Сам Себе ЦелительИнформационно Эзотерический Портал NARADA
  • Статьи
    • Аномальное
    • Археология
    • В мире
    • Вознесение
    • Гипотезы
    • Духовное развитие
    • Здоровье
    • История
    • Космос
    • Климат
    • Наука
    • На планете
    • Непознанное
    • Общество
    • Переход
    • Предсказания
    • Питание
    • Послания
    • Погода
    • Природа
    • Противостояние
    • Психология
    • Уфология
    • Фильмы
    • Эзотерика
    • Новости (до 01.04.15)
  • Форум
    • NARADA - Нарада Ринпоче
    • В мире
    • На планете
    • Природа
    • Здоровье
    • Космос
    • Уфология
    • Непознанное
    • Послания
    • Предсказания
    • Общение
    • Вопросы, предложения, пожелания
  • NARADA
    • Книга Книг
    • Процессы Вознесения
    • Жизнь в 5 Измерении
    • Работа с Энергиями
    • Чакры людей Нового Мира
  • О сайте
    • О сайте
    • Обратная связь
    • Правила сайта
Вход     [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Непознанное » Духовное развитие » Есть ли у Человека СВОБОДА ВЫБОРА? А может ВСЁ ПРЕДРЕШЕНО? (Свои мысли, цитаты...)
Есть ли у Человека СВОБОДА ВЫБОРА? А может ВСЁ ПРЕДРЕШЕНО?
ЛойсДата: Вторник, 26.01.2016, 12:02 | Сообщение # 21
Вознесённый
Награды: 38
Статус: Offline
Цитата Гость ()
В этом мире существует прокрустово ложе- любого,поднимающегося над толпой бьют и нет в этом пощады.

Ошибаетесь Уважаемый Гость,..тёмные времена канули в лету и поднявшийся над толпой (как Вы изволили выразится),..уверена,..
не будет кричать на каждом перекрёстке, о своей индивидуализации и осознании себя - ИБН-АДАМОМ. Потому что в базе данных
его ВЫСШЕГО, надёжно хранится вся информация,..которая при определённых действиях приходит в движение. Он не одинок в
своих изысканиях и знает, что ОТЕЦ всегда сумеет его защитить.
ИИСУСУ, было сложнее, ОН был один и понимал своё предназначение и сознательно шёл на это.

Цитата Гость ()
Так что вас просто не били, господа хорошие.

Мне жаль Вас , и похожих, что иногда столь неосторожно, просто как случайно брошенную фразу,..подвергают себя опасности. Потому что бросить вызов простому человеку всегда не сложно, но когда Вы призываете на бой АБСОЛЮТ....
Всегда удивляюсь отчаянности и безалаберности таких, кто до конца не осознаёт и не понимает что есть ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.

Цитата Гость ()
Просто ваша жизнь на -уровне всех- и значит вы находитесь там, где все.

Ваш крючок не опасен,..а желание КТО ЕСТЬ КТО, похвально, оно приведет Вас к правильной цели и всё это будет зависеть лишь
от безумного и блаженного состояния ПОКОЯ. Желаю удачи.

DAMARAДата: Вторник, 26.01.2016, 12:29 | Сообщение # 22
Вознесённый Администратор
Награды: 150
Гость, все, кто сейчас присутствует на сайте, вышли не из Внутреннего Мира Земли - Агарты / Шамбалы, где к каждому человеку относятся, как к родному и близкому, бережно сохраняя его индивидуальность. И не с 5-го Измерения другого Мира, где отсутствует насилие над ближним. Мы все родились здесь на Земле, которая до 2012 года была самым настоящим Тёмным Миром, где правил закон Тёмных: Кто сильнее / богаче - тот и прав. Это означает, что все мы хлебнули "впечатлений" от жизни в быту рядом с обывателями. Но мы выплыли... к Свету Надежды и Любви.

Так что не стоит думать, что кому-то было легче выходить из тьмы 3-го Мира, чем вам. Седые волосы есть у каждого из нас, как и шрамы на сердце. Другое дело: захотели ли мы лелеять эти шрамы, бережно сохраняя ту боль, что нам причини? Ответ - нет. Хотите назовите это Прощением. Или Любовью, Милосердием... У каждого был свой способ расстаться с негативом Тьмы внутри себя. А когда в сердце нет Тьмы, тогда в нём живёт Свет и только тогда становится виден Свет в других людях и в мире. А чёрные шоры на глазах ничуть не лучше розовых очков: и те и другие вводят в заблуждение относительно истинной картины мира.

Сподвижник Нарады Ринпоче - Пятого Будды Мира
Сайт "Пятый Путь Вознесения": http://narada-budda.ru/

AdvaitДата: Вторник, 26.01.2016, 15:04 | Сообщение # 23
Возносящийся
Награды: 200
Цитата МирРа ()
Advait, "Чапай в конце фильма всё равно утонет в Урале"

Вот глупость-то...

Что, он всё-таки выплыл???! biggrin

Цитата МирРа ()
Сами себя ограничиваете в том, чего можете достичь.

Стремление чего-то достигать говорит о том, что человек не целостен. (вернее, он так думает) Он думает: - вот сейчас я покорю вон ту вершину и будет мне счастье (просветлюсь, вознесусь и тд.) На самом деле он гонится за призрачным, иллюзорным. Эта вершина уже находится в нём самом. А вся эта Игра (или Лила по-санскритски))) ) в достигалки, возносилки, просветлялки и есть то КИНО, в котором мы либо играем свою Роль, либо смотрим его (кино) из партера. Последним (зрителям) повезло больше всех. biggrin

Удивленья достойны поступки творца!
Переполнены горечью наши сердца,
Мы уходим из этого мира, не зная
Ни начала, ни смысла его, ни конца.

AdvaitДата: Вторник, 26.01.2016, 15:14 | Сообщение # 24
Возносящийся
Цитата Радда-Май ()
Advait, я не знаю, что Вам ответить)) потому что я не знаю Вашего уровня развития. Может быть и такое, как Вы пишите, и Ваше "я" иллюзорно))))

))) Не хочу вас огорчать, но Ваше "я" тоже иллюзия.)))
А про уровень развития... Развития чего?.. Или - в чём?.. А кто определяет этот уровень, по какой шкале?.. Кто эту шкалу придумал?..))))
Одни вопросы biggrin
Так что...)

Удивленья достойны поступки творца!
Переполнены горечью наши сердца,
Мы уходим из этого мира, не зная
Ни начала, ни смысла его, ни конца.

AdvaitДата: Вторник, 26.01.2016, 15:34 | Сообщение # 25
Возносящийся
Цитата Гость ()
Адвайт- Звездный, посему ему некомфортно жить на этой земле, даже просто видя страдания человечества.

Та нет, не звёздный, скорее звезданутый. biggrin biggrin biggrin
А кому комфортно?! Только Зрителям (я опять о своём))) .)
Хотел написать, что страдание - это тоже иллюзия, как и блаженство, но передумал. Не там и не туда...)))

DAMARAДата: Вторник, 26.01.2016, 15:46 | Сообщение # 26
Вознесённый Администратор
Награды: 150
Advait, "Что, он всё-таки выплыл???!"

Чапаев ушёл из жизни, так как сам запланировал это, хоть и на бессознательном уровне. Люди часто не понимают, что ВСЕ их мысли создают план их жизни. За мысли свои вы хоть готовы взять ответственность?

"Стремление чего-то достигать говорит о том, что человек не целостен."

И да и нет. Приведу для примера себя.

Я стремлюсь к единению с Душой, чтобы стать целостной и выполнить своё Предназначение, которое сама же запланировала в прошлой своей жизни.

А Предназначение своё я полностью могу выполнить, когда единство с Душой УЖЕ достигнуто.

То есть ближайшая Цель, что я поставила перед собой: вознестись духовно, чтобы обрести Единство с Душой, лишь СРЕДСТВО для достижения моей главной Цели - выполнить своё Предназначение.

Вы, Advait, сейчас на пути к своей Душе, через которую обретёте Единство со всем сущим. Когда вы его обретёте, то обнаружите, что оно не является конечным итогом вашей жизни.

Сподвижник Нарады Ринпоче - Пятого Будды Мира
Сайт "Пятый Путь Вознесения": http://narada-budda.ru/

Радда-МайДата: Вторник, 26.01.2016, 16:15 | Сообщение # 27
Духовный Энергетик
Награды: 37
Advait, да, вопросов столько, что можно искать ответы всю жизнь... и не найти)) Вы совершенно правы)))))
и это самый распространенный сценарий))

Сей добрые дела и ты пожнёшь их плоды. Бездействие в деле милосердия преобразуется в действие смертоносного греха.

ЛойсДата: Вторник, 26.01.2016, 18:17 | Сообщение # 28
Вознесённый
Награды: 38
Цитата Advait ()
А кому комфортно?! Только Зрителям (я опять о своём))) .)

Ладно,..ладно,...ЛЮБЛЮ ЕГО ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ, (иногда маленько заносит,..привыкаю))))

Форум » Непознанное » Духовное развитие » Есть ли у Человека СВОБОДА ВЫБОРА? А может ВСЁ ПРЕДРЕШЕНО? (Свои мысли, цитаты...)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Забыл пароль | Регистрация
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2023. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz. uTemplate.pro