Тара, спросила бы чего полегче, умеете вопросы задавать, если бы я имел привязки относительности, а то ведь огромная масса всего и это одно сознание. То с чем я работаю завязано на веру и имеет характер степени допустимого по уровню Веры. возьмите любой профессионализм, любой категории, это Прежде всего Вера, уверенность, что справишься, знаешь что сделаешь и выполнишь с наилучшим качеством...
вот когда в любую котегорию вступаешь смело, знаешь,Закон, условия создаёшь сам, видишь что работает, принимаешь ответственность за это и определяешь интервал, шкалу, степень допустимости применения, смысловое обозначение, или оправданность действия с точки Зрения оправданности существования Данного. Нужно чётко определяться, что? Для чего? Зачем?
Ещё ряд вопросов и нужно отладить так, чтобы работало и представить на суд тех, кто отслеживает самостоятельность принимаемых решений и степень ответственности, что ты готов взять на себя. Это определяющий фактор
Чтобы создавать планеты нужно и достаточно специфической информации, если брать потенциал достигнутого, то уровень гораздо выше...но Основа всё же Вера, Закон, Ответственность, Мораль, нравственность и Качество того, что мы называем Сознанием Личности,Осознанность действия.Это лишь небольшое включение того, что необходимо по моему глубокому убеждению и не потому мне так сказали, я исхожу из Характера обучения и степени допустимости Пределов Переживаемого....
ведь характер того проекта, что называется Новая Реальность, одноимённое название моего сайта, так вот характер проекта его допущение есть Восходящая Вселенная, отработанная от нулевого уровня, только здесь за основу взято то, что по разным временным критериям погибло во Времени, то есть по разным частотам времени, гибли деградировали цивилизации, миры, планеты, системы. Так вот это выведено из тех недоступных участков времени, которые на данный момент Времени считаются необитаемыми, там была жизнь но погибла, там ещё не создана жизнь, но уже в потенциале погибла, так вот всегда есть вероятность, которая и выведен реальность на иную частоту в целости и сохранности
Но вопрос сейчас не в этом, а в другом, ибо то, что было создано и отработано 5-6 лет назад по истичению времени морально устарело., ибо уровень сейчас позволяет охватить гораздо больше и позволяет открыть ворота гораздо более перспективных направлений и образований.
Нужно и требуется всё выполнять с учётом многих новых качеств, и даже перспективой новых качеств ДНК
Сообщение отредактировал Konstpyktop - Вторник, 09.02.2016, 23:13
Konstpyktop...на Земле..я простой человек и если ко мне подходят с того мира,я их просто чувствую,но не вижу...но чувствую так сильно иногда,что могу описать....они могут улыбаться и даже смеяться..энергия идёт хорошая...они могут просто быть рядом...бывает один,но бывает и сразу по 3-4 сущности....как например позавчера...час их чувствовала, может нужно было.бы в тишину уйти...поговорить с ними,но я так устала,(три дня были гости)...что не было сил...обращать на них внимания...оно было просто рассеяно...
Сейчас -нас землян..просто выжимают....других словей просто нет....энергии сильные идут...выдавливают всё....сначало бросает в пот и жар...вся мокрая с ног до головы,а потом ..как пылью стеклянной посыпали...всё тело пронзили эти невилимые миллиарды иголочек...это было что-то....успокоил только душ....у меня мысль уже закрадывается...помирать видно пора)))))))))))))
Тара, да, что могу сказать вот вы три дня уже умаялись, а я тринадцатый год и день и ночь, это знаете как марафон или забег, как однажды побежал так до сих пор не добегу. Нужно просто уметь и учиться выключаться и отдыхать. ничего поймут и будут ходить на цыпочках вокруг вас. Знаете как ценны эти редкие но емкие минуты отдыха и покоя.Это кайф оказывается и чище всякого андреалина, драйва...
вот по капле выжимаешь, как драгоценные капли влаги в жару. И я просто человек, простой, все эти устремления и звёздные болезни давно канули, а насчёт помирать, так это знаете совершенно ничего не решает...Знаете когда переходишь определённые пределы, то ничего не важно и ничего ничего не решает.
Учиться переключать внимание, переключать сознание, когда в наиболее интенсивные минуты работы вы учитесь одновременно отдыхать и расслабляетесь, когда вам достаточно несколько минут отрешиться от всего и марафона суток как не бывало и полное востановление, сил, психики, эмоциональности, физического состояния, да всего ---востановление.Не надо акцентировать на усталости
Здравствуйте) хотела рассказать кое-что... Был такой коротенький диалог с Высшей сутью. Ответы я получала и словами, и картинками. Я спросила, насколько узко человеческое сознание. В ответ я получила следующую картинку: две пирамиды слепленные у основания. Не смогла найти, как правильно называется такая геометрическая фигура, извините. Эти пирамиды были разделены на такие вертикально ориентированные доли (как у цитрусовых). Одна доля снизу была заполнена, остальные были пустые. Та, что заполнена, это и есть человеческое сознание. Потом к этой слепленной пирамиде по её сторонам прицепились сверху и снизу другие слепленные пирамиды, образуя такое структурированное пространство. В пояснение увиденному было сказано следующее. Это есть структура божественного сознания. Да, человеческое сознание очень узкое. Оно скованно условностями, которые человек создает сам, пытаясь объять смысл определениями из слов. Я тоже сейчас неточно передаю смысл диалога, поскольку перевела его в слова. Сей добрые дела и ты пожнёшь их плоды. Бездействие в деле милосердия преобразуется в действие смертоносного греха.
Iskatel, ой, всё, бинго! Вы меня поймали, 1:0 в Вашу пользу.
Готовиться к чему-либо обычно означает ПОДГОТОВКУ к чему либо... Создание условий для начала чего-либо и т.п.
А активное изменение с внешними проявлениями это уже завершающая часть процесса.....
Да, свой вопрос переадресуйте, пожалуйста, Господу Богу) Сей добрые дела и ты пожнёшь их плоды. Бездействие в деле милосердия преобразуется в действие смертоносного греха.
Iskatel, известно уже сегодня, что переломным моментом в процессе планетарного Вознесения станет 2017 год. В зависимости от того, как люди пройдёт ТОТ период, станет известно направление развития человечества до следующего такого же знакового этапа. Речь здесь идёт о духовных изменениях, проявляющихся в виде трансформации тел, внутренней и внешней. Не думаю, что изменения произойдут настолько явные, что смогут однозначно переубедить отъявленных скептиков, но и они будут достаточными для того, чтобы Первые Вознесённые смогли увидеть физическим зрением становление Нового Мира Малдены.
Любые сроки в данном вопросе - это ограничение, которое автоматически накладывается на Возносящихся нашего мира. А этого никто не хочет допускать, ибо спешка в данном вопросе может принести только вред, либо в разы уменьшить потенциальную пользу от Вознесения в Сознании, ибо человек при подобной спешности может Вознестись и через смерть. Индра Саваоф / Красная Тара (Учитель Учителей / Сподвижник Падмапани Нарада Ринпоче - Пятого Будды Мира)
Iskatel, известно уже сегодня, что переломным моментом в процессе планетарного Вознесения станет 2017 год.
В данный момент я искал факты к возможному событию произошедшем в будущем, мною было получено послание что ровно через 2 года доступ к хроникам акаши получат все люди. То есть можно будет просто зайти в банк данных и подробно узнать о всех своих воплощениях на этой планете. Часть своих уже узнал.
Второе через два года станут доступны возможности полной материализации мысли в плотном мире а также возможность использования сверх способностей без каких либо ограничений у всех людей на планете.
К этим двум возможностям будущего я сейчас ищу факты из любых источников. Чем больше обнаружу доказательств тем более вероятна возможность того будущего где я успел побывать.
искатель, а ты в курсе, что действия твои могут быть рассмотрены, как противоправные, Видишь ли я с подобным сталкивался меня в своё время подставили именно по такому знанию, то есть поимели доступ к досье так сказать. из тех обрывков информации, что я получил я понял именно это... не лез бы ты в подобное дело, а то наживёшь себе по самое не могу
Знание великий соблазн и зная даже своё ты можешь сейчас предпринять шаги или меры, дабы как то повлиять на результат. Даже имея информацию ты уже влияешь...
...Теперь из того что выросло из сложенной кем то ситуации...очень большие неприятности... понимаешь раз использовали знание в личных целях, дабы достичь преимущества...но даже имея фору и все преимущества всё одно не добились результата....отвечать то надо...время подходит, так что не спеши, а то влезешь...и лишишься всего, ибо ты не знаешь как работают данные Хроники Акаши, как поступает и обновляется информация...но основное даже не это, а другое...Живёшь --живёшь, а окажешься в другом месте...В каком файле Хроник ты был? К какой реальности он имеет отношение...Ты можешь разобраться во всех этих вопросах сам?
...вполне может статься что тебе показали прошлое Будущее, то есть то, что имело возможность воплощения до определённого момента, но вот момент времени состоялся знакового события не произошло, что служило ключом к запуску этой вероятности, информация обновилось и проявилось новое Будущее то, которого не было....Ну, а тебе показывают утраченные возможности...
вообще друзья то, что написано это похоже на прощание уходящего поезда и Права очень Тара на 100%---
...Вы знаете? А мне не смешно.....первый раз стало тревожно....событие будет сильное...но может и пойти не так-как ожидают...я чувствую...поэтому и тревожно...всем тревожно там....они тоже переживают....Творец с нами...извините..как-то не до шуток...когда пытаюсь писать об этом....
Мы люди сталкиваясь с новым неизведанным всё принимаем с открытым сознанием, нам кажется, что всё у наших ног и всё принадлежит только нам и никому более...но всё принадлежит Закону и если нам открывают двери, то нас и проверяют этим--как мы используем то, что нам доверяют. Самое ценное это информация и если доверяют то данное нужно ценить....но не все умеют уберечь себя от соблазна использования того, что получили... в личных целях...Искатель, так что мой тебе совет..не повторяй чужих ошибок
вот как ориентируется любой видящий, любой кого проводят по подобным местам, ведь возьми любого, кто писал на сайте о видениях, достижениях, какой то полученной информации.
кто из вас исследовал её, кто анализировал. Каждый даёт то, что имеет и показывает как это получает. Каждая из представленных информаций имеет строго выверенную форму и касается определённого события. У этого события нет как правило прошлого, нет будущего, одно событие..
Любая информация требует работы с ней, значит нужно искать ещё...не подтверждения нет...искать того, что вместе с полученной информацией сложится в картину, то есть сложится в общее..
Я уж стараюсь лишнего не говорить, а то неправильно поймут...но понимаете в чём дело, вся информация что я читаю имеет больше локальный закрытый характер, то есть принадлежащий только узкому интервалу времени...не согласуется по многим позициям по многому другому.
Не только вы одни работаете, всякую информацию отслеживаю, так вот начинает проявляться ещё информация подобного локального характера, пока ещё первые робкие шаги и там может скоро обрисоваться нечто..
могло бы конечно и что то быть но нет согласованности с другими информационными потоками..пока не нахожу стыковок...пока как некая страница без конца...не поставлена точка...не выстроено окончание, также, как и нет должного начала. Увы...Нужно искать начало и придумывать окончание и вплетать в общее энерго--информационное пространство
искатель, а ты в курсе, что действия твои могут быть рассмотрены, как противоправные, Видишь ли я с подобным сталкивался меня в своё время подставили именно по такому знанию, то есть поимели доступ к досье так сказать. из тех обрывков информации, что я получил я понял именно это... не лез бы ты в подобное дело, а то наживёшь себе по самое не могу
Для моего развития знания это необходимость, без получения информации моё существование переходит в стазис и становиться таким как пустое ничто. Потому вне зависимости от обстоятельств какие последуют, получение знание необходимо продолжать - это мой путь развития.
Во -во благими то намерениями...валяй вопрос твой..а ты не думал, что есть и просто возможность заработать всё это...а не просто получить...ибо все мы работаем на вере и может и статься так, что дорога призрачна... понимаешь не бывает ничего ПРОСТО ТАК, особенно в подобное время.
Знаешь какая волна пошла, сколько она подняла, сколько задействовала и сколько разных версий, путей отрабатывается...Ты видишь только своё..но основа Закон и самое главное, что может быть отработано сейчас так это основа -закона--А насколько человек способен , дабы добиться желаемого, насколько готов пойти, чтобы достичь, построить и так далее, ибо исследуется его состояние--на что Личность готова ради того или того, чем готова поступиться, что готова предложить и так далее и тому подобное.Исследование степени духовного Закона нравственности, морали, глубина погружения или высота подьёма---Исследование Предела человеческого Духа, поэтому могут открыть всё что угодно и что угодно показать, но..это лишь исследование...Ибо данное ИМИТАЦИЯ. Что потопаешь, то и полопаешь...