вообще то если что то или кто то мешает, это может обозначать и то, что мешают и специально сбивают, чтобы ты не торопилась, не форсировала события, ибол происходящее может быть ошибкой и данного делать не след.....
...Для меня это может например быть и так, что меня просто просят успокоиться, взять тайм аут, обдумать и снова начинать сначала, у меня тоже не всегда всё и сразу, ещё как приходиться дубли выстраивать., так что может происходящее ОШИБКА?
В какую из дверей ты входишь? в ту ли?...Вход бывает хорош...но выход будет каков?.
Это не разубеждение или попытка отговорить, вовсе нет...но возможно тебе сигнализирует.... Ты можешь знать кто ты...или что и что для тебя хотят....слишком много сигналов... Или просто испытывают?
Это можешь решить сама...но нужно суметь проанализировать всё...
могу дать такой совет....отмотай всё назад.... С чего всё началось... возможно ты упустила что либо...пройди в своих воспоминаниях шаг за шагом и записывай , записывай, все всплывающие мельчайшие детали...не для кого.... для себя...Это поможет... возможно что упустила для завершения трансформации и тебя просто просят вернуться, чтобы найти данный фрагмент...Тебе самой во всем разобраться....
Меня просто что то настораживает и не могу отделаться от мысли, что что то не так здесь.... возможно, что вы все чего то просто упускаете, поэтому и не происходит ...завершения...
Я в данных вопросах не спец.... просто некое чувство...можно сказать на интуитивном уровне...отсюда и исхожу
Я читал о вашей трансформации и не мог сначала понять, что мучает меня, что кажется не так...сейчас скажу....видите ли то, чем я занимаюсь и о чём писал не всё. на моём сайте, что я давал адрес как то есть раздел фотоальбом, так вот там только часть схем, их в несколько раз больше. Так вот в чём смысл по мере получения символов и и строил эти схемы, сначала они мне казались несколько бессистемными и хаотичными...не мог понять...и сейчас многого не понимаю...
суть в другом основе смысла, а он в том, что мы все имеем в ДНК кроме прочего наше расположение..то есть место...адрес того, кто мы и что мы и что мы люди и наше расположение органов и всего, отражение на всех тонких и иных гранях связано со Вселенной, Галактикой, то есть расположение... вот я и строил все эти схемы....чтобы в конце...получить ЧЕЛОВЕКА....То есть по всем стадиям прослеживалась трансформация...через то, как шла эволюция, , всё что вмещает в себя ДНК человека, относительность систем..
Из опыта работы с символами могу сказать, что то что происходит может лежать не в этой плоскости информации...ибо данное говорит о внесении изменений на уровне генетики...то есть уважаемые друзья вас может затянуть...унести с вашим Вознесением туда...откуда...короче сложно об этом говорить, ибо тема не моя... никогда с ней не работал...сложно всё....
в принципе мои схемы что то вроде цепочек ДНК на уровне системных образований...но там такого нет...возможно это я и пытался понять...сложно ориентироваться из за недостатка информации...ведь приходится ориентироваться практически вслепую...
поищите по разным хроникам описание того расположения органов...что вы описывали или сделайте запрос... своему Высшему Я..
ДевушкаСДругойПланеты, ну как получится) Сей добрые дела и ты пожнёшь их плоды. Бездействие в деле милосердия преобразуется в действие смертоносного греха.
Konstpyktop, спасибо, попробую с этим разобраться) Сей добрые дела и ты пожнёшь их плоды. Бездействие в деле милосердия преобразуется в действие смертоносного греха.
Я не говорю этим , что здесь плохо, а там хорошо, просто мне думается, что для каждой системы есть своё место, а человек это несомненно есть система и во всем многообразии вероятностей он двигается вступает во взаимодействия со многими другими системами, претерпевает трансформации, становясь чем то другим, кем то другим, когда по совокупности с определёнными системами становится новой вероятностью....
Для него это несомненно может быть новым опытом, только всегда ли это сообразуется с программами нашей Души, ведь если что мы можем чувствовать дискомфорт, тревогу и прочие неудобства, нам могут всячески сигнализировать о неправильности нашего выбора, хотя здесь определённую и важнейшую роль играет наша Вера, наверное это главное.
Бывает и такое, что чувства обманывают, ибо они могут транслироваться, как и ощущения, информация, но это более сложное состояние.Такие моменты происходит, когда попадаешь в чуждую тебе систему, ну может и не чуждую, но по крайней мере не твою....или как говорят---это не моё...но те куда попал--всячески пытаются сделать своим, подчинить, изменить под себя, соответственно пакет информации....или вернее одеть, на человека чужую Личность и сделать его тем, чем он в принципе не являлся....
Иной раз люди добровольно одевают на себя чужую Личность, кто по незнанию, кто по глупости, а кто в полном осознании, если Матрица иного сознания сильнее то оно просто ломает и подчиняет, хотя здесь есть свои тайники...не обладаю пока полнотой информации, хотя и работу с иными сознаниями провожу давно, построил немало Личностей....Но строительство с нуля и под ключ что называется это другое....
Есть у меня одна гипотеза, но пока ещё не подтверждённая, но...могу сказать, это то, что мне думается, что наше высшее проявление сознание не всегда бывает нашим...сложно это объяснить, сложнее доказать и пока лишь только гипотеза... Я к ней пришёл исходя из чисто логических вычислений...но знаете, что тут слабое звено, так это логика ума не всегда сообразуется с логикой Души, невозможно подходить к оценке Души с точки зрения обычных логических обоснований и объяснений.
Душа всегда имеет свой опыт, свой подход, ей доступны проявления высших космических состояний, которые сознанию Личности не всегда доступны и понятны....ибо по большей части человек ещё не всегда в силах осознать состояние Души и её устремление.... Вот когда он начинает осознавать, входит в резонанс с данным пониманием , то я думаю подобное и есть ---Просветление....Такого и называют Просветлённым, ибо подобный человек живёт своей Душой и его ум и логика полностью сообразуются с движением Души и её устремлениями и получается цельное или целое. Я быпопытался выразить подобное следующими словами...Наш Дух проявляясь на физическом уровне и обретая материальность получает третье состояние и когда происходит событие тождественности во всех трех состояниях, это и есть высшее устремление Души---полное выполнение той программы, что есть устремление нашей Души... ведь если взять теорию большого Взрыва и проявление Духа в вакууме и материи, то данное начало явилось лишь началом освоения Духом новой субстанции, то есть Материи, это происходило Путем проявлении Духа в Материи и то, чтоя сказал говорит о заключительной фазе данной работы то, что она оканчивается.....
Тогда уместно будет сказать, если событие данное состоится, то следует следующий факт, а именно, то что родится есть совершенство не менее, чем проявленный в Материи Дух, значит нужно будет движение далее, а именно, это построении, нового четвёртого состояния и освоения его уже тем, что явилось новым совершенством
Konstpyktop, здравствуйте) очень правильные слова написали. Спасибо. Действительно, в моем случае не все просто. Но у меня нет сомнений. Я не знаю, какая часть во мне не сомневается, душа ли, а может сознание личности... А знаете, почему? Потому что уже давно не делю себя на части. Может поэтому я и становлюсь целой)) Чтоб понять мои трансформации, их нужно пережить. Я не всё публиковала. Сейчас я понимаю - правильно делала. Не ищите в моем опыте ошибки) Не найдете. Поскольку не знаете, как правильно.
Единственно, я не в том ключе написала про животных и про семью. Я так живу, с животными и семьей, и им нужно круглосуточное общение со мной) это не знак... Это моя жизнь и закономерность, что кому-то постоянно что-то от меня надо. Я сама вас немного запутала) Извините.
Сей добрые дела и ты пожнёшь их плоды. Бездействие в деле милосердия преобразуется в действие смертоносного греха.
Я и не ищу ошибки, не стремлюсь ставить под сомнение...и вполне понимаю, что вы написали...сейчас не поймёте, ибо не готовы к этому пониманию....мне достаточно странности что увидел, раз, возможно совпадение два уже требует внимания, а в вашем случае уже три, а это извините закономерность....
Ну тут как раз и ничего то уж сильно страшного нет, ибо не зря говорится, что уж если гора не хочет идти к Магомету, то Магомет обязательно сам к ней идёт....
объяснения, так они не нужны на данном этапе....Время ещё будет для этого