали те новые, неизвестные мне изменения, что происходили во мне, а своим страхом и переживаниями я только усугубляла и смазывала картину происходящего. Практика показала, что только в расслабленном состоянии психики и в состоянии ПОЛНОГО ДОВЕРИЯ Высшим силам возможно в полной мере воспринимать всё новое, ведь ОНИ меняют нас в лучшую сторону. Знаете, я уверенна на 100%, что ТАМ точно никто не переживает. По той причине, что Высшие силы НИКОГДА не растрачивают энергию за зря. Основой их деятельности является расчет с МИНИМАЛЬНОЙ погрешностью... И раз ОНИ это начали, значит ОНИ уверенны в исходе. Я склонна ИМ доверять) Сей добрые дела и ты пожнёшь их плоды. Бездействие в деле милосердия преобразуется в действие смертоносного греха.
Сегодня проснулся до 5 часов, и работал пока до 6-30. Затем глаза начали болеть настолько, что я решил немного полежать, чтобы они отдохнули... Очень я успешно полежал, надо сказать. Супер! Ведь я наконец-то понял каково это, когда не можешь выйти из сна. Как будто раньше такого и не было.
Началось с того, что когда я проснулся, я задался вопросом: и где это я проснулся? Фактура дивана отличалась от того, на котором я сплю. Открыл глаза - комната совершенно отличается от моей - прямоугольной формы, но широкой - ближе к квадрату, а возле окна дальше вдоль комнаты, стоял угловой стол, с полками по периметру вверх от стола. Это был рабочий стол и это было видно с самого начала - буквально с первого взгляда. Я подошёл по ближе посмотреть: на нём было много бумажечек, записок, скрепок, ручек и карандашей, книг и тетрадей, погасший монитор - и всё это лежало в творческом беспорядке. Здесь у меня уже пришло оСознание, что я в другой реальности, а также промелькнула мысль, что не знаю, как отсюда выбраться. Решил для начала осмотреться. Начал ходить по квартире и заглядывать в другие комнаты, заглянул в две комнаты - они были самые обычные с обычной меблировкой, и в каждой из них было под одной женщине, которые стояли возле окон и задумчиво смотрели в них. А одна из этих женщин была Урусу (Бегира), вторую я не знаю. Я пошёл дальше. Зашёл на кухню - я подумал, что на кухне точно кто-нибудь будет, кто знает, что здесь происходит, и кто может дать мне нужную информацию. Как только я собирался зайти в кухню, стоя на пороге, раздался голос из другой комнаты, кто-то крикнул: "Она проснулась!". Я пошёл на зов. Когда я зашёл в комнату, на кушетке лежала Нарада, одна женщина была возле неё - она всё это время находилась рядом, а вторая пришла из другой комнаты. Я стоял у изголовья, смотря на Нараду сверху. Чтобы узнать, что же с ней произошло, женщина, которая всё время находилась рядом, решила позвать свою мать - по её словам она должна ответить на все вопросы, так как именно она посоветовала Нараде "прилечь отдохнуть". Отдельно стоит сказать, что Нарада в той реальности была очень похожа на актрису Марину Порошину, черты лица были такие же. Я бы не узнал её внешне - просто почувствовал, что это она... по запаху / духу / энергетике. А когда начал вглядываться в её лицо, то мой взгляд остановился на небольшим расширении посреди носа - после этого я сразу понял, что это она - Нарада. Когда пришла мать, она стала рядом со мной у изголовья, первое, что она спросила - где Нарада была и что там видела? Я посмотрел на маму, и сказал: Гораздо важнее, КАК она туда попала? Раздался шёпот Нарады: Берёзовый Мерес... Я не расслышал, но по моим ощущениям, это было что-то типа берёзового чёрта или беса. Я переспросил Нараду, она повторила это. Но так как я и во второй раз не услышал, то мне Показали это слово.... Я увидел в тёмном помещении компьютерный экран, по ощущениям здоровенный на всю стену. На экране было открыто окно какого-то месседжера, очень похожего на скайп. Там было много символов, букв, слов, непонятно что значащих, и всё это было в каждой строке, в виде отдельного сообщения. Мне показали как пишется это словосочетание: "Берёзовый 12345Мерес". Именно так - перед Мерес стояли цифры. Посмотрел в интернете. Мерес (Персидское имя - достойный) - один из семи главных князей Персии и Мидии при Артаксерксе. Других значений этого слова, тем более в контексте Берёзовый, не нашёл. На этом я вышел из этого сюжета - меня перекинули в другое время, чуть позже, но в этой же реальности с теми же участниками. Индра Саваоф / Красная Тара (Учитель Учителей / Сподвижник Падмапани Нарада Ринпоче - Пятого Будды Мира)