Космический прогноз здоровья на апрель 2015 года...
Основные неприятности апреля связаны с планетами Уран и Плутон. Свой зловредный нрав эти планеты покажут в первой декаде апреля. Вначале Плутон создаёт проблему, бросает вызов или «организовывает» настоятельную необходимость. Например, Вас вынуждают участвовать в коллективном празднике, хотя Вы хотите остаться дома. Или срочно нужно куда-то поехать, хоть поездка и нарушает все Ваши планы. Или появится срочная необходимость денег, или обстоятельства буквально сводят Вас для знакомства с кем-то, или ещё что-то. И когда Вы оказались в этих сложных обстоятельствах, тут, словно чёртик из табакерки, выскакивает Уран и тащит за собой неожиданный поворот событий (само собой, не несущий Вам ничего приятного).
5-6 апреля под раздачу попадёт Солнце. Это самые опасные дни апреля, потому что Солнце связано с физической и духовной сутью человека, и удар может быть болезненным. Всё, что можно посоветовать, – не принимайте вызов судьбы в надежде победить. Лучше отступите. А если это невозможно, то откажитесь в своём поведении от привычных схем.
8 апреля с Ураном и Плутоном повстречается Меркурий. Это день проблем в общении, в дороге, в делах, касающихся транспорта, перевозки грузов, посредничества и информации. Научные эксперименты в этот день лучше не проводить.
Не только «сложные» планеты, такие как Марс, Плутон и Уран, могут вредить, но даже и очень благополучный Юпитер в неудачном сочетании способен доставить Вам хлопоты. Неприятности Юпитера, конечно, несчастьем не назовешь. Для посторонних его негативное влияние на Вас вообще может пройти незаметно, и все будут только удивляться Вашему подавленному настроению. И кто-то даже может упрекнуть: «С жиру бесишься!» А причина в том, что проявление Юпитера – чрезмерность. Он в негативном проявлении либо даёт много, но не того, что нужно, либо много обещает, а потом выставляет условия, написанные мелким шрифтом, либо много отбирает, обещая отличную компенсацию и не давая её. В апреле мы столкнёмся с Юпитером дважды (17-18 и 21 апреля).
Апрель будет щедр на благоприятные дни: начало месяца скрасит тригон Солнца и Юпитера, а затем нас будут радовать Солнце, Луна и Венера.
Если Вы — публичный или творческий человек, можете рассчитывать на широкую популярность. Если Вы — бизнесмен, то, скорее всего, Вас ждут деньги. А кроме того, Ваш проект может стать необычайно востребованным.
Сильное Солнце будет до 20 апреля. В это время будут хорошо развиваться индивидуальные проекты. Удачливыми будут себя чувствовать воинственные, смелые и конкурентные люди. Это хороший период для того, чтобы стать лидером или оторваться от коллектива и пойти своей дорогой.
Сильная Луна будет 23-25 апреля. Она поможет адаптироваться к новым условиям, перейти на новый режим дня, изменить привычки в еде. Расцветут эмоции, даже сдержанные люди отпустят вожжи и позволят себе отдохнуть душой. Венера будет сильной до 11 апреля. Она будет покровительствовать материальному благополучию и физическому комфорту.
Растущая луна (01.04-03.04; 19.04-30.04).
Умейте читать знаки и символы, которые дает нам судьба. Удача в начале месяца будет сопутствовать смелым и инициативным.
Займитесь профилактикой простудных заболеваний: ешьте больше лука, чеснока. Вдыхайте целебные запахи хвои, эвкалипта с помощью аромалампы. Самый главный враг – лень! Отгоняйте ее прочь! И тогда получится все, что вы задумали. Не начинайте новые дела, не закончив предыдущие. Это приведет к внутреннему хаосу. Берегите желудок. Не ешьте много первой зелени и овощей. Конец апреля – начало аллергического сезона. Не забывайте дома препараты и старайтесь избегать прямых и возможных аллергенов. От первого весеннего солнца может пострадать кожа лица. Поэтому людям с ярко выраженной белой кожей рекомендуется пользоваться кремами с SPF-фильтрами.
Полнолуние (04.04).
Тяжелый день. Важные дела, требующие большой концентрации внимания и физической нагрузки, лучше отложите. В 15:05 произойдет полное Лунное затмение.
Прекрасное времяпровождение в полнолуние – ничегонеделание на любимом диване. Берегитесь излишней нервозности. Держите под рукой успокоительные лекарства.
Убывающая луна (05.04-17.04).
Займитесь, наконец, своим здоровьем!
Поголодайте один день в лечебных целях, сядьте на монодиету (в течение суток питайтесь яблоками, творогом или гречкой). Запишитесь в бассейн и походите на водные процедуры хотя бы до конца месяца. Плавание отлично укрепит позвоночник и позволит расслабиться всем мышцам. Женщинам (да и мужчинам) пора позаботиться о ступнях. Курс ванночек для ног с морской солью и маслом чайного дерева будет весьма кстати перед летним сезоном открытой обуви. 12.04. категорически не рекомендуется проводить никакие операции! Проявите рассудительность в бытовых делах. Лучше сто раз подумайте, например, перед предстоящим ремонтом. Это действительно нужно?
Новолуние (10.04).
Верьте снам! В новолуние они часто бывают вещими.
Могут обостриться любые сердечно-сосудистые болезни, имейте под рукой нужные лекарства. Из-за избытка жидкости в организме в этот день могут пойти камни из почек. Берегите себя!
Дни, благоприятные для диеты и очищения организма: 2-4, 7, 9, 12, 14, 17-19, 25, 26, 28, 29 апреля.
Дни, благоприятные для лечения и протезирования зубов: 1, 2 (до 12:00), 8, 9, 28, 29, 30 (до 15:25) апреля.
Дни, неблагоприятные для лечения и удаления зубов: 3-7, 10-22, 25 апреля.
Дни, неблагоприятные для хирургических операций и других вмешательств: 4-7, 10, 12, 16, 18, 20, 22, 25 апреля.
Прогноз для проведения косметических процедур:
Дни, благоприятные для чистки лица и кожи вообще, эпиляции: благоприятно делать с 5 по 18 апреля.
Дни, благоприятные для питательных процедур для кожи: с 1 по 3 и с 19 по 30 апреля.
Дни, благоприятные для визита к парикмахеру: 1, 2 (до 12:00), 25 (после 16:10), 26, 27 (до 17:00), 28, 29, 30 (до 15:25) апреля.
http://izzhizni.ru/blog....05-1155 МирРа Сашет - Определяющая Участь Мира (Соратник Майтреи Рагнарёк - Куратора Последней Битвы Рагнарёка на Земле). Сайт "Пятый Путь Вознесения": http://narada-budda.ru/
Сегодня ночью Тот Атлант ко мне Приходил в образе чёрного Волка - не смог вернуть сам себе человеческий облик....
Сплю. Чувствую, что кто-то ластится ко мне. Спросоня подумала, что кошка Мурёнка лезет к моим Энергиям приобщиться - она же чёрная была (умерла 9 апреля - совсем недавно, но я забыла об этом). Сплю дальше, но как бы не сплю - голова вчера сильно болела, поэтому я ни как не могла проснуться. Лежу, глажу как бы кошку, а сама думаю: шёрстка не такая, как у Мурёнки. Тело много больше, чем у неё.... Соображаю, что это что-то большое лежит рядом со мной, и чёрное.... Почувствовала сразу, как-только задалась Вопросом - Волк, но не мои Волки Защитники. Они в комнате лежат: один у двери, второй у балконной двери. Проснулась сразу, но не надолго правда...
ПриГляделась к Волку, а это Тот! Спрашиваю у него: чего это он Волк? А сама в сон выпадаю. Поэтому всё время приходилось повторяться... Полночи он у меня пробыл. Тот, то в человека превращался, то обратно в Волка. Ушёл от меня, когда смог постоянно оставаться человеком. Но Энергий я ему много Отдала.
Как я Поняла, в нашем мире Сейчас ещё мало Энергий 5 Измерения, поэтому он сам не смог вновь стать человеком, а вернуться к себе в свой 5 Мир - во Внутренний Мир Земли (в свой Город под Египтом) он не смог, потому что вибрации не те, как я Поняла! Понизил их пока тут был... А во мне Сейчас есть Энергии всех трёх миров - с 3 Измерения по 5 (я тоже их маленько понизила, когда в Казахстан / АлмаАту переехала), поэтому Тот и Пришёл ко мне, чтобы через мои промежуточные Энергии Восстановить свои, стабилизировать их, вернуться в свой прежний облик и в свой 5 Мир - Домой.
Если собрать всю Информацию по повторам - я засыпала постоянно, то любопытный рассказ получится... Тот рассказал мне, что ему пришлось превращаться в Волка по 4 Измерению для того, чтобы разведать дела на Украине, потому что они - Внутренний Мир готовы Выступить в Помощь России по Договорённости между ними. Я об этом Знала по Работе в Движении Сопротивления Кобры ещё в январе 2015 года. А вот о том, что Внутренний Мир Готов уже скоро участвовать в Противостоянии в нашем Верхнем Мире, мне ещё Сешат говорила (она работает в Команде Тота Атланта / Санат Кумара), а она была у меня тут в 10 числах апреля - только что.
По словам Тота дела на Украине ужасные. А то, что он там увидел, как волк, им - Разведке с 5 Мира не было видно по 5 Измерению, то есть Информация с 5 Измерения отличается от той, что идёт по 4 Измерению, а про то, что творится там по 3 Измерению, лучше не говорить вообще - если постоянное Излучение вызывает у людей агрессию.... Тот во время разговора со мной о Делах на Украине, был в Возбуждённом состоянии, которое я приняла за то, что ... Внутренний Мир Выступит сразу как только Тот Вернётся к себе - в Город / Шамбалу / Агарту, не важно - во Внутренний Мир Земли. То есть, Разведка Тота тут у нас, была последним штрихом перед Выступлением Внутреннего Мира в наш Верхний Мир для Участия в открытом Противостоянии.
Правда, проснувшись утром я как бы не помнила о Визите Тота / Волка, но вспомнила об этом только Сейчас, потому что голова снова начала болеть... Майтрея Будда / Нарада Будда - Пятый Будда Мира / Мировой Духовный Учитель