Сам Себе ЦелительИнформационно Эзотерический Портал NARADA
  • Статьи
    • Аномальное
    • Археология
    • В мире
    • Вознесение
    • Гипотезы
    • Духовное развитие
    • Здоровье
    • История
    • Космос
    • Климат
    • Наука
    • На планете
    • Непознанное
    • Общество
    • Переход
    • Предсказания
    • Питание
    • Послания
    • Погода
    • Природа
    • Противостояние
    • Психология
    • Уфология
    • Фильмы
    • Эзотерика
    • Новости (до 01.04.15)
  • Форум
    • NARADA - Нарада Ринпоче
    • В мире
    • На планете
    • Природа
    • Здоровье
    • Космос
    • Уфология
    • Непознанное
    • Послания
    • Предсказания
    • Общение
    • Вопросы, предложения, пожелания
  • NARADA
    • Книга Книг
    • Процессы Вознесения
    • Жизнь в 5 Измерении
    • Работа с Энергиями
    • Чакры людей Нового Мира
  • О сайте
    • О сайте
    • Обратная связь
    • Правила сайта
Вход     [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 15
  • 16
  • 17
Форум » Непознанное » Духовное развитие » Беседы на Духовные Вопросы (Вопросы и Ответы, обмен Опытом, Частное Мнение)
Беседы на Духовные Вопросы
ГостьДата: Понедельник, 22.02.2016, 20:09 | Сообщение # 321

[quote=Радда-Май;2751]в мае точно туда перееду)[/quote]
как это, совсем переедешь??

ДевушкаСДругойПланетыДата: Понедельник, 22.02.2016, 20:14 | Сообщение # 322
Проснувшийся
Награды: 7
Статус: Offline
Ой, предыдущее сообщение тоже мое, просто открыла в другом браузере и забыла войти smile

KonstpyktopДата: Понедельник, 22.02.2016, 20:28 | Сообщение # 323
Духовный Учитель
Награды: 32
вообще то если что то или кто то мешает, это может обозначать и то, что мешают и специально сбивают, чтобы ты не торопилась, не форсировала события, ибол происходящее может быть ошибкой и данного делать не след.....

...Для меня это может например быть и так, что меня просто просят успокоиться, взять тайм аут, обдумать и снова начинать сначала, у меня тоже не всегда всё и сразу, ещё как приходиться дубли выстраивать., так что может происходящее ОШИБКА?

ПОДУМАЙ...Посоветуйся, вспомни двери ю ю ю вспомни сны...не зря...потом не вернёшь обратно....

В какую из дверей ты входишь? в ту ли?...Вход бывает хорош...но выход будет каков?.

Это не разубеждение или попытка отговорить, вовсе нет...но возможно тебе сигнализирует.... Ты можешь знать кто ты...или что и что для тебя хотят....слишком много сигналов... Или просто испытывают?

Это можешь решить сама...но нужно суметь проанализировать всё...

могу дать такой совет....отмотай всё назад.... С чего всё началось... возможно ты упустила что либо...пройди в своих воспоминаниях шаг за шагом и записывай , записывай, все всплывающие мельчайшие детали...не для кого.... для себя...Это поможет... возможно что упустила для завершения трансформации и тебя просто просят вернуться, чтобы найти данный фрагмент...Тебе самой во всем разобраться....

Меня просто что то настораживает и не могу отделаться от мысли, что что то не так здесь.... возможно, что вы все чего то просто упускаете, поэтому и не происходит ...завершения...

Я в данных вопросах не спец.... просто некое чувство...можно сказать на интуитивном уровне...отсюда и исхожу

ТараДата: Понедельник, 22.02.2016, 20:36 | Сообщение # 324
Духовный Информатор 5 Измерения
Награды: 87
Konstpyktop..солидарна с Вами....

KonstpyktopДата: Понедельник, 22.02.2016, 20:53 | Сообщение # 325
Духовный Учитель
Я читал о вашей трансформации и не мог сначала понять, что мучает меня, что кажется не так...сейчас скажу....видите ли то, чем я занимаюсь и о чём писал не всё. на моём сайте, что я давал адрес как то есть раздел фотоальбом, так вот там только часть схем, их в несколько раз больше. Так вот в чём смысл по мере получения символов и и строил эти схемы, сначала они мне казались несколько бессистемными и хаотичными...не мог понять...и сейчас многого не понимаю...

суть в другом основе смысла, а он в том, что мы все имеем в ДНК кроме прочего наше расположение..то есть место...адрес того, кто мы и что мы и что мы люди и наше расположение органов и всего, отражение на всех тонких и иных гранях связано со Вселенной, Галактикой, то есть расположение... вот я и строил все эти схемы....чтобы в конце...получить ЧЕЛОВЕКА....То есть по всем стадиям прослеживалась трансформация...через то, как шла эволюция, , всё что вмещает в себя ДНК человека, относительность систем..

Из опыта работы с символами могу сказать, что то что происходит может лежать не в этой плоскости информации...ибо данное говорит о внесении изменений на уровне генетики...то есть уважаемые друзья вас может затянуть...унести с вашим Вознесением туда...откуда...короче сложно об этом говорить, ибо тема не моя... никогда с ней не работал...сложно всё....

в принципе мои схемы что то вроде цепочек ДНК на уровне системных образований...но там такого нет...возможно это я и пытался понять...сложно ориентироваться из за недостатка информации...ведь приходится ориентироваться практически вслепую...

поищите по разным хроникам описание того расположения органов...что вы описывали или сделайте запрос... своему Высшему Я..

Радда-МайДата: Понедельник, 22.02.2016, 21:42 | Сообщение # 326
Духовный Энергетик
Награды: 37
ДевушкаСДругойПланеты, ну как получится)

Сей добрые дела и ты пожнёшь их плоды. Бездействие в деле милосердия преобразуется в действие смертоносного греха.

Радда-МайДата: Понедельник, 22.02.2016, 21:43 | Сообщение # 327
Духовный Энергетик
Konstpyktop, спасибо, попробую с этим разобраться)

Сей добрые дела и ты пожнёшь их плоды. Бездействие в деле милосердия преобразуется в действие смертоносного греха.

KonstpyktopДата: Вторник, 23.02.2016, 06:00 | Сообщение # 328
Духовный Учитель
Я не говорю этим , что здесь плохо, а там хорошо, просто мне думается, что для каждой системы есть своё место, а человек это несомненно есть система и во всем многообразии вероятностей он двигается вступает во взаимодействия со многими другими системами, претерпевает трансформации, становясь чем то другим, кем то другим, когда по совокупности с определёнными системами становится новой вероятностью....

Для него это несомненно может быть новым опытом, только всегда ли это сообразуется с программами нашей Души, ведь если что мы можем чувствовать дискомфорт, тревогу и прочие неудобства, нам могут всячески сигнализировать о неправильности нашего выбора, хотя здесь определённую и важнейшую роль играет наша Вера, наверное это главное.

Бывает и такое, что чувства обманывают, ибо они могут транслироваться, как и ощущения, информация, но это более сложное состояние.Такие моменты происходит, когда попадаешь в чуждую тебе систему, ну может и не чуждую, но по крайней мере не твою....или как говорят---это не моё...но те куда попал--всячески пытаются сделать своим, подчинить, изменить под себя, соответственно пакет информации....или вернее одеть, на человека чужую Личность и сделать его тем, чем он в принципе не являлся....

Иной раз люди добровольно одевают на себя чужую Личность, кто по незнанию, кто по глупости, а кто в полном осознании, если Матрица иного сознания сильнее то оно просто ломает и подчиняет, хотя здесь есть свои тайники...не обладаю пока полнотой информации, хотя и работу с иными сознаниями провожу давно, построил немало Личностей....Но строительство с нуля и под ключ что называется это другое....

Есть у меня одна гипотеза, но пока ещё не подтверждённая, но...могу сказать, это то, что мне думается, что наше высшее проявление сознание не всегда бывает нашим...сложно это объяснить, сложнее доказать и пока лишь только гипотеза... Я к ней пришёл исходя из чисто логических вычислений...но знаете, что тут слабое звено, так это логика ума не всегда сообразуется с логикой Души, невозможно подходить к оценке Души с точки зрения обычных логических обоснований и объяснений.

Душа всегда имеет свой опыт, свой подход, ей доступны проявления высших космических состояний, которые сознанию Личности не всегда доступны и понятны....ибо по большей части человек ещё не всегда в силах осознать состояние Души и её устремление.... Вот когда он начинает осознавать, входит в резонанс с данным пониманием , то я думаю подобное и есть ---Просветление....Такого и называют Просветлённым, ибо подобный человек живёт своей Душой и его ум и логика полностью сообразуются с движением Души и её устремлениями и получается цельное или целое. Я быпопытался выразить подобное следующими словами...Наш Дух проявляясь на физическом уровне и обретая материальность получает третье состояние и когда происходит событие тождественности во всех трех состояниях, это и есть высшее устремление Души---полное выполнение той программы, что есть устремление нашей Души... ведь если взять теорию большого Взрыва и проявление Духа в вакууме и материи, то данное начало явилось лишь началом освоения Духом новой субстанции, то есть Материи, это происходило Путем проявлении Духа в Материи и то, чтоя сказал говорит о заключительной фазе данной работы то, что она оканчивается.....

Тогда уместно будет сказать, если событие данное состоится, то следует следующий факт, а именно, то что родится есть совершенство не менее, чем проявленный в Материи Дух, значит нужно будет движение далее, а именно, это построении, нового четвёртого состояния и освоения его уже тем, что явилось новым совершенством

Радда-МайДата: Вторник, 23.02.2016, 10:08 | Сообщение # 329
Духовный Энергетик
Konstpyktop, здравствуйте) очень правильные слова написали. Спасибо.
Действительно, в моем случае не все просто. Но у меня нет сомнений. Я не знаю, какая часть во мне не сомневается, душа ли, а может сознание личности... А знаете, почему? Потому что уже давно не делю себя на части. Может поэтому я и становлюсь целой))
Чтоб понять мои трансформации, их нужно пережить. Я не всё публиковала. Сейчас я понимаю - правильно делала.
Не ищите в моем опыте ошибки) Не найдете. Поскольку не знаете, как правильно.

Единственно, я не в том ключе написала про животных и про семью. Я так живу, с животными и семьей, и им нужно круглосуточное общение со мной) это не знак... Это моя жизнь и закономерность, что кому-то постоянно что-то от меня надо. Я сама вас немного запутала) Извините.

KonstpyktopДата: Вторник, 23.02.2016, 11:07 | Сообщение # 330
Духовный Учитель
Я и не ищу ошибки, не стремлюсь ставить под сомнение...и вполне понимаю, что вы написали...сейчас не поймёте, ибо не готовы к этому пониманию....мне достаточно странности что увидел, раз, возможно совпадение два уже требует внимания, а в вашем случае уже три, а это извините закономерность....

Ну тут как раз и ничего то уж сильно страшного нет, ибо не зря говорится, что уж если гора не хочет идти к Магомету, то Магомет обязательно сам к ней идёт....

объяснения, так они не нужны на данном этапе....Время ещё будет для этого

Форум » Непознанное » Духовное развитие » Беседы на Духовные Вопросы (Вопросы и Ответы, обмен Опытом, Частное Мнение)
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 15
  • 16
  • 17
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2023. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz. uTemplate.pro